Форум на ОКУЛУС

Тема 23606, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     24 января 2010 (18:59)

Всем здраствуйте

У меня у ребёнка в 8 доме во льве ,которые в аспектах с планетами в 12 доме.

являеться упр асц ,а упр 8дома в 1д

Ребёнок ещё маленький,поэтому как это всё прявляеться не могу сказать.Но единственное что выделяеться -это повышенная травматичность.

У меня в 8доме в стрельце и в скорпионе.

упр.7дома и соупр.1дома ; упр.11дома

С детства присутствовала некая сексуальная навязчивость,всех друзей мужского пола я воспринимаю как потенциальных сексуальных партнёров,что немного осложняет общение...

В отношениях ищу ,а может сама неосознанно провоцирую драммы,сама же из-за этого страдаю.

В чувствах ищу глубину,не могу иметь лёгкие отношения,как бы не хотелось -не получаеться...

Работаю с чужими финансами.

Повышенная травмотичность в детстве.

Не люблю риск,но не могу без авантюр,т.е шило в одном месте-это про меня...Люблю перемены и легко их воспринимаю... Что там из 8го дома?!а что нет

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Laverna
     24 января 2010 (19:13)

Павел Глоба.Дома Гороскопа-8 Дом - дом Скорпиона. Западные астрологи считают этот дом домом смерти. Но я считаю, что на смерть человека указывает шестой дом. Восьмой дом информирует нас об экстремальный ситуациях в жизни. Если в доме сосредоточено много планет, то это сразу ставит человека в экстремальные условия, которые порождают в нем пессимизм. Восьмой дом гороскопа указывает на то, что жизнь человека будет происходить в тяжелых условиях, что его работа будет связана с риском для жизни. Например, у летчиков, пожарных, работников милиции, как правило, много планет в восьмом доме. Некоторые астрологи склонны считать восьмой дом домом наследства. Они считают, что этот дом указывает на то наследство, которое получит человек после смерти других людей. Я не до конца разделяю подобную точку зрения, полагая, что восьмой дом свидетельствует не столько о материальном наследстве, сколько о духовном. Например, о библиотеке, доставшейся по наследству, или о других хотя и материализованных вещах, но адресованных прежде всего к душе человека. 1-я часть информирует об экстремальных условиях, ситуациях в жизни человека, о катастрофах и роковых случайностях. 2-я часть несет сведения о проблемах, возникающих вокруг человека, об экстремальных ситуациях вокруг него, о болезни близких ему людей. 3-я часть рассказывает о наследстве после чьей-то смерти, а также о напутствиях, получаемых от наставников, учителей.

enya -вы написали про то как на коньках с горки лётали,а я вспомнила что в возрасте 7-9 лет лазала по отвесным скалам без каких либо страховок ...просто так,ради интереса...и страха тогда никакого небыло...Позже узнала что с этой скалы упало и погибло много взрослых и детей тоже. Сейчас бы не за какие каврижки бы не полезла,любой намёк на экстрим обхожу десятой дорогой...самой жутко вспоминать о своих безрассудных поступках в детстве.А ваша борьба за правду-это конечно же . У меня этого нет,предпочитаю хитрую дипломатичную психотактику...это безопасней.

Sokolenok
     24 января 2010 (19:14)

Ангелочек28 ,

хорошо написали...

Чем-то родным повеяло...

http://www.youtube.com/watch?v=ttZi20um3bs

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Antonia
     24 января 2010 (19:17)

Это потому, что об-во узуpпиpует пpава pебенка и не позволяет ему заниматься сексом.

Здрасьте приехали.

Это во сколько сексом заниматься,в 5-7 лет. Я именно об этом возрасте.

Опрашивала 8ми домников(я считаю тех,у кого хотябы одно светило и личные в 8м,или стеллиум).Все подтвердили это предположение о раннем интересе.

Не путать с тем,что в садике "глупости" друг другу показывали.

РаИНЬ
     24 января 2010 (19:18)

Все подтвердили это предположение о раннем интересе.

Антония, дорогая....меня то чего не опросила?

Я против.....небыло интереса, небыло, наоборот - ТАБУ

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
     24 января 2010 (19:24)

Дети вообщ-то живут по космограмме до опред. возраста. Не помню точно, вроде до 12 лет.

Люблю дождь.
Antonia
     24 января 2010 (19:30)

РаИНЬ

Ну всегда же исключения есть,ну вот люди пишут о Асц ,у нас даже с тобой в одном градусе,кажется.Ну к нам же не подходит вообще ничего.

РаИНЬ
     24 января 2010 (19:32)

Юль как ничего не подходит?

а в каком гр у тебя? у меня после ректи в 19-ом....

в поведении - я Стрелец, бесцеремонный, наглый, беспардонный...

внешность - ну тоже есть чего-то

Почитай, посмейся:

АC в Стрельце Фигура в основном правильная, но с предрасположенностью к ожирению в области живота. При сильно выраженном АC тело четко разделено: у женщины оно изящно выше талии и тяжеловато ниже, а мужчин буйная волосатость выше талии и "голые" ноги. Голова большая, представительная, большие уши, лицо часто квадратное, с выражением надменности и желания поучать. Лоб со складкой, характерной для всех знаков стихии "Огонь". Нос тупой, обрубленный, рот с надменно сложенными губами, сильно выраженный подбородок, на котором часто имеется ямочка. Волосы склонны к выпадению.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
     24 января 2010 (19:34)

Laverna

Дайте ссылку на то, что написали о домах. У меня это есть в журнальном варианте, но хочется в электронном.

Люблю дождь.
enya
     24 января 2010 (19:45)

Laverna , материальное и духовное наследство тоже по 8 дому.Как то так случилось,что у меня остались"в наследство" книги(небольшая библиотека)от чужого человека(высокопоставленного чиновника,друга отца)и книги весьма ценные(издания Пушкина,Лермонтова,Есенина 1940-50 гг прошлого века,многие книги тех времен....несколько картин..,сундуков ....Человек тот умер еще раньше отца и его родственники ничего забирать не стали....От родителей дом мне остался большой и в городе.Работа-действительно в сфере финансов(хотя училась я на астронома,потом стала физиком ТТ)и всегда все делают меня"казначеем",вот такая роль....

У мужа в 8 в только (у.2)в к во 2)-рос без отца,зарабатывает сам,

в будущем в наследство ему от матери его отойдет домик в деревне и пай в 2 га.

По поводу раннего сексопыта,это действительно было табу,но ведь к сексу с партнером дозреть нужно!,а физиология своего требует... так что в этом ничего предосудительного нет.Зато здоровье и развитие гормональное уж точно не страдало и по женски всегда порядок полный!.

А вот на АСЦ-проявляется более открыто и драматично(девушки писали ...о своих детях),хотя есть и похожие моменты.8 домники действуют как сама собранная некая сила и их действия зависят от них, на АСЦ-это скорее внешние обстоятельства,влияющие на человека и трансформация в этом случае происходит насильственная(в случае 8 домников-по планетам в 8).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере