seennucas1, какое это может быть выживание да любое! Нужно смотреть в каждом отдельном случае!
А во времена Маркиза де Сада время было далеко не мирное и спокойное!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
24 января 2010 (00:44)
Да jin но он точно не выживал. Он был Маркисоми свое проблемы о выживание как вы говорите просто менял на проблемы инстинта и секса. Он если выживал то только от Юстиция который хотел его каснить именно и за его инстинты (садизма).
А то время для него было очень мирное потому что и за его положение(Он Маркис) смог увежать вседа неприятности.
24 января 2010 (00:49)
Если Маркису Де Сада с детство (с его письменной Талант) постовили на правильном пути по VIII дому то он прекрасно сублимировал свои сексуалный истинты и получилось очень светлый писатель но за то что его не исправили с детство. То и получился прекрасный писатель только не светли.
Vbh
24 января 2010 (01:13)
Ну, и вопрос А зачем бог дал человеку целых две руки? в 8-ом в
24 января 2010 (01:42)
Vbh!!!
Это вы о чём???
Antonia
24 января 2010 (03:36)
Джулс
То,что написала enya о самоудовлетворении,совершенно справедливо.
Именно это,а не ранний секс с партнёром.
И,по-моему,seennucas1 написал, про Готов.
Тоже справедливо.
РаИНЬ
24 января 2010 (10:36)
Понаписали-понаписали - понапридумали тут...
в 8-ом
Ранний секс - НЕТ, наоборот
Выживание? НЕ-а....
я вот о чём подумала, а может есть смысл посмотреть какие знаки попадают в 8-ой дом....
т.е. если Лев и Дева - это соответствует середине жизни....в этом возрасте 8-ой дом и "просыпается", или особенно заметен.....у меня, по крайней мере, работает так...
в детстве - особых проблем небыло, достаток, уверенность....какая-то защита - сейчас всё с ног на голову...
Проигрывается так : слишком много разрушений и появления чего-то нового, как говорится "никогда бы не поверил, что это может случится со мной"....как в кино в результате - к лучшему
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
24 января 2010 (11:13)
Скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, на какой дом больше влияет "мое" солнце! Какую интерпретацию читать?
Оно находится в конце седьмого в соединении с восьмым орб 1 град.
Lk -
24 января 2010 (12:24)
Добрый день всем!
Согласна со всем, что написала Раиня.
в в 10; в 8-м;
ни секса, ни самоудовлетворения - бежала от этой темы как черт от ладана, может потому что 8-й в Деве? Трансформация началась рано, когда прочитала Достоевского "Униженные и оскорблённые", и ещё продолжает и продолжает происходить. Отец умер рано, мне было 14.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.