30.3 26.8(код потери или приобретения материальных ценностей)Так же этот код встречается в операциях по излечению бесплодия (потеря беременности-потеря и восстановление 26 зачатия материального26.8) 2+1+2+30=
35.8-35 -есть такое ключевое слово у Декоца "...оно должно быть свободно"
Так что обыкновенная потеря.
karlsonchik
27 января 2010 (10:20)
Мда, это просто капец...
Если не найдется... Повторение истории трехмесячной давности. Вот тебе и личный месяц с кодом 18.9 16.7...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Yushechka
27 января 2010 (10:45)
если посмотреть на карту когда был принят вопрос 10-32, то упр. 3 го дома -меркурий в козероге. предполагаемый вор- венера. был ли контакт у вора с кверентом? карта показывает расходящуюся оппозицию марса и венеры. менее градуса назад ( менее одного дня ?вчера?)но почему то не видно контакта вора с документом((( любопытно конечно, возможно и не украли. валяется где то на земле
karlsonchik
27 января 2010 (10:51)
Yushechka
спасибо за ответ!
валяется где то на земле
а может и в другом месте... ведь потеряться мог и в другом месте, просто обнаружилась пропажа после выхода из маршрутки. Так что поиски продолжаем...
karlsonchik
29 января 2010 (00:11)
Саша, Yushechka - еще раз спасибо!
Не поверите случилось чудо: документы нашлись!
Их действительно вытянули из кармана, поскольку ценного ничего не нашли, то и выбросили под деревом возле остановки(где-то посредине маршрута). Утром дворничка убирала и нашла. Оказалось, что она когда-то работала в военной структуре, поэтому обратилась в комендатуру, а те быстро нашли пострадавшего друга...
Помогло число 14 из кода дня:
14.5 10.1
и хотя мы берем теперь 32.5 28.10.1
все-таки я думаю, не стоит забывать "короткий вариант", хоть он и дает мало информации... но как в данном примере дает указание на личное число. Саш, как думаешь?
Yushechka
29 января 2010 (16:08)
karlsonchik
прикольно, контакт получается был. но он его просто выкинул. а мерк там в середине неба, посреди маршрута? я за вас рада, вообще мне тоже паспорт в свое время вернули, который лежал в украденной косметичке
посмотрела еще раз на ту карту- нашла задним числом собирание света сатурном, мерк, отдал свет сатурну(паспорт нашла пожилая дворничиха?) и далее к сатурну идет марс, кверент, подбирая свет и получая паспорт
karlsonchik
29 января 2010 (21:42)
Yushechka
да, она уже пенсионерка.
Не знаю, что такое "собирание света сатурном" , но мы ему (сатурну) благодарны.
все-таки я думаю, не стоит забывать "короткий вариант", хоть он и дает мало информации... но как в данном примере дает указание на личное число. Саш, как думаешь?
Положительно.
А вот насчёт того,что украли не думаю.
ведь именно код 18.9 16.7 башня говорит о том что посеял.Вывалился.
Да и число 32-пути неисповедимых,после которых становятся исповедаными так же говорит о путешествии предмета.как и число 28=10 число фортуны.Но число 28 ещё и сострадательное-лунное.
Поэтому считаю документ вывалился.Кто-то подобрал.Осмотрел и при выходе выбросил возле остановки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.