Вот посмотрела транзиты,и обнаружила,что транз уран будет последний раз квадратить моё солнце 15 февраля.Прочитала,что транзиты урана дают точность событий вплодь до часов.
Имеет ли значение в данном случае нат.дом солнца и урана при интерпритации?
Мой уран в натале в 9 доме,упр.2-м, в транзите во 2,солнце в 6.
И ещё вопрос.
Прогрессии урана,это так же 1 гр=1 год?
Огромное спасибо всем,кто пожелает высказаться.
пы сы
Время поста удивительное! 11:44
Вопрос скорее всего сводится к финансам...
в споре обычно побеждает нуднейший...
24 января 2010 (12:24)
Вик!!!
Как я понимаю управляет вас I дом и поэтому делает управитель II дома к управителю I дому???
Да есть такого прогреция один год один градус.
Вик
24 января 2010 (12:36)
seennucas1
упр.1дома, 30* находится в 5нат.
упр 2-го дома-уран находится в 9.
Сейчас транзитный уран из моего натального 2-го делает к солнцу в 6 натальном доме.Т.е. упр.2дома делает к упр.6.
Вик
24 января 2010 (12:48)
По прогрессиям получилось,что прогрессивный уран делает точный квадрат к моему нат марсу именно в этом году.
марс в натале стоит на куспиде 2-го дома и упр.3-им.
Мне интерестно,может ли квадрат урана делать что то позитивное вообще?
24 января 2010 (12:58)
Вик!
У меня ещё один вопрос, у вас есть ребёнок? Если да то он родился когда у вас было 21 год???
24 января 2010 (13:06)
Вик!
Я запутался немного, Вы хотя скажите сколко вам лет?
Вик
24 января 2010 (13:13)
seennucas1
Вы молодец! Как вам удалось вычислить мою первую беременность? Мне тогда было точно 21 год.
Ребёнка родила на второй беременности в 36 лет.
24 января 2010 (13:19)
Можете удалить ваши данный. Про дату рождение я сразу увидел. Я вам скажу чуть позже это не так трудно.
А как я вычислил роды тоже скажу чуть позже, когда буду давать вам описание событие ваше с .
Вик
24 января 2010 (13:27)
спасибо
Забыла добавить,
я сейчас проживаю в Израиле,адаром,город Мицпе-Рамон.
зефир
можно просто Таня ;)
24 января 2010 (13:43)
Вик, доброго дня)
Очень волнует и меня этот транзит), я уже тебе об этом говорила...Послушаю, почитаю что люди напишут.
У меня первый точный квадрат будет в апреле, а сейчас квадрат к венере в 25 , тоже последний заход - четко отслежую нехватку финансов)))и проблемы у друзей ( упр 11)
Вик, в натале как-то солнце и уран связаны?
seennucas1 , а мой квадрат опишете?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.