Уважаемые астрологи, какую систему домов вы бы использовали для хорара на 54 сев. широте?
Это еще не полярный круг, но сетка домов уже здорово вырождена.
В Плацидусе и Кохе получается разный сигнификатор квезида (ребенок), я затрудняюсь толковать хорар. Пробовала равнодомную от МС, но не рановато ли ее использовать до 60 градуса сев. широты?
С какой Вы привыкли работать - ту и берите. Под дома и методики разные.
astrol.info
Remedy
26 января 2010 (21:52)
Андрей, я привыкла работать с Кохом и вообще мне Шестопаловская система, что называется, близка по духу . Однако, читала, что в северных широтах Кох наименее информативен.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
скоморох
математик сумного вигляду
26 января 2010 (23:40)
Ремеди,
Если Вам видится, что сетка домов не соответствует раскладу ситуации, то сделайте себе равнознаковую. Определите асцендент. Знак, в который он попал, считайте первым домом. Каждый последующий знак приравнивайте к дому. Середина Неба может попасть в 11-й, 10-й, 9-й, 8-й, без разницы какой дом, хотя, в этом есть свой смысл, но в данном случае МС как таковое игнорируется.
Подобной системой домов пользовались с незапамятных времен и арабы, да и раньше -- халдеи, и греки, в общем, ежели что, не смущайтесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.