давно пытаюсь дружить со своим наталом и его "кармическими" аспектами. И с Солнцем на IC, что говорит о карме со стоорны отца, и с Луной в XII (карма со стороны матери), и Лилит с нептуном точно на к. XII (тут все понятно). Все личные в изгнании, все высшие ретро. Восходящий узел точно на DSC.
Это все понятно.. бум строить.. отношения. и все такое) но вот эта формулировка Глобы добила
Очень часто человек, у которого Кету в 1-м доме, воспринимается людьми как идиот, или как тупица, или как человек молчащий (ему нечего сказать, он не может проявиться как личность, потому что чаша его наполнена). Он может нести в себе очень большой потенциал, но реализовать его возможно только через связь по браку. И. очень часто он кажется даже каким-то загадочным, но при этом — действительно идиотом, наполненным всякой мразью, мутью. В любом случае реализация накопленного потенциала идет только через брак или через общественную деятельность.
щто ж это тако? есть такие , наполненнык "МУТЬЮ" и т.д.? как живете с этим? как ощущаете себя, серые Вы мои?) без обид.. напишите
Ну ничего себе формулировочка.... Зря вы может это прочитали?)))
Знаю я людей с Кету в 1 доме - умнейшие люди как-то вот реализовались не сгинули)))
"В любом случае реализация накопленного потенциала идет только через брак или через общественную деятельность. "
Ну сложно сказать насколько на человека повлиял удачный брак... Хорошая семья она всегда в помощь))) Но к общественной деятельности отношения они не имеют. Программисты оба - владельцы собственных фирм - очень успешные люди.
На идиотов точно не смахивают)))))))))
Им наоборот очень трудно не выразить свою индивидуальность - оба слишком талантливы... Но в фирмах они не единственные владельцы - у обоих есть партнеры... Это факт.
Вот еще нюанс в части партнерства - один помог жене раскрутить ее собственный бизнес а второй просто работает с ней вместе.
Есть еще один пример с Кету в 1 - тоже жена бухгалтер на фирмах мужа - но муж Лев по Солнцу и ... там такая яркая индивидуальность))))))
В общем скорее всего - такое положение узлов дает необходимость темы партнерства для но человека постоянно тянет самовыразиться)))
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
26 января 2010 (23:57)
Лилит с нептуном точно на к. XII (тут все понятно).
Ignata, что вам понятно, поделитесь, пожалуйста)) У меня такое же соединение в 12.
Ignata
26 января 2010 (23:58)
аист, добрый вечер. Да и я о том же, не ожидала просто от Глобы такой категоричности. Конечно, надо работать в направлении налаживания отношений, но когда такое читаешь.. прям хочется, раскачиваясь из стороны в сторону, попричитать - эне так это, не тааааак))
Не... не надо так на себя как сарафанчик это примерять))) У моего мужа вот такое положение узлов и Солнце на IC - сильно бы он удивился прочитав такое)))))))
enya
27 января 2010 (00:03)
Всем .Ignata ,у мужа такое добро в 1 доме- и -победитель республиканских олимпиад по физике и химии(3-е место там и там)...физ-мат закончил.Хотя для моего ,так я его идиотом воспринимаю во многом,но иногда он так интеллектуален и глубок.А по жизни неустроен,к браку со мной стремился ,потому что его в 7 пустом доме с моим ,да и других указаний на партнера - типа полно было.Но в браке он подчиненная сторона.А я имею сильный 7 дом и -его учитель.
У него синдром Аспаргера и это наследственно передалось проблемой нашему младшему сыну.
Ignata
27 января 2010 (00:04)
Tlinka, думаю, ярковыраженный 12 дом обуславливает связь с тонкими мирами... вещие сны, интуиция, предвидение. Очень хороший астролог сказал, что занятия эзотерикой противопоказаны. Мотивация - "Вы же не хотите стать черным магом?" имеется в виду, что возможности развития в этой области велики, но надо быть очень осторожным, чтобы не пойти по темному пути. Еще он упомянул, что никаких экспериментов, только христианство и церковь нужны мне..
Ignata
27 января 2010 (00:11)
аист, а есть ли в его жизненной тележке груз со стороны отцовского рода? у меня просто эхто очень четко прорисовывается, все папино -мамино раскладывается. Кстати, Хеллингер тоже помог в этом в свое время.
enya, добрый вечер! давно читаю Вас, очень емко пишете. и еще ощущение, что очень много пришлось повидать.. но не об этом)
видите, все ж-таки подсознательно знал, к чему стремиться! сочувствую по поводу синдрома.. в гороскопе сына это как-то проявляется, эта кармичность?
Про груз... ну может я не очень понимаю что вы имеете ввиду? В принципе у меня очень хороший был свекор душа-человек. И вся их семья очень дружная сплоченная. А муж вообще-то больше на мать свою похож.
А на К12 у него Плутон и в 12 Уран. Он работает в сфере защиты информации и высоких технологий во властных структурах вот и вся карма)))
У меня тоже 12 сильно выражен ... Может я кармонечувствительная)))
Я вам сюда сходить посоветую - очень интересно про реализацию цели и 4-7-10-12 дом
"Кету в 1-м доме, воспринимается людьми как идиот, или как тупица, или как человек молчащий (ему нечего сказать, он не может проявиться как личность, потому что чаша его наполнена). И очень часто он кажется даже каким-то загадочным, но при этом — действительно идиотом, наполненным всякой мразью, мутью. "
Подписываюсь под словами. Моего бывшего МЧ именно так и воспринимала: странным и загадочным и, наверное, идиотом, наполненным всякой ложью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.