Тема 23606, сообщений: 72
Акцентированный 8-й дом у детей и подростков |
Автор | Сообщение |
Ангелочек28 |
Всем здраствуйте У меня у ребёнка в 8 доме во льве ,которые в аспектах с планетами в 12 доме. являеться упр асц ,а упр 8дома в 1д Ребёнок ещё маленький,поэтому как это всё прявляеться не могу сказать.Но единственное что выделяеться -это повышенная травматичность. У меня в 8доме в стрельце и в скорпионе. упр.7дома и соупр.1дома ; упр.11дома С детства присутствовала некая сексуальная навязчивость,всех друзей мужского пола я воспринимаю как потенциальных сексуальных партнёров,что немного осложняет общение... В отношениях ищу ,а может сама неосознанно провоцирую драммы,сама же из-за этого страдаю. В чувствах ищу глубину,не могу иметь лёгкие отношения,как бы не хотелось -не получаеться... Работаю с чужими финансами. Повышенная травмотичность в детстве. Не люблю риск,но не могу без авантюр,т.е шило в одном месте-это про меня...Люблю перемены и легко их воспринимаю... Что там из 8го дома?!а что нет СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Laverna |
Павел Глоба.Дома Гороскопа-8 Дом - дом Скорпиона. Западные астрологи считают этот дом домом смерти. Но я считаю, что на смерть человека указывает шестой дом. Восьмой дом информирует нас об экстремальный ситуациях в жизни. Если в доме сосредоточено много планет, то это сразу ставит человека в экстремальные условия, которые порождают в нем пессимизм. Восьмой дом гороскопа указывает на то, что жизнь человека будет происходить в тяжелых условиях, что его работа будет связана с риском для жизни. Например, у летчиков, пожарных, работников милиции, как правило, много планет в восьмом доме. Некоторые астрологи склонны считать восьмой дом домом наследства. Они считают, что этот дом указывает на то наследство, которое получит человек после смерти других людей. Я не до конца разделяю подобную точку зрения, полагая, что восьмой дом свидетельствует не столько о материальном наследстве, сколько о духовном. Например, о библиотеке, доставшейся по наследству, или о других хотя и материализованных вещах, но адресованных прежде всего к душе человека. 1-я часть информирует об экстремальных условиях, ситуациях в жизни человека, о катастрофах и роковых случайностях. 2-я часть несет сведения о проблемах, возникающих вокруг человека, об экстремальных ситуациях вокруг него, о болезни близких ему людей. 3-я часть рассказывает о наследстве после чьей-то смерти, а также о напутствиях, получаемых от наставников, учителей.
enya -вы написали про то как на коньках с горки лётали,а я вспомнила что в возрасте 7-9 лет лазала по отвесным скалам без каких либо страховок ...просто так,ради интереса...и страха тогда никакого небыло...Позже узнала что с этой скалы упало и погибло много взрослых и детей тоже. Сейчас бы не за какие каврижки бы не полезла,любой намёк на экстрим обхожу десятой дорогой...самой жутко вспоминать о своих безрассудных поступках в детстве.А ваша борьба за правду-это конечно же . У меня этого нет,предпочитаю хитрую дипломатичную психотактику...это безопасней. |
Sokolenok |
Ангелочек28 , хорошо написали... Чем-то родным повеяло...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Antonia |
Это потому, что об-во узуpпиpует пpава pебенка и не позволяет ему заниматься сексом. Здрасьте приехали. Это во сколько сексом заниматься,в 5-7 лет. Я именно об этом возрасте. Опрашивала 8ми домников(я считаю тех,у кого хотябы одно светило и личные в 8м,или стеллиум).Все подтвердили это предположение о раннем интересе. Не путать с тем,что в садике "глупости" друг другу показывали. |
РаИНЬ |
|
Lk - |
|
Antonia |
|
РаИНЬ |
Юль как ничего не подходит? а в каком гр у тебя? у меня после ректи в 19-ом.... в поведении - я Стрелец, бесцеремонный, наглый, беспардонный... внешность - ну тоже есть чего-то
Почитай, посмейся: АC в Стрельце Фигура в основном правильная, но с предрасположенностью к ожирению в области живота. При сильно выраженном АC тело четко разделено: у женщины оно изящно выше талии и тяжеловато ниже, а мужчин буйная волосатость выше талии и "голые" ноги. Голова большая, представительная, большие уши, лицо часто квадратное, с выражением надменности и желания поучать. Лоб со складкой, характерной для всех знаков стихии "Огонь". Нос тупой, обрубленный, рот с надменно сложенными губами, сильно выраженный подбородок, на котором часто имеется ямочка. Волосы склонны к выпадению. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Lk - |
|
enya |
Laverna , материальное и духовное наследство тоже по 8 дому.Как то так случилось,что у меня остались"в наследство" книги(небольшая библиотека)от чужого человека(высокопоставленного чиновника,друга отца)и книги весьма ценные(издания Пушкина,Лермонтова,Есенина 1940-50 гг прошлого века,многие книги тех времен....несколько картин..,сундуков ....Человек тот умер еще раньше отца и его родственники ничего забирать не стали....От родителей дом мне остался большой и в городе.Работа-действительно в сфере финансов(хотя училась я на астронома,потом стала физиком ТТ)и всегда все делают меня"казначеем",вот такая роль.... У мужа в 8 в только (у.2)в к во 2)-рос без отца,зарабатывает сам, в будущем в наследство ему от матери его отойдет домик в деревне и пай в 2 га. По поводу раннего сексопыта,это действительно было табу,но ведь к сексу с партнером дозреть нужно!,а физиология своего требует... так что в этом ничего предосудительного нет.Зато здоровье и развитие гормональное уж точно не страдало и по женски всегда порядок полный!. А вот на АСЦ-проявляется более открыто и драматично(девушки писали ...о своих детях),хотя есть и похожие моменты.8 домники действуют как сама собранная некая сила и их действия зависят от них, на АСЦ-это скорее внешние обстоятельства,влияющие на человека и трансформация в этом случае происходит насильственная(в случае 8 домников-по планетам в 8). |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.