Благодарю Джина за помощь в расчете благоприятного времени для операции. Хотя сама операция была очень тяжелая, но гармоничная Луна мне здорово помогла: я попала именно в ту больницу, в которую хотела; мне достался лучший врач клиники; операция была сделана чисто, с хорошей анестезией, с самым душевным отношением ко мне, без проблем даден больничный,проведено качественное восстановительное лечение, тяжелых осложнений не было. До сих пор сохраняется небольшое онемение щеки, но врач обещал, что это вопрос времени и все пройдет. Завтра выхожу на работу.
Сделала сегодня операцию..Получилось по времени где-то (начало) в 17 часов. Операция длилась 2,5 часа и врач сам признался, что отродясь не видел никогда ничего подобного, хотя имеет большой опыт в хирургии..зуб выдалбливали каким-то молотком, он никак не хотел выходить..
Получается зуб уже сидел плотно и это мероприятие называлось не удаление зуба, а операция по удалению зуба!
Остается только гадать как бы прошла операция, если бы луна была поражена каким-нибудь вредителем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Шау, с удачной операцией! Какие аспекты имела луна к натальным планетам, в особенности к управителям 6,8 и 12 домом и к планетам в этих домах? Одна гармоничная элективная луна не сделает погоды.
Когда моему мужу делали операцию, то луна была в раке сильная. Первый ее аспект был оппозиция к юпитеру. Потом секстиль с сатурном и квадрат к солнцу. Но она гармонично аспектировала натальный меркурий, марс и юпитер моего мужа. В дирекциях юпитер(успех) был на средней точке натальных марса с ураном( ось операции). Луна в гороскопе моего мужа управляет 12 домом, сатурн 6 ым, а юпитер 8 ым домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.