Не думаю, что Асц Ларисы во Льве - уж Овен БЫ как-то так вёл себя, но не Лев.
Уж слишком много порой той прямоты. да и простоты, которая если следовать поговорке, "простота хуже воровства"
А как актрису и просто красивую женщину её обожаю!
"Напористость, читай, нахрапистось, резкость и безапеляционность суждений - Овен, но они обычно худощавы"
На форуме не раз поднимался вопрос об Асц и внешности. Я, правда, не знаю, каков ваш возраст , но и Лариса на съёмках "Жестокого романса" была явно не с той фигурой, что сейчас, поэтому и если УЖ судить об Асц по внешности - то внешность стоит брать ту, что была у человека лет эдак в 18-25, особенно женщинам.
Потом начинаются беременности-роды, гормональные нестыковки, сбои - и.. все вопросы об Асц по внешности можно снять.
( я уж не говорю о тех, кто делал пластику. Ну какой Асц можно ставить Маше Распутиной по внешности СЕГОДНЯ? Или многим голливудским дивам? Это ж просто несерьёзно))))
Да, в который раз думаю,что львиного мало и потому- соглашаюсь с Левкой..
Почему я предложила восходящего Скорпа,- наверно, как-то интуитивно, но и Овен ,отсюда- тоже "при чем.." -управитель один.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
25 января 2010 (18:42)
Теплый дождь
Всё дело в том, что у асцендентных "Овнов" кожа лица красноватая, волосы с рыжеватым оттенком, ступенчатый нос, вообще они некрасивые. Красивые, если только в Овне. А скорп? Взгляд у них должен быть такой, как будто рентгеном Ваc просвечивают, и челюсть тяжеловата, если, конечно, нет Урана в 1 доме. Я знаю одного солнечного Льва с АСЦ в - ни за что по поведению не догадаетесь, кто она, а она добрая, умная, инициативная, но некрасивая и очень работящая.
Вот,очередная программа "Давай поженимся"...Участнице Александре указано, в достаточно грубой форме, на однозначную пошлость сюрприза..На девушке лица не было потом..Сюрприз был ,конечно, не оригинальный,но пошлым его не назовешь при всем желании.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
25 января 2010 (19:56)
Шестопалов С.В.
Предсказательная астрология.
Лилит в 1 доме.
Своим присутствием провоцирует людей выплеснуть наружу все мрачные и тайные эмоции и чувства...
ИндигоИмхо, вообще она не тельцовая..,слишком уж она импульсивна и безапеляционна для этого знака..
Лилит в первом,на мой взгляд, больше себе,своему имиджу как-то вредит..Есть у меня очень близкий человек с Лилит в 1.Он все время твердит,что хочеть всех порезать, поубивать, стать бомжом, бросить работу..То есть, он говорит это шутя, но с таким видом,что все пугаются, кто его знает мало.И он себе ,прежде всего, вредит...
Виксен
25 января 2010 (22:00)
Вы знаете,я смотрела с ней программу "Пока все дома".И вот,что я Вам скажу,совсем другая женщина. Сама признается,что в "давай поженимся" она играет. Что касается детей,то отношение у нее к ним спартанское, не холит,не нежит в смысле баловства,к жизни сына,например, подготовила будь здоров. Парень у нее с первого что ли класса сам на общественном транспорте ездил,хотя была возможность сесть родителям на хвоста. Потом уже постарше был,она ему условие-хочешь ходить натренеровку(ее оплачивать надо) занимайся с сестрой английским,чтобы на репетитора не тратить,а тебе на тренеровку. вот так. может это Вам как-то поможет.
Raspberry
25 января 2010 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет! Мне лично Лариса очень нраввится именно из за остроты языка. Смотрю передачи только из за ее реплик. Ну да, согласна, что некоторых она откровенно опускает, но они и заслуживают етого, так сказать взгляда со стороны. Не хочешь быть опозоренным на всю страну, не иди на передачу. Без Ларисы передачу наверное давно бы уже забыли.
П.С Асц я думаю у нее в земле.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Mohn
25 января 2010 (22:42)
Теплый дождь [Роза]
Всё дело в том, что у асцендентных "Овнов" кожа лица красноватая, волосы с рыжеватым оттенком, ступенчатый нос, вообще они некрасивые. Красивые, если только [Венера] в Овне. А скорп? Взгляд у них должен быть такой, как будто рентгеном Ваc просвечивают, и челюсть тяжеловата, если, конечно, нет Урана в 1 доме. Я знаю одного солнечного Льва с АСЦ в [Овен] - ни за что по поведению не догадаетесь, кто она, а она добрая, умная, инициативная, но некрасивая и очень работящая.
Сорри, что вклинилась, но у МЧ АСЦ в овне и стеллиум в скорпе - у него почти чёрные волосы без рыжего оттенка и цвет кожи смуглый, а не красноватый. Он по-мужски очень красив и не я одна этого мнения. Фигура - закачаешься. Про нос ничего сказать не могу, он был точно 2 раза сломан, может и больше . И Венера у него в скорпе, а не в овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.