игорь72 У вас управители и 10, и 6 сошлись в 9. Плюс Солнце там, в сое. с упр. 10. Хорошие связи с 8 и 11 домами бесекстиль. И трин от Зирона из 5-го к ним. Психолог-педагог вам очень подходит. Идеально вписывается в карту, по-моему.
А чем вас Кету напряг?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
игорь72
Небывало-Быва лый
19 января 2010 (19:49)
извините,для тех кому недосуг "меня" посмотреть- добавлю что К6 в ,а опять в 9ом
соупр 6ого в 8ом.
она же - -соупр 10ого.
вот и не пойму что ето за деятельность такая--
с разных сторон обьединяющая 8,9и 10 дома??
или я ваааше нетак думаю?
light-ning
19 января 2010 (19:58)
Игорь, Я вас уже посмотрела (см. пост выше). Что конкретно вас смущает?
Antonia
19 января 2010 (20:04)
Если смотреть,то он в 8м .
в 1м .
управляет 12 домом ( )
3 в .
Суммируя:8-10-12 ???
Медицина ?
Но,что несомненно ,информацию достану любую.Значимую конечно и затаюсь.
light-ning
19 января 2010 (20:10)
Antonia Медицине 6 бы совсем не помешал. А разведчику ваш набор вполне подходит:
3 дом - информация
8 дом - расследования (нередко - "на грани"), проницательность, психологизм...
12 дом - тайны, все скрытое...
10 дом - собственно цели...
Штирлиц. Очень даже может быть. Ха. Даже оппозиция с 4 домом проигралась со Штирлицем!..
Для Штирлица, правда, еще идея важна была (9 и 11 дома)?..
Antonia
19 января 2010 (20:16)
Да 6 пустой .У6 в 1м ,ну это намёк ,что работать головой,а не лопатой
О ! "отдел кадров" - виртуальный или частный детектив.
PS
Я 10 4 расцениваю,как либо карьера,либо семья.Совместить я пока не могу.
хамелеон
19 января 2010 (20:27)
МС в
в в 5 доме , и в трине к Асц
кроме того МС и (упр Асц)
Ну и что это может быть? Гонять на гоночных машинках на потребу толпе?
Причем предназначение идет в оппозиции к моим душевным притязаниям и вообще управителю гороскопа. Вот всё не слава Богу.
А если говорить о работе, занимаюсь программированием.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Meli
19 января 2010 (20:27)
Вот и я задумалась о цели и средствах.
6 дом в ,он пуст. Но находится на купсиде 10 дома . Является ли моя профессия целью моей жизни? Когда я сижу в кругу знакомых и незнакомых людей,путишествую или нахожусь, например, в музее первым делом я смотрю на окружаюсчих меня людей с точки зрения терапевта.Пока всех не продиагностирую вокруг(про себя,конечно),ни о каких картинах речи быть не может.Я всегда на работе.И ето не напрягает,ето как допинг.Хочется помочь всем.Но я не могу сказать,что я сразу думаю о гонораре. Зачем мне думать о деньгах,они сами придут.У меня во 2 доме и там же. И все ето в . Но есть одна странность. В детстве мне хотелось быть матерью 5-х детей иметь дом в достатке(соответственно обеспеченного мужа),"работа" (как призвание) мамой и женой.
Но 7 дом в ,пустой, а его соуправитель тоже . И етот в с в 12 доме в . И третяя странность в том,что я уверенна - мне нет необходимости задумываться о целях как таковых,т.к. ето делает кто-то сверху.И структурирует мою жизнь в соответствии с новыми поставленными сверху задачами.И я почти уверена,что ето мое на купсиде 12 дома так постаралось,имея с в 8 доме , и k в 0* во 2 доме.
Коринка1
19 января 2010 (20:31)
Привет, классная тема!
смотрю на свою карту и радуюсь: МС , в 10 доме
управитель 10 Мерк в 9 , в соединении с соупр. 6 ( 6 дом в Водолее....)
Всю жизнь мечтала о свободном графике, разнообразной работе...последние 5 лет так и делаю- фриланс в сфере подбора персонала и психологического консультирования, тренингов-
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.