Форум на ОКУЛУС

Тема 23588, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     22 января 2010 (14:41)

Привет, Окулусятам!

Давно возник такой вопрос. У меня Солнце в соединении с МС (орб 1 град), в Деве. Управляет включенным Львом в 9 доме.

Я его практически не чувствую. У меня более менее оно включается в поездках, путешествиях, когда уезжаю далеко от дома. При этом себя начинаю чувствовать как-то по другому, каким то другим человеком.

Как окрасить себя Солнышком в повседневной жизни? Не чувствую в себе уверенности и внутренней силы, не умею преподать себя, безамбициозна.

Видимо причина все таки в том, что оно по сути не управляет у меня ни одним домом в карте.

Я увлекаюсь мировоззренческими течениями разными, но это все таки...внутри....внутри......и незаметно адекватного результата

Интересно было бы послушать, может кто расскажет как проявляются светила, планеты - если они управляют включенными знаками в нат. карте

allittleme
     22 января 2010 (16:00)

однако

Eleshka
     22 января 2010 (16:24)

Калинка

Опыта такого случая нет.

Но приведу цитату Юлия S., с astroland:Включенные знаки имеют значение тогда, когда в них попадают планеты. В таких знаках планеты оказываются, как в "мышеловке" – значительно снижается их функциональность.

Но если владельцу гороскопа удастся "разбудить" свои включенные, "спящие" планеты, заставить их работать в полную силу ("пробуждение" проводится через дома, которыми управляют включенные планеты и их аспекты с другими объектами гороскопа), эффект бывает значительный – планета может стать даже слишком активной в своем влиянии.

Может натолкнет на какую-либо мысль

Калинка
не от мира сего-)
     22 января 2010 (17:30)

Eleshka

спасибо за ответ, ты очень красивая девушка

Не знаю может у меня все наоборот?

Во Льве "спящий Сатурн" но я его чувствую достаточно хорошо. Он у меня квадратит Луну на асценденте - есть проявления во внешности. Управляет 3-им домом, что примерно соответствует описанию этого. В приятельских отношениях я ровна, спокойна и даже несколько холодна. С братом отношения прохладные.

Да судьба меня несет, и я на нее никак повлиять не могу это правда. Но то, что мой Сатурн спит беспробудным сном, я бы не сказала

Просто жаль, что Солнце на МС так "пропадает" - я как целесообразная Дева хочу все оприходовать и применить по назначению

Но видно карму не перепрешь

Солнце отвечает за сознание, у меня действительно гиперактивное сознание. С детства голова лопалась от мыслев, потом начались головные боли и кризы. Я бы конечно, такое хозяйство лучше во внешнюю плоскость перевела, надоело светить внутрь- хочу светить внаружу

Eleshka
     22 января 2010 (18:09)

Калинка

спасибо...

Нашла твои данные.

Но если владельцу гороскопа удастся "разбудить" свои включенные, "спящие" планеты... ...их аспекты с другими объектами гороскопа), эффект бывает значительный – планета может стать даже слишком активной в своем влиянии

У тебя Сатурн видимо разбужен Он и сильнее . акцидентальней сильнее .

Эссенциальный статус - психологическое проявление, акцидентальный - событийное!!! Вот и получается, что чувствуешь в проявлении больше.

не только с связан, но и с

дает Способность "планировать за кулисами"А хочется внешне?

Послушаем, кто что скажет. Может у кого-то есть схожие ситуации?

P.S. Калинка, не помню насколько точно время рождения?

Вот ещё есть.

Читала уже? Или нет...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18061&p=1

Миндаль
     22 января 2010 (18:36)

Сижу... слушаю...

Мой заперт в 7 доме с и . У к тому же . по Региомонтану тоже заперт в 8 доме.

Ощущения, что какой-то выпяченый, желание блистать, ощущение собственной важности, статус важны, но это желание признания в обществе не занимает все мысли, а подспудное. Разговор волей-неволей переходит на собственную "бесподобную" персону. Не знаю, насколько от этого страдают окружающие, говорят, что со мной приятно общаться

По 7 дому как влияет - . Львы - это моё всё! Мужчина-лев не пройдет мимо меня незамеченым А вот его статус вроде и не особо важен, но все равно желательно повыше.

I_v_a
     22 января 2010 (19:14)

Калинка

У меня более менее оно включается в поездках, путешествиях, когда уезжаю далеко от дома.

Я увлекаюсь мировоззренческими течениями разными

Все это больше похоже на девятидомное Солнце...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     22 января 2010 (20:30)

Кто подскажет, а что делать с управителем включенного дома, если в нем нет планет? Ну как проявляет себя управитель??

Например, мой включенный без планет имеет в моей жизни огромное значение..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2010 (00:02)

Калинка , я так понял что солнце у вас в 9 доме. Т.е. ваше Я будет расти по мере получения образования, благодаря иностранцам и путешествиям и в связи с карьерно/профессиональным ростом. Вами должны двигать высокие идеалы и стремление достичь значительного общественного положения. Чтобы другие могли вас оценить благодаря вашим достижения и образованности. Пока этого нет, у вас будет стремление этого достичь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2010 (00:06)

Special K , А включенного управителя прорабатывать как и обычный.

Когда дирекционно включенный управитель станет обычным, то проработка пойдет шустрее!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере