Кара, Вы мне уже помогли однажды ( тема "Векторный брак"), вижу, что к Вам обращаются за советом, помогите пожалуйста, если у Вас будет желание.
Проблема посерьезнее, чем отношения с возлюбленным, а дело вот в чем: я очень страдаю от ужасных отношений с родителями, хотя мне уже 30. Может, что-то есть такое фатальное в моем гороскопе...Вобщем, моя мать имеет свою фирму, в 98-м ,после дефолта она осталась должна огромную сумму денег, продала все, чтобы вернуть долг, мне разменяли маленькую квартирку, но даже этих денег не хватило, чтобы расплатиться и кредиторами. Спустя 4 года ситуация становится критической, на нее подают в суд, и я , чтобы спасти мать, решаю продать свою квартиру и уйти жить к молодому человеку, соответственно, лишаясь прописки вообще. Она слезно благодарит, клянется, что фирма станет моей, и мы вместе сможем вернуть мою квартиру. После того, как долг отдан, она резко меняется , забывает о своих обещаниях, начинает вести себя со мной по хамски , унижать, о покупке квартиры нет и речи, пустые обещания - и все.мой молодой человек постоянно пытается нас примирить, но я не могу простить ей этого. Она осталась чистой перед кредиторами, но для меня существовать как мать перестала.На мне сейчас и держится эта фирма, я -дизайнер, и закройщик и маркетолог - все в одном лице. Она вместо дочери видит во мне конкурентку, и мне сказали, что она хочет избавиться от меня, лишь бы не пересекаться со мной.
Не могу понять, за что мне это, я хотела спасти мать, а в результате подставила сама себя.Мать я ненавижу, это очень страшно. Она же ежедневно изводит меня придирками по работе, коллектив на моей стороне, но это не особо влияет на ситуацию. Интересно, может быть так легли звезды и это должно было случиться, или я сама "заслужила" такой кошмар?? Но ведь до этого , в самые трудные минуты я была рядом, за что же мне такое?
Кара
22 ноября 2004 (11:34)
Lounge, сочувствую, Вы прямо между молотом и наковальней Я сама когда-то испытывала похожие чувства к родителям, слава Богу, я с этим разобралась, да и ситуация у меня, откровенно говоря, была попроще.
Оставьте свои данные (дату, время, место рождения), постараюсь помочь, чем смогу
Прошу прощения, что только сегодня вышла, я на выходных не подключаюсь к интернету
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.