Podskazhite - kak postroitj Natal na Lokal? Prosto pomenjatj mesto rozdenija na lokaljnoe ili ...?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 января 2010 (17:04)
Anzhela
Локал строится на гринвическое время натала. И в натале и в локале гринвическое время одинаково. Или на положение в натале луны, солнца совпадение градус минуты, секунды. Так надежнее получается.
Вик
В принципе, скорее всего, тема включенных домов у вас большей частью проработана, но где предел совершенству?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вик
25 января 2010 (17:42)
Allaaltin,
Как говорит мой хороший друг:
лучшее-враг хорошего
в споре обычно побеждает нуднейший...
Anzhela
25 января 2010 (23:23)
Allaaltin,
Podskazhite neopitnoi - nado postavitj grinvicskoe vremja i pomenjatj gorod rozdenija na mesto tekushego prozhivanija?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 января 2010 (00:21)
Anzhela
Гринвическое время того места, где вы родились должно совпасть с гринвическим временем места вашего нынешнего проживания. Местное время локала какое получится, может даже дата поменяться.
Но программы разные, могут ошибаться с часовыми поясами, поэтому лучше ровнять на совпадение градусов, минут, секунд солнц и лун локала и натала.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Anzhela
26 января 2010 (01:15)
Allaaltin
Spasibo! Eto ja hotela karty muza pokrutitj, on dolgo zhil v Rossii, teperj v Latvii. Menjaetsa ASC, izmenilisj doma kuda popadaet stellium vmeste s i - iz 4 v 7 (seicas).
Ja bi skazala cto ASC emu podhodit tot, kotorij bil ot mesta rozdenija v karte...t.e Seicas polucilsja
I stellium v 4 - vse vokrug, i on sam, scitaet sebja ocenj semeinim chelovekom, chtjashim predkov i td. A v locale vse perehodit v 7 dom - dom partnerstva, braka...
Kak vse-taki interpretirovatj ego karty - po natalu ili lokalu?
Лунатик
27 января 2010 (07:33)
Anzhela
Тема немного не об этом, но первичным всегда остается радикс, он никуда не исчезает с переездами А локал - это типа дополнения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.