Форум на ОКУЛУС

Тема 2355, сообщений: 6

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     19 ноября 2004 (14:22)

Девушки!

Я, конечно, прошу прощения.

Вопрос касается собаки, а не человека. Но очень любимой собаки.

Только что мне сообщили, что ей сегодня будут делать операцию по удалению матки. Сильное воспаление и уже загноение.

Делать будут в районе 18 часов вечера. Я на работе. С собакой мои родители.

На сколько сегодня балгоприятный день для таких вещей?

Может быть что-то посоветуете, какие методы выхаживания будут наиболее эффективны в ближайший период реабилитаци?

Уж очень я за нее боюсь. Собаке уже седьмой год, не старая, но и далеко не молоденькая.

Благодярю всех кто может помочь информацей.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Кара
     19 ноября 2004 (15:06)

Привет! Опять место встречи изменить нельзя...

Слушай, ну вообще-то Луна в Водолее, операцию на гинекологии делать можно, я думаю. Хотя смущает соединение Кету с Марсом в Скорпионе, он же за эту область отвечает ... бедная собака

Надо ждать еще отзывов от народа

Iona
     19 ноября 2004 (15:08)

Анна , здравствуйте !

Не беспокойтесь о характеристиках дня : ни лунный , ни солнечный не предупреждают о недопустимости операций . С этим все в порядке . Хорошо , что завтра выходные , она только завтра и потребует внимания , сегодня будет спать и , может быть , пить. При этой операции , как и при всех других , важно беречь шов от ее языка , какие-то особые рекомендации для вашей собаки и ее случая наверняка даст ветеринар . Возьмите его мобильный , чтобы быть спокойной на выходные дни и проконсультируйтесь у него об уходе лично , мама с папой разволнуются процессом операции - им будет не до этого или в волнении половину забудут .

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ !!

Здоровья и радости Вам всем !! Лариса

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 ноября 2004 (15:27)

Анна, добрый день!

Очень сочувствую - знаю по себе, как оно, когда болеет собака.

Время для операции нормальное - Луна в Рыбах в сходящемся трине с Марсом и к 18-ти часам уже выйдет из соединения с Ураном. Раньше лучше не делать.

Знак Скорпиона и его управители не имеют напряженных аспектов (половые органы), и лучше операцию не откладывать, пока Венера не вошла в Скорпион.

Так что теперь все зависит от профессионализма врача и последующего ухода. Ну, от гороскопа собаки - тоже. Но будем надеяться, что все будет хорошо.

Удачи!!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     19 ноября 2004 (17:00)

Большое всем спасибо!

Немножко успокоили.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Iona
     22 ноября 2004 (20:00)

Анна , добрый вечер !

Как Вы там после операции ? Будет время и настроение - буквально пару слов на форум .

Всего хорошего , Лариса

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере