Тема 23581, сообщений: 59
Семейное дело |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Всем Добрый день!!! Vaia "семейное дело" у нас в семье прослеживается очень даже четко. Возьмем по линии бывшего мужа. Свекровь и в АСЦ в Свекр , АСЦ в
Муж в в4доме в АСЦ во в 1д IC в Внешне и характером муж похож на свою мать Дочь в МС в АСЦ в в Внешность малой польская,дедова,а характер,манера поведения,речь,вкусы папины.
По моей линии у мамы в , АСЦ в у меня , -в 4доме, АСЦ
у сына АСЦ , , , на моем МС моя ( Луна дочки мой МС и вблизи там же ее ) Внешностью сын пожож на моего двоюродного брата, характер мой.Вообщем "яблоко от яблони далеко не падает",но как работают зведы ..подтвержение тому здесь на Земле..
Девочки Клуба как дружно вы зашли на тему "семейное дело" Tori ты обворожительна |
Mohn |
|
Vaia |
2 jane lotos:
Интересно,спасибо!Значит,действительно это работает! )
2 Mohn:
У кого что болит ))))))))))))))))))) Кстати,у женщин по Asc заметила широкие бёдра (правда,не обязательно,что попа больная)..верхняя часть тела полегче..правда и у по Asc это замечала...конечно,не всегда так,но вот мои наблюдения )
|
Mohn |
|
Vaia |
|
Vaia |
|
Mohn |
|
jane lotos |
Mohn
в 1доме еще и Vaia знаю женщину с "рюмочной" фигурой в молодости была стройненькая... а сейчас...имеет большие округлости... только к 40 и проявляется... |
Mohn |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.