Меня очень интересует, как можно составить гороскоп страны (любой)...(Может быть где-то информация о странах?) Я где-то читала, например, что Америка - это Близнецы - бык, а Англия - Овен - не знаю, кто по-китайскому, наверное- Крыса?...Франция, Испания - Лев и т.д.
Если я правильно поняла, то за основу берется дата возникновения первого поселения или что-то ещё?
И потом, верно ли, что все коренные жители, несут на себе отпечаток гороскопа их страны?
Как вычислить, какая страна тебе больше подходит для проживания?
Спасибо большое!
nadush
21 января 2010 (04:45)
Дмитрий Мирцев (zp)
Исследователь: мунданная астрология, астрология личности и, конечно, Теория ЗемлеТочек
МАРИНАР
Чеширский кот
21 января 2010 (19:49)
nadush, спасибо большое!
Обязательно поищу...
МАРИНАР
Чеширский кот
21 января 2010 (20:16)
Я нашла, но там прием заявок окончен ещё 28 июля 2009г... А жаль! Тема очень насущная и злободневная, там было более 1200 заявок...Значит людям не безразлично, какое влияние на них оказывает тот или иной город !!!
Может быть литературу подскажите или сам принцип, что там синастрию местности со своим наталом составлять, или что-то другое?!
А если брать карты... то в локале должны быть бенефакторы в угловых домах. Да! В них (в угловых, да?) не должны быть малефакторы.
И - будет Вам счастье!
А серьезно - нужно смотреть ВСЮ карту... Что Вы считаете за приоритеты СЕЙЧАС?
Ведь - кто-то - карьеру, кто-то детей... Какие у Вас?
Может проще обратиться к астрологу? (Ой, только не надо думать, что я Вас заманиваю - не ко мне... Выбирайте!)
astrol.info
МАРИНАР
Чеширский кот
22 января 2010 (18:27)
Cпасибо Андрей за ответ!
В принципе, мне нужно скорее к психологу, так как я сама свои астрологически слабые места выяснила... А что касается системы Димы, то в моем гороскопе с моим городом получилось вот что: яркая личность (как у Муссолини) ЗемлеЯвность , зато проблемы в карьере и с самоопределением Землецель и
ЗЦ, а т.ж. ЗЦ, что плохо для семьи... Мой и ЗЦ...
ЗЦ...В принципе, так оно и есть... Т.О. если в чем-то одном хорошо, то я проигрываю в другом... Если я куда-то перееду, то будет всё наоборот...Я пришла к выводу, что идеальных мест не бывает, в чем-то выигрываешь, а в чем-то проигрываешь... Тут уже нужно смотреть от конкретных целей... Вы правы Андрей!!!
Моя цель - хотелось бы создать семью, но не с кем попало и не ради самого факта...Имеет значение качество ( любовь, понимание, забота...))))
А вторая цель - посмотреть мир...Нужно как-то совместить эти две цели!!! Карьера не важна для меня...по звездам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.