Форум на ОКУЛУС

Тема 2359, сообщений: 4

Автор Сообщение
Trjosha
     19 ноября 2004 (17:31)

Кара, добрый вечер! Решила обратиться к Вам самостоятельно, а не через посредников. Моя подруга(Trjosha), как выяснилось,посоветовалась с Вами относительно моей проблемы. Если Вас не очень затруднит, может быть, Вы мне подскажете? Проблема самая банальная, знакома( в той или иной степени) многим. Увы, никак не складывается личная жизнь - все варианты просто рассыпаются, как карточный домик. Пытаюсь -по-дилетантски, конечно- найти ответ в натальной карте. Но то, что я там вижу, меня просто пугает. Неужели все так плохо, и мне не на что рассчитывать? Смириться с этой мыслью очень больно, честно говоря. А вижу я вот что: жуткий стеллиум Марс-Луна-Уран-Плутон в 4 Доме, да еще в Деве; Лилит в 7 Доме в Козероге (кстати, как ни странно, меня никогда не привлекали мужчины старше меня. Пятый Дом, вроде бы, ничего страшного не содержит, но там Нептун, уж больно к идеализациям склоняет... Неужели мне совсем не на что надеяться? Мои данные: 10.05.65, 7.00, Нижний Новгород. С уважением, Марина

Кара
     19 ноября 2004 (17:55)

Марина, спасибо большое за доверие, правда хочу Вас предупредить что я тоже новичок и вряд ли смогу дать полный обстоятельный ответ так, как это смогут сделать "старшие товарищи".

Единственное - да, непростой стеллиум в 4 доме и Лилит в 7 доме накладывают серьезный отпечаток трудностей на сферу личных отношений. Венера в 12 доме - постарайтесь больше полагаться на свою интуицию в выборе партнера. Хотя вроде бы ее там нахождение (при том что Венера - альмутен 5 дома) говорит о том, что зачастую Вам и в одиночестве неплохо. Хотя как там может быть неплохо ... просто Вы - разносторонняя личность и Вам интересно с самой собой.

Точный прогноз давать опасаюсь - у меня ZET Lite, там особо много не посмотришь. Народ, подскажите человеку, я в одиночку не справляюсь, я - то, чем обозвали гости с форума "профессионалов" :D

Trjosha
     19 ноября 2004 (18:17)

Кара, спасибо за ответ. Будем разбираться... А разве не Солнце - альмутен 5 Дома?

Margusha
     20 ноября 2004 (22:44)

Здравствуйте, незнакомка!

Вы очень земная личность. Почти все личные планеты в земной стихии.Это говорит о постоянстве в чувствах и в характере вообще.Ваш стеллиум в 4 доме лишь подчеркивает огромное стремление иметь семью.

Кара права, Венера - ваш Амультен 5 дома.

В конце 2003 года у вас наверняка были большие изменения, связанные с семьей и работой, начиная с августа.

Причем до такой степени, что могло существенно повлиять на вашу жизнь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере