Форум на ОКУЛУС

Тема 2356, сообщений: 4

Автор Сообщение
Катрина
     19 ноября 2004 (15:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

В полном замешательстве... У меня Солнце в соединении с куспидом ИВ дома партнёра. А его Солце в соединении с куспидом моего ИВ дома... Короче говоря есть один ньюанс моё солнце попадает в его 5 дом, а его солнце в мой 3... Если кто-нибудь понял, что я хотела спросить - объясните что это может значить, а то я не адекватно оцениваю, много хорошего накручиваю...

Кара
     19 ноября 2004 (15:21)

Да чего тут накрутишь еще лучше, чем есть все очень хорошо! То, что Ваши оба Солнца во взаимном соединении с 4 домами, говорит о том, что Вы оба очень любите семью, детей, свой дом, это для Вас обоих - самое главное в жизни.

А остальное, на мой взгляд, говорит о взаимной любви, сходных творческих и интеллектуальных характеристиках, взаимном развитии в этих направлениях.

Ну и вообще, счастья Вам!!!

Катрина
     19 ноября 2004 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот самое интересное как раз в том, что у нас всё наоборот, особенно у него...

Если этот человек умеет ненавидеть, то он ненавидит меня... А по карте всё так замечательно...(не совсем конечно, но по крайней мере не так плохо, как в жизни...) А-а - а я совсем с ума схожу... Ужас...

Кара
     19 ноября 2004 (15:27)

Катрина, ну раз так, значит, за это отвечают какие-нибудь другие аспекты. Но никак не эти!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере