Тема 23591, сообщений: 79
Транзит Юпитера по 7-му дому |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
Давайте поговорим про транзит Юпитера по 7-му дому. Думаю, многие девушки на форуме ждут его. И неспроста...
Всем символика в общем ясна... Как объясняет тут Дараган - немного хорошего со стороны дирекций и прогрессий и золотой ключик замужества в кармане...
Umka Спасибо за ссылку! И огромное спасибо Марку Русборну за тюб!
Кто-нибудь такое проходил? Кто-нибудь ПРАВДА вышел замуж на таком транзите? Что хорошего было? Надеюсь, судов не было?
И мои личные вопросы. Как Вы думаете, что может принести транзит Юпитера по 7-му дому при том, что Юпитер будет сильный, и в натале силен, и управитель 6-го и 7-го? Я замужем и брачных ситуаций не ищу. А пропустить ТАКОЙ транзит жалко! Все-таки не каждый год на нашей улице Холидей. Что посоветуете? Может, чем заняться общеполезным? Дело какое-нибудь организовать с кем-то в паре?
Например, у меня скоро войдет в 6-й дом, быстро добежит до 7-го и пробудет там целый год, и муж мой сказал, что мечтает, что мы реконструируем нашу общую деятельность и откроем новый совместный друг с другом проект, о котором мы мечтаем уже много лет, но то одно... то другое... |
Tori |
|
Mirrey |
|
Julsi |
Tori
Я еще не научилась ТАК смотреть прогрессии... делаю первые нетвердые шаги. Но вы в принципе не исключаете, что это м.б. и совместный с партнером бизнес?
Mirrey
И какие у Вас мысли насчет будущего транзита? Я уверена, что к хорошим транзитам "готовиться" надо. Так сказать, знаки свыше ловить... Я обычно за пару-тройку месяцев ловлю идею... И она созревает до действий к нужному моменту.
Про дочку... думаю, рождение дочки должно быть связано с 5-м домом. Астрологи смотрят аспекты прогрессивных и транзитных планет к куспидам домов, и тут должен был сработать к5. |
Malena |
Julsi
Конечно же это самое благоприятное время в сфере партнерских отношений для тех у кого Дсц в Стрельце или Рыбах. У моей знакомой, она девушка на выданье грядет этот транзит и я жду с нетерпением. Может какое перспективное знакомство будет. Очень хочется за нее порадоваться. А для замужних это может проиграться в виде появления партнеров для выгодного сотрудничества например. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Tori |
Julsi Я, конечно, спец по прогрессиям узнала о них недавно Просто, просмотрев отрывок из семинара Дарагана, сделала такой вывод Но вы в принципе не исключаете, что это м.б. и совместный с партнером бизнес? Ну ведь 7 - дом партнерства, так что в полне может быть А что у вас в прогрессиях сейчас? Есть внутренняя готовность? Я свой шанс профукала в 2008 |
Julsi |
Malena
Да, если у подруги все сложится - дайте знать, по прошествии времени, ессно. Обожаю, когда у людей все хорошо!!!
Tori
Внутренняя готовность есть. Что в прогрессиях? да вроде ничего особенного... вот Луна в Козерог вошла... А настроение такое -
|
Malena |
|
Tori |
Julsi Ну если прогр вошла в значит у вас уже или скоро будет соединение прогр с нат , если я ничего не путаю Вот Таня Ян писала в вашей прошлой теме: если полярность прогрес. Луны совпаадает с полярностью нат. Солнца, то чел чувствует себя более здоровым, потому, что ощущает согласие своего физического "я" (Солнце) с эмоциональной натурой (Луна), Я конечно, лох в астрологии, поспрашивайте лучше профи , возможно это очень хороший аспект для начала нового дела |
fler |
Julsi
У меня Юпитер сейчас в 9 зарулил, а из 7 вышел в начале 2009 года.... замуж в 2008 не вышла (а суд был! ), и ни в кого даже не влюбилась, даже на соединении Юпитеров (у меня натальный тоже в 7), но мне замуж предлагали выйти 4 раза за этот период то-то я удивлялась, с чего бы это вдруг такая активность в этой сфере.... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.