Форум на ОКУЛУС

Тема 23587, сообщений: 6

Автор Сообщение
netta
     22 января 2010 (13:35)

Есть один человек, который так скажем весьма мне интересен У нас в синастрии мой с его . Так вот я посмотрела, что в момент нашего с ним знакомства мой и его находились в соединении с транзитным , при чем транзитный имел аспект с (может поэтому наше знакомство состоялось по телефону ). Как считаете транзитный марс вполне себе мог стать "инициатором" знакомства? Читала, что транзитный марс, аспектируя венеру женскую, указывает на возможность встречи любимого человека. Но в моем случае как-то все поменялось местами...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 января 2010 (13:51)

Каким домом он управляет у Вас надо смотреть

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селянка
астролог
     22 января 2010 (14:01)

Как считаете транзитный марс вполне себе мог стать "инициатором" знакомства?

Вполне. Насколько я наблюдала, инициируют события в конкретный день транзитные Солнце или Марс.

ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     22 января 2010 (14:02)

Я думаю, тут нет ничего странного! Гармоничные аспекты м-ду Венерой и Марсом, понятно, что вызывают потребность в любви, относишься к противоположному полу в такие моменты очень по-особенному)

Для примера, на момент знакомства с моим молодым человеком

у меня (н) (т)

у него (т) (н)

не буду расписывать, там еще тоже участвуют трины, секстили с юпитером, ураном и т.д.

Просто для двоих открылись возможность и желание любить! И они нашли друг друга

netta
     22 января 2010 (14:21)

Margenta, у меня марс управляет 4 (на его куспиде же и располагается), у МЧ венера управляет 8 (располагается в 9 доме). А еще в день знакомства транзитная его и мой . МЧ - управитель 7го (в 10 доме стоит), мой - управитель 7го (в 4 доме стоит).

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     22 января 2010 (15:52)

netta

ничего удивительного

я с первым мужем познакомилась когда транзитная Лилит точно встала на мое Солнце)))...в синастрии - соединение моей Лилит и его Солнца

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере