Форум на ОКУЛУС

Тема 2365, сообщений: 3

Автор Сообщение
милки
     20 ноября 2004 (23:47)

Объясните,пожалуста, как сопоставить противоположную информацию(благоприятное направление и пр... ),вытекающую из расчётов "ГУА" и "элемента года" благодарю.ИРА(29,03,1973г,р,),Израиль:p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 ноября 2004 (09:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

милки ,

а разве одно противоречит другому ?

Например:

Чтобы укоренить свои намерения на предстоящий год, разместите в юго-восточной зоне изображение красивого молодого дерева.

Сосредоточиться и видеть вещи в правильной перспективе помогут талисманы стихии Металла. Музыка ветра, металлические колокольчики, шарообразные вазы с белыми цветами в западной и северо-западной зоне привлекут в вашу жизнь энергии творчества и самовыражения.

Чем ето противоречит вашему Гуа ? Ну так и поставьте деревце на юго - восток , оно кстати у меня там стоит ) , или картинку какую повесьте .Музыка ветра, металлические колокольчики, шарообразные вазы с белыми цветами в западной и северо-западной зоне , они тоже не помешают .

В соответствием с вашим числом Гуа я , так понимаю , надо делать в комнатах обстановку : кровать в зоне здоровья например, но картинка , цветы же в етом плане числу Гуа не будут противоречить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Романова
     22 ноября 2004 (10:51)

Привет, всем!

Скажите, пожалуйста, а если зона любви в квартире находится в совмещенном сан.узле, что делать?

Заранее спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере