Давно возник такой вопрос. У меня Солнце в соединении с МС (орб 1 град), в Деве. Управляет включенным Львом в 9 доме.
Я его практически не чувствую. У меня более менее оно включается в поездках, путешествиях, когда уезжаю далеко от дома. При этом себя начинаю чувствовать как-то по другому, каким то другим человеком.
Как окрасить себя Солнышком в повседневной жизни? Не чувствую в себе уверенности и внутренней силы, не умею преподать себя, безамбициозна.
Видимо причина все таки в том, что оно по сути не управляет у меня ни одним домом в карте.
Я увлекаюсь мировоззренческими течениями разными, но это все таки...внутри....внутри......и незаметно адекватного результата
Интересно было бы послушать, может кто расскажет как проявляются светила, планеты - если они управляют включенными знаками в нат. карте
allittleme
22 января 2010 (16:00)
однако
Eleshka
22 января 2010 (16:24)
Калинка
Опыта такого случая нет.
Но приведу цитату Юлия S., с astroland:Включенные знаки имеют значение тогда, когда в них попадают планеты. В таких знаках планеты оказываются, как в "мышеловке" – значительно снижается их функциональность.
Но если владельцу гороскопа удастся "разбудить" свои включенные, "спящие" планеты, заставить их работать в полную силу ("пробуждение" проводится через дома, которыми управляют включенные планеты и их аспекты с другими объектами гороскопа), эффект бывает значительный – планета может стать даже слишком активной в своем влиянии.
Может натолкнет на какую-либо мысль
Калинка
не от мира сего-)
22 января 2010 (17:30)
Eleshka
спасибо за ответ, ты очень красивая девушка
Не знаю может у меня все наоборот?
Во Льве "спящий Сатурн" но я его чувствую достаточно хорошо. Он у меня квадратит Луну на асценденте - есть проявления во внешности. Управляет 3-им домом, что примерно соответствует описанию этого. В приятельских отношениях я ровна, спокойна и даже несколько холодна. С братом отношения прохладные.
Да судьба меня несет, и я на нее никак повлиять не могу это правда. Но то, что мой Сатурн спит беспробудным сном, я бы не сказала
Просто жаль, что Солнце на МС так "пропадает" - я как целесообразная Дева хочу все оприходовать и применить по назначению
Но видно карму не перепрешь
Солнце отвечает за сознание, у меня действительно гиперактивное сознание. С детства голова лопалась от мыслев, потом начались головные боли и кризы. Я бы конечно, такое хозяйство лучше во внешнюю плоскость перевела, надоело светить внутрь- хочу светить внаружу
Eleshka
22 января 2010 (18:09)
Калинка
спасибо...
Нашла твои данные.
Но если владельцу гороскопа удастся "разбудить" свои включенные, "спящие" планеты... ...их аспекты с другими объектами гороскопа), эффект бывает значительный – планета может стать даже слишком активной в своем влиянии
У тебя Сатурн видимо разбужен Он и сильнее . акцидентальней сильнее .
Эссенциальный статус - психологическое проявление, акцидентальный - событийное!!! Вот и получается, что чувствуешь в проявлении больше.
не только с связан, но и с
дает Способность "планировать за кулисами"А хочется внешне?
Послушаем, кто что скажет. Может у кого-то есть схожие ситуации?
P.S. Калинка, не помню насколько точно время рождения?
Мой заперт в 7 доме с и . У к тому же . по Региомонтану тоже заперт в 8 доме.
Ощущения, что какой-то выпяченый, желание блистать, ощущение собственной важности, статус важны, но это желание признания в обществе не занимает все мысли, а подспудное. Разговор волей-неволей переходит на собственную "бесподобную" персону. Не знаю, насколько от этого страдают окружающие, говорят, что со мной приятно общаться
По 7 дому как влияет - . Львы - это моё всё! Мужчина-лев не пройдет мимо меня незамеченым А вот его статус вроде и не особо важен, но все равно желательно повыше.
I_v_a
22 января 2010 (19:14)
Калинка
У меня более менее оно включается в поездках, путешествиях, когда уезжаю далеко от дома.
Я увлекаюсь мировоззренческими течениями разными
Все это больше похоже на девятидомное Солнце...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 января 2010 (20:30)
Кто подскажет, а что делать с управителем включенного дома, если в нем нет планет? Ну как проявляет себя управитель??
Например, мой включенный без планет имеет в моей жизни огромное значение..
Калинка , я так понял что солнце у вас в 9 доме. Т.е. ваше Я будет расти по мере получения образования, благодаря иностранцам и путешествиям и в связи с карьерно/профессиональным ростом. Вами должны двигать высокие идеалы и стремление достичь значительного общественного положения. Чтобы другие могли вас оценить благодаря вашим достижения и образованности. Пока этого нет, у вас будет стремление этого достичь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.