Ну скажи, ведь должно было быть какое-нибудь показание в натальной карте, чтобы Уран спровоцировал его - та же смерть партнера или его преступление...
Развод... сейчас так много разводов... думается, уже для этого достаточно...
Вот сегодня мне Умка ссылку прислала на Дарагана - да, транзит высших всегда чувствуется, да, как-то проявится, но если нет натальных посулов, то больше как внутренний фон пройдет.
Для объективности! Была ситуация когда К7 и К8, естественно в плацидусе, были в стрельце.
Так вот при пересечении транзитного юпитера К7 (Dsc), у женщины был то ли разрыв, то ли развод.
Она все сокрушалась что ничего указывающего на развод на тот момент не было.
Аналогичная ситуация при К7 и К8 в рыбах.
Или при юпитере в натале в 8 доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Only
24 января 2010 (01:15)
Julsi
сложно сказать... у подруги я не вижу указаний на причину перемены в партнерских отношениях. его карту не смотрела.
помню, как она в марте рано утром позвонила, плакала, просила посмотреть на таро. говорит, все больницы и морги обзвонила - человек пропал. жив ли он? выходило, жив, но влип в очень не хорошую историю, ищи в милиции. далее - виновен, дадут 5 лет. так и получилось. потом посмотрела в астропроцессоре - здрасти, у нее на дсц.
у мужа, я говорила, вот-вот будет на асц.
а у меня тем временем . читала, что это джокер. но как знать... могут ли быть с ураном прогнозы?
надо бы завести отдельную тему и послушать тех, кто проходил уран на дсц. вообще про транзиты урана. и мне есть, что рассказать.
Все депрессии обычно при транзите сатурна через 12 дом!
А юпитер у вас 8 домом не управляет!
- Это вы сказали "А судьи кто?"
- Я ничего такого про судей не говорил!
Из фильма "Берегись автомобиля".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
24 января 2010 (11:00)
Юль, я тут подумала, у меня на транзит по 7 пришлась колготня с банками - вроде должен быть 8 замешан..Я думаю, денежная карта в 7 была разыграна потому, что деньги были целевые: на покупку квартиры (4 дом и упр. 4), и помогал мне в этом шапочный знакомый - юрист, тусили пару раз вместе на вечеринках..возможно, он неровно ко мне дышал и хотел через эту помощь стать ближе ко мне..но тогда я кроме мужа никого и ничего не видела
Правда, в новую квартиру мы переехали, когда Юпитер встал на К9..
Mirrey
24 января 2010 (11:03)
Доброе утро всем!!
Terra :
Да, возможно так и есть, может где-то в прогрессиях или дирекциях было какое-то указание, а Юпитер все преувеличил во много раз..
Юля, ты извини, я не хотела тебя пугать, да я знаю ты смелая, просто так пугаться не станешь..То , что было у меня, совсем не должно у тебя быть, хоть и наши гороскопы в чём-то совпадают, но это ещё не все..И ещё, я вот думаю, а может у моего супрга были конкретные указания на такое "неприятное событие"? Честно скажу, не смотрела, с моими знаниями, не хочу лезть в то чего не знаю..Знаю только, что планеты у меня с ним должны быть в схожих положениях, так как мы одного года рожения с разницей в пол года, ну и сетка домов скорее всего разная.. Да,, моё солнце в , его было в . Вот и притянулись по-этому...
Мой натальный Юпитер- в 7-м доме. И вот интересно что- каждый раз, прям на обращении Юпитера, меня совершенно конкретно обворовывают. Уже два раза такое было, на двух последних обращениях. 7-й дом же это не обязательно любови какие-то, это ж- весь мир, а Юпитер это отдача- без намерения вернуть обратно то, что отдано. Ну а если Юпитер там, то мир и требует делиться материальными богатствами, напрягает мою Луну втородомную, вроде как: "Не жмотничай, матушка!"
Ну и еще такая штука- Юпитер обожает еще болезнями награждать на своих транзитах, чтоб человек подумал о чем-то таком своем, помучался. Тож бывает полезно для общего развития.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Mirrey
24 января 2010 (16:29)
basenji ! Интересные у вас наблюдения по поводу Юпитера..! А еще интереснее ваше отношение к происшедшему.. Хорошо. когда уже как-то начинаешь понимать, что раз украли- значит так было нужно или если заболел, то тоже как-бы во благо ит. д. Можно долго продолжать.. У меня на такие понимани много годиков ушло.. Раньше у меня чуть-что случилось и я сразу давай себя накручивать: Что жя такая несчастная , почему со мной..? А сейчас- если что не дай Бог я воспринимаю, как должное.. Многие меня стали упрекать в равнодушии и в чёрствости. Но я думаю, это у них со мной разные возприятия к жизни..
Астрология помагает настроиться в правильном направлении,даже в чем -то успокоить или подготовить у к чему-то...!
jane lotos
25 января 2010 (03:02)
basenji
Мой натальный Юпитер- в 7-м доме. И вот интересно что- каждый раз, прям на обращении Юпитера, меня совершенно конкретно обворовывают.
первый раз такое слышу...а может,что-то еще...
принцип -расширение,зкспансия,...через потерю,воровство? или даже если упр 2дома может быть воровство? ну,наверное это причина не в транзитном ,а в чем то другом...в особенностях натальной карты,домов итд
Ну и еще такая штука- Юпитер обожает еще болезнями награждать вы имеете ввиду "юпетирианские болезни" расскаажите,пожалуйста...
По какому бы дому Юпитер не проходил, влияние его в большинстве случаев благотворно "не было б счастья,так несчастье помогло"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.