Объясните,пожалуста, как сопоставить противоположную информацию(благоприятное направление и пр... ),вытекающую из расчётов "ГУА" и "элемента года" благодарю.ИРА(29,03,1973г,р,),Израиль:p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 ноября 2004 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
милки ,
а разве одно противоречит другому ?
Например:
Чтобы укоренить свои намерения на предстоящий год, разместите в юго-восточной зоне изображение красивого молодого дерева.
Сосредоточиться и видеть вещи в правильной перспективе помогут талисманы стихии Металла. Музыка ветра, металлические колокольчики, шарообразные вазы с белыми цветами в западной и северо-западной зоне привлекут в вашу жизнь энергии творчества и самовыражения.
Чем ето противоречит вашему Гуа ? Ну так и поставьте деревце на юго - восток , оно кстати у меня там стоит ) , или картинку какую повесьте .Музыка ветра, металлические колокольчики, шарообразные вазы с белыми цветами в западной и северо-западной зоне , они тоже не помешают .
В соответствием с вашим числом Гуа я , так понимаю , надо делать в комнатах обстановку : кровать в зоне здоровья например, но картинка , цветы же в етом плане числу Гуа не будут противоречить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Романова
22 ноября 2004 (10:51)
Привет, всем!
Скажите, пожалуйста, а если зона любви в квартире находится в совмещенном сан.узле, что делать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.