Я смотрела соляр на год эмиграции из Украины в Израиль.
Получилось:
упр.9-го в 12.
Следующая моя затяжная поездка в США сроком на 4.5 года тоже в соляре дало такую расстановку!
упр.9-го в 12-м. ,Самое интерестное,что в ближайшие 10 лет такого рассклада в солярах я не вижу
Но этот аспект даёт бОльшее преимущество тем,что у вас есть шанс получить второе гражданство.
Лично меня этот момент и интересует.А кататься туда-сюда можно,взависимости от обстоятельств.
Есть правда вопрос,такие документы как пасспорт или виза тоже ведь должны отражаться в соляре.
Если взять за сигнификатор документов управителя 3-го нат дома,то в соляре эмиграции он у меня в 9.А планет-упр.нат 9-го в соляре в 4. И как вы считаете,что важнее,-планета управитель соляра или знак-управитель соляра?
Что думаете?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Woodson
25 января 2010 (13:25)
Я смотрела соляр на год эмиграции из Украины в Израиль.
Получилось:
упр.9-го в 12.
Следующая моя затяжная поездка в США сроком на 4.5 года тоже в соляре дало такую расстановку!
упр.9-го в 12-м. ,Самое интерестное,что в ближайшие 10 лет такого рассклада в солярах я не вижу
у меня в 2011 году по соляру классный расклад получается.
Упр. 9го в 12 в 6м;
упр. 4-го (он же управитель натального 4-го) в 9 доме в ;
упр. 12-го в 3-м в
???А о чем может говорить в 3 доме в в соляре? (соответсвенно к в 12 и в 6м)
По данной теме почитал тренинги арго-школы, там объясняют что если, к примеру, управитель 9го в 4м доме, то эмиграции не будет. Т.е. заграница сама не может к тебе придти. И это положение скорее может говорить о множестве иностранных вещей дома.
А как на счет положения в 4 доме? В книге Вронского описыватся, что такое положение само по себе как минимум дает разрыв с семьей и отделение, как максимум эмиграция.
Woodson
25 января 2010 (13:34)
Упр. 9го в 12 в 6м;
извините ошибочка((
упр. 9-го в 3 м, а вот упр. 3 в 12 м
???А о чем может говорить в 3 доме в в соляре? (соответсвенно к в 12 и в 6м)
соответсвенно тоже и наоборот. Получается в 3м
Вик
25 января 2010 (13:44)
По данной теме почитал тренинги арго-школы, там объясняют что если, к примеру, управитель 9го в 4м доме, то эмиграции не будет. Т.е. заграница сама не может к тебе придти. И это положение скорее может говорить о множестве иностранных вещей дома.
Посмотрела соляр моей мамы,которая тоже эмигрировала,благодаря мужу,так у неё именно в год эмиграции такой вот аспект:
знак-упр.9-го нат в 4 солярном.
Вы определитесь,вы смотрите планеты или знаки?
Я читала,что для соляров первично смотреть знаки-управители. Планеты-вторично.
junona145
25 января 2010 (13:46)
У меня есть связь 9-1, 9-8, 9-11 на куспиде 4-го Нептун. Но если взять Луну как соуправителя 9-го дома (17 градусов 9-го в раке) , то появляються еще связи 9 с 2,4,5,6 домами. Я эмигрировала.
Лучше рассматривать дирекции, чтобы увидеть когда возможна эмиграция, чем соляры.
Вик
25 января 2010 (14:17)
junona145
А что в диррекции может указывать на это?
Sunrise
25 января 2010 (14:26)
junona145 присоединяюсь к вопросу
junona145
25 января 2010 (14:57)
Ну наверное те же связи.)) 9/12 с 4 и т.д.
В моем случае дир. соединился с IC.
Вик
25 января 2010 (15:05)
В моем случае дир. соединился с IC.
А логика какая?
Есть вопрос к знатокам:
Если в соляре упр.12-го в 9-м.,или упр.9-го в 4-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.