Замечали ли вы сходства между своей картой и картами своих детей/родителей? Читаю щас книжку о наследственности в астрологии..интересно..
Из моих наблюдений:
С мамой
её Asc во - моя во
Её 5 дом в -я по
Её - мой ,причем орбисы одинаковые!! )))
Её (в ) - у меня Т- на ,наверху
ПО домам - ось Asc-Dsc противоположные
С папой
Его точный к - у меня в с точной к
Его - мои (у обоих в водных знаках!)
У него (орб 8 град) в к - та же картина у меня (только 4 градуса).Причём, у обоих в 5 градусах знака
У него в во ,у меня в в (и там и там огонь-вода)
У него во - у меня 9 градусов ..
Наверное,что-то "притянуто за уши".По домам пока не сильно вижу совпадений (папу ещё и не точно отректифицировали)..если покопаться ещё-наверное,что найду..
Читала очень интересную тему Lёwkи - про то,кто на кого похож.. У меня интерес другой - проследить связи мама-папа-ребёнок..не важно,на кого вы похожи больше,посмотрите резонанс карт с обоими родителями!
Глядишь,такими темпами тест на отцовство больше не понадобится )))))))))))))))))))))))
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (16:15)
Vaia, а у Вас книга в переплете или электронная? Можно ссылку?
Vaia
21 января 2010 (16:19)
В переплёте!
Мир Урании издаёт.. Брак,профессия,власть - древние техники и вечные темы в испанской школе астрологии"
Так,конечно,не только про это,но пару глав посвящены сравнению карт родителей-детей-бабушек(дедушек)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (16:20)
Понятно. Спасибо!
Laal Kholkein
21 января 2010 (16:21)
Vaia
а чего за тема у Лёвки про "кто на кого похож"? дайте ссылку!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
netta
21 января 2010 (16:35)
Vaia, вопрос не по теме, простите если что . Как вы ректифицируете гороскоп? Я вот , к примеру, хотела бы сделать это, зная даты смены работы и рождения младшей сестры и одного неудачного происшествия с ней.
л.шмидт
21 января 2010 (16:43)
мой АСЦ
моё
моя
у первого мужа АСЦ начало (вот у меня сомнения - а может всё же конец самый ?)
у нашего сына
АСЦ прямо на (моём и у мужа)
в том же град, что и у отца
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
21 января 2010 (16:47)
Часто знак одного из родителей попадает на ось IC-MC...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.