Тема 23603, сообщений: 95
Лариса Гузеева: от "Бесприданницы" до "Давай поженимся" |
Автор | Сообщение |
Доброго вечера.
Думаю, что найду желающих пообсуждать карту этой талантливой женщины. Вчера я смотрела "Давай поженимся" и была немного шокирована: Гузеева достаточно жестко,( если не сказать жестоко) охарактеризовала Алену, девушку, родившуюся по знаком Льва.. Сказала, что она "настоящая блондинка",намекнув непрозрачно на ее недалекость, на то,что она немного "играет" в образ Барби, ничего из себя не представляет, "подарила м.ч.какой- то непонятный подарок- плюшевого Мишутку в кимано" (м.ч. с кем знакомилась Алена- спортсмен)..Девушка и ее подруги,которых "ославили" сразу на несколько стран,- были,мягко говоря, в шоке.. Лариса Андреевна Гузеева- родилась 23.05.1959 в Оренбургской области, я поставила асцендент в 10 градусов Скорпиона. Тогда,- управитель карты Плутон,- находится в Деве в 10 доме, практически на МС. Ее муж-Игорь Бухаров- рестаратор, И ДСЦ,соответсвенно в , В седьмом доме- Солнце героини, в знаке Близнецов и Венера, управляющая Дсц, находится в 8 доме, почти на куспиде девятого, в Раке. Луна, управлящая Раком, во втором доме,в ,а Юпитер в , в первом доме Налицо: стремление к самореализации- активное, бескомпромиссное, прямолинейное. Большое значение имеет,имхо,- материальная база и деньги. "Лариса Гузеева с детства мечатала стать богатой и знаменитой" Предприимчива.Семья и дети играют большое значение в жизни.Дочь родила в 40 лет.Не похожа на героиню из "Жестокого романса" и не имеет в жизни подобного опыта.Очень остра на язык. Замечаю в ней некое бунтарство, желание поспорить с Розой и Василисой, иногда даже "наехать" на героиню или героя..Квадратуры Меркурия и Урана,Урана-Нептуна думаю, что дает такое явление..,а также явную нервность.. Трин Луна-Уран также может усиливать выраженную эмоциональность.. Здесь материалы по Гузеевой:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Несси |
Наташ я не по карте,а так...В Жестоком романсе чудо как хороша, но...ее внешность- в молодости- ангельски-чувственная,нежная, трепетная,- она была подавлена ее поведением,ее манерами...хабалисто-базарными.В итоге от красивой нежной девочки не осталось и следа,ее сожрала,вытеснила, исковеркала монументальная хабалистая базарная баба. Некоторым людям не идет быть хабалками. |
LigaAN |
|
fancy Karma chameleon |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Выходит,не я одна обратила внимание.. Мне так жаль было эту девочку, лишь Василиса Володина за нее вступилась.. Девушки, не стесняйтесь, предлогайте Ваш вариант асцендента.Я лишь высказала свой вариант. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
посмотрите на ее Солнце - там квадрат Плутону и Хирону и оппозиция Юпи и Луне- один большой квадрат. Меркурий в соед с Лилит и тоже опп-я Юпи. а Луна в Стрельце - Стрелец грубоват и говорит то что думает, ну а Солнце - жесткое.. в общем гороскоп вполне.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
dance dance dance |
Добрый вечер, Теплый дождь и доброго Вам здоровья.
Я не спец в астрологии, на начальном, так сказать, этапе познания, но рискну воспользоваться Вашим гостеприимством и порассуждать по поводу Асц ЛГ.
Напористость, читай, нахрапистось, резкость и безапеляционность суждений - Овен, но они обычно худощавы
Лев - горделивость, способность царить в пространстве, править бал, очень любит говорить о себе, приводит в качестве примера для подражания эпизоды своей жизни, гордится собой. Очень выразительная речь и мимика, любит все только супер. Если , то его управитель поражен, и львиные проявления извращены, т.е. на королеву не тянет, но очень хочет казаться таковой. Лицо круглое, глаза большие, взгляд открытый (не ).
Кстати, театральность поведения в тоже свойственна. Любят на публику работать. Мое имхо, Асц, скорее ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.