Форум на ОКУЛУС

Тема 2360, сообщений: 2

Автор Сообщение
Lounge
     19 ноября 2004 (18:18)

Кара, Вы мне уже помогли однажды ( тема "Векторный брак"), вижу, что к Вам обращаются за советом, помогите пожалуйста, если у Вас будет желание.

Проблема посерьезнее, чем отношения с возлюбленным, а дело вот в чем: я очень страдаю от ужасных отношений с родителями, хотя мне уже 30. Может, что-то есть такое фатальное в моем гороскопе...Вобщем, моя мать имеет свою фирму, в 98-м ,после дефолта она осталась должна огромную сумму денег, продала все, чтобы вернуть долг, мне разменяли маленькую квартирку, но даже этих денег не хватило, чтобы расплатиться и кредиторами. Спустя 4 года ситуация становится критической, на нее подают в суд, и я , чтобы спасти мать, решаю продать свою квартиру и уйти жить к молодому человеку, соответственно, лишаясь прописки вообще. Она слезно благодарит, клянется, что фирма станет моей, и мы вместе сможем вернуть мою квартиру. После того, как долг отдан, она резко меняется , забывает о своих обещаниях, начинает вести себя со мной по хамски , унижать, о покупке квартиры нет и речи, пустые обещания - и все.мой молодой человек постоянно пытается нас примирить, но я не могу простить ей этого. Она осталась чистой перед кредиторами, но для меня существовать как мать перестала.На мне сейчас и держится эта фирма, я -дизайнер, и закройщик и маркетолог - все в одном лице. Она вместо дочери видит во мне конкурентку, и мне сказали, что она хочет избавиться от меня, лишь бы не пересекаться со мной.

Не могу понять, за что мне это, я хотела спасти мать, а в результате подставила сама себя.Мать я ненавижу, это очень страшно. Она же ежедневно изводит меня придирками по работе, коллектив на моей стороне, но это не особо влияет на ситуацию. Интересно, может быть так легли звезды и это должно было случиться, или я сама "заслужила" такой кошмар?? Но ведь до этого , в самые трудные минуты я была рядом, за что же мне такое?

Кара
     22 ноября 2004 (11:34)

Lounge, сочувствую, Вы прямо между молотом и наковальней Я сама когда-то испытывала похожие чувства к родителям, слава Богу, я с этим разобралась, да и ситуация у меня, откровенно говоря, была попроще.

Оставьте свои данные (дату, время, место рождения), постараюсь помочь, чем смогу

Прошу прощения, что только сегодня вышла, я на выходных не подключаюсь к интернету

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере