Вопрос касается собаки, а не человека. Но очень любимой собаки.
Только что мне сообщили, что ей сегодня будут делать операцию по удалению матки. Сильное воспаление и уже загноение.
Делать будут в районе 18 часов вечера. Я на работе. С собакой мои родители.
На сколько сегодня балгоприятный день для таких вещей?
Может быть что-то посоветуете, какие методы выхаживания будут наиболее эффективны в ближайший период реабилитаци?
Уж очень я за нее боюсь. Собаке уже седьмой год, не старая, но и далеко не молоденькая.
Благодярю всех кто может помочь информацей.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Кара
19 ноября 2004 (15:06)
Привет! Опять место встречи изменить нельзя...
Слушай, ну вообще-то Луна в Водолее, операцию на гинекологии делать можно, я думаю. Хотя смущает соединение Кету с Марсом в Скорпионе, он же за эту область отвечает ... бедная собака
Надо ждать еще отзывов от народа
Iona
19 ноября 2004 (15:08)
Анна , здравствуйте !
Не беспокойтесь о характеристиках дня : ни лунный , ни солнечный не предупреждают о недопустимости операций . С этим все в порядке . Хорошо , что завтра выходные , она только завтра и потребует внимания , сегодня будет спать и , может быть , пить. При этой операции , как и при всех других , важно беречь шов от ее языка , какие-то особые рекомендации для вашей собаки и ее случая наверняка даст ветеринар . Возьмите его мобильный , чтобы быть спокойной на выходные дни и проконсультируйтесь у него об уходе лично , мама с папой разволнуются процессом операции - им будет не до этого или в волнении половину забудут .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.