Кара, добрый вечер! Решила обратиться к Вам самостоятельно, а не через посредников. Моя подруга(Trjosha), как выяснилось,посоветовалась с Вами относительно моей проблемы. Если Вас не очень затруднит, может быть, Вы мне подскажете? Проблема самая банальная, знакома( в той или иной степени) многим. Увы, никак не складывается личная жизнь - все варианты просто рассыпаются, как карточный домик. Пытаюсь -по-дилетантски, конечно- найти ответ в натальной карте. Но то, что я там вижу, меня просто пугает. Неужели все так плохо, и мне не на что рассчитывать? Смириться с этой мыслью очень больно, честно говоря. А вижу я вот что: жуткий стеллиум Марс-Луна-Уран-Плутон в 4 Доме, да еще в Деве; Лилит в 7 Доме в Козероге (кстати, как ни странно, меня никогда не привлекали мужчины старше меня. Пятый Дом, вроде бы, ничего страшного не содержит, но там Нептун, уж больно к идеализациям склоняет... Неужели мне совсем не на что надеяться? Мои данные: 10.05.65, 7.00, Нижний Новгород. С уважением, Марина
Кара
19 ноября 2004 (17:55)
Марина, спасибо большое за доверие, правда хочу Вас предупредить что я тоже новичок и вряд ли смогу дать полный обстоятельный ответ так, как это смогут сделать "старшие товарищи".
Единственное - да, непростой стеллиум в 4 доме и Лилит в 7 доме накладывают серьезный отпечаток трудностей на сферу личных отношений. Венера в 12 доме - постарайтесь больше полагаться на свою интуицию в выборе партнера. Хотя вроде бы ее там нахождение (при том что Венера - альмутен 5 дома) говорит о том, что зачастую Вам и в одиночестве неплохо. Хотя как там может быть неплохо ... просто Вы - разносторонняя личность и Вам интересно с самой собой.
Точный прогноз давать опасаюсь - у меня ZET Lite, там особо много не посмотришь. Народ, подскажите человеку, я в одиночку не справляюсь, я - то, чем обозвали гости с форума "профессионалов" :D
Trjosha
19 ноября 2004 (18:17)
Кара, спасибо за ответ. Будем разбираться... А разве не Солнце - альмутен 5 Дома?
Margusha
20 ноября 2004 (22:44)
Здравствуйте, незнакомка!
Вы очень земная личность. Почти все личные планеты в земной стихии.Это говорит о постоянстве в чувствах и в характере вообще.Ваш стеллиум в 4 доме лишь подчеркивает огромное стремление иметь семью.
Кара права, Венера - ваш Амультен 5 дома.
В конце 2003 года у вас наверняка были большие изменения, связанные с семьей и работой, начиная с августа.
Причем до такой степени, что могло существенно повлиять на вашу жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.