Форум на ОКУЛУС

Тема 23599, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     23 января 2010 (11:22)

Здравстуйте!

Границы моего 7 дома: 27 гр. - 13 гр. .

и - ретроградные.

Получается управитель 7-го - , а соуправитель - ? Но занимает значительное место в доме.

Вот не знаю, при рассмотрении вопросов 7 дома, кого нужно брать?

Lk -
     23 января 2010 (11:33)

Дневное или ночное рождение?

http://brb.silverage.ru/goro/asg/p2.htm

Люблю дождь.
Larisssa
     23 января 2010 (11:37)

Родилась днем

Lk -
     23 января 2010 (11:43)

Если рассматриваем угловой дом, а 7 - это угловой, то его управителем будет (см. ссылку); для остальных домов - тот знак, которого больше.

Люблю дождь.
Larisssa
     23 января 2010 (11:50)

А то, что - ретроградный. Просто по описанию, я думаю, мне больше подходит , т.е. интересуют более серьезные партнеры.

Lk -
     23 января 2010 (11:59)

Larisssa

А если предположить такое: Вас заинтересуют оригинальные необычные люди в зрелые годы? Или : Вас интересуют необычные и серьёзные или необычные с серьёзными намерениями люди?

Ещё посмотрите, где находится у Вас - символический упр-ль 7-го дома?

Люблю дождь.
irini
     23 января 2010 (12:00)

Lk -

скорпион, lorkisa что-то я запуталась. Ведь там написано что длхя угловых домов надо учитывать Альмутен ( т.е. управитель знака в котором находится управитель углового дома) , а для остальных домов управителем берется тот знак , которого больше в доме. Тогда почему же Уран? Или я что не так понимаю? У меня так же куспид 7-го в Козере, но основная его часть в Водолее, рождение ночное. Сатурн в 11ом в Тельце , Уран в 4-ом в Весах ( в соед с Солнцем , но оно еще б 3-ем доме ) . И еще , разве не различаются управители скажем 1го и последующих браков ?

Lk -
     23 января 2010 (12:08)

irini

Реальные управители домов именуются арабским словом аль мутен.

3) Надо знать, где находятся альмутены угловых домов, т. е. в каких домах они расположены в гороскопе и в каких соотношениях с другими планетами они оказались.

Следует уточнить, как определяются реальные хозяева домов — альмутены. Дома угловые, начинающиеся с кардинальных точек (Асцендент, Десцендент, Медиум Кейли или Зенит, Имун Кейли или Надир), имеют альмутеном хозяина зодиакального знака, где находится искомая точка. Например, Асцендент на 25 градусе Девы — альмутеном будут Прозерпина и Меркурий, как ночной и дневной хозяин; хотя основной дом расположен в Весах, до 29 градуса Весов. Так определяются альмутены только угловых домов: 1, 4, 7 и 10.

В остальных домах альмутен определяется по количеству занимаемого знака — кого больше, какого зодиакального знака, тот и «поставляет» своего хозяина как альмутена дома.

Ирини, у Вас ночное рождение, поэтому У7 будет .

Люблю дождь.
Lk -
     23 января 2010 (12:11)

Сатурн в 11ом в Тельце

В принципе Сатурн имеет очень сильное значение в домах, где он находится, т. к. эти дома всегда ставят перед нами серьезные испытания. Но наилучшим с этой точки зрения положением Сатурна является 11-й дом. Это положение Сатурна почти лишает человека фактора страдания и терпения. Это единственное положение Сатурна, когда у человека изначально прочный и до конца не меняющийся круг друзей. В остальных домах Сатурн не столь ярок.

(ссылка та же).

Люблю дождь.
irini
     23 января 2010 (12:14)

Lk -

скорпион, lorkisa ,Венера , не является символическим управителем 7-го дома? Почему Хирон? Управитель остается одним и тем как для первого так и для последующих браков? И почему-то думала что как основной управитель Козера Сатурн отвечает за дневное рождение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере