Форум на ОКУЛУС

Тема 2357, сообщений: 7

Автор Сообщение
Катрина
     19 ноября 2004 (15:54)

У моей дочки в гороскопе некоторые планеты находятся в тех же градусах и знаках, что и те же самые планеты в гороскопе её отца.

Кроме этого у дочки и у её папы одни и те же планеты находятся в одних и тех же домах, просто в разных знаках.. Зато со мной практически ничего общего...

Что это может значить, кроме того, что она на него похожа будет??? Мы с ним расстались... Почему-то у меня такое ощущение, что моя дочь - копирует судьбу своего отца... я этого боюсь...

Nastia
     19 ноября 2004 (17:10)

Катрина, Вы лучше спросите на форуме профессионалов на Диаде ( www.diada.ru).

А тут скорее всего такие же как Вы "специалисты"

Кара
     19 ноября 2004 (17:17)

Ну вот и "умыл" человек добрым словом, ни за что ни про что. Хоть за откровенность спасибо!

Катрина
     19 ноября 2004 (17:29)

Во-первых, мне просто интересно чужое мнение...

А во-вторых, люди, которые находятся на этом форуме дают достаточно дельные советы... Меня всё устраевает, если что ... последую вашему совету, спрошу у специалистов, хотя...кого вы называете специалистами...?

Счастья вам

Ева
     20 ноября 2004 (02:34)

Доброй ночи!

Настя, take it easy!

Ни в коем случае не оставляете тут своих данных :D а то не дай бог, Ваш Плутон на мое Солнце попадет...очистительные процедуры там...полно других дел и людей, которым не жаль уделить минутку

И Диада пусть отдыхает, раз Вы даже нормальную активную ссылку на нее не сумели дать, зачем им это все...

Ева
     20 ноября 2004 (02:40)

Катрина, у дочки в любом случае должны быть общие точки соприкосновения с папой. Хочеться нам этого или нет - и наши гороскопы с папамы в связке. Только вот в какой.

Лучше если вы оставите данные, точные, возможно и у вас есть с дочкой общие точки.

Саша

Катрина
     21 ноября 2004 (12:00)

Все родились в городе Южно-Сахалинске.

Я - 15.01.1984 в 9-45

Папа - 13.05.1974 в 18-10

Дочка - 17.02.2004 в 11-20

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере