Форум на ОКУЛУС

Тема 23657, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ignata
     26 января 2010 (23:30)

Дорогие форумчане,

давно пытаюсь дружить со своим наталом и его "кармическими" аспектами. И с Солнцем на IC, что говорит о карме со стоорны отца, и с Луной в XII (карма со стороны матери), и Лилит с нептуном точно на к. XII (тут все понятно). Все личные в изгнании, все высшие ретро. Восходящий узел точно на DSC.

Это все понятно.. бум строить.. отношения. и все такое) но вот эта формулировка Глобы добила

Очень часто человек, у которого Кету в 1-м доме, воспринимается людьми как идиот, или как тупица, или как человек молчащий (ему нечего сказать, он не может проявиться как личность, потому что чаша его наполнена). Он может нести в себе очень большой потенциал, но реализовать его возможно только через связь по браку. И. очень часто он кажется даже каким-то загадочным, но при этом — действительно идиотом, наполненным всякой мразью, мутью. В любом случае реализация накопленного потенциала идет только через брак или через общественную деятельность.

щто ж это тако? есть такие , наполненнык "МУТЬЮ" и т.д.? как живете с этим? как ощущаете себя, серые Вы мои?) без обид.. напишите

аист
птицца
     26 января 2010 (23:51)

Ну ничего себе формулировочка.... Зря вы может это прочитали?)))

Знаю я людей с Кету в 1 доме - умнейшие люди как-то вот реализовались не сгинули)))

"В любом случае реализация накопленного потенциала идет только через брак или через общественную деятельность. "

Ну сложно сказать насколько на человека повлиял удачный брак... Хорошая семья она всегда в помощь))) Но к общественной деятельности отношения они не имеют. Программисты оба - владельцы собственных фирм - очень успешные люди.

На идиотов точно не смахивают)))))))))

Им наоборот очень трудно не выразить свою индивидуальность - оба слишком талантливы... Но в фирмах они не единственные владельцы - у обоих есть партнеры... Это факт.

Вот еще нюанс в части партнерства - один помог жене раскрутить ее собственный бизнес а второй просто работает с ней вместе.

Есть еще один пример с Кету в 1 - тоже жена бухгалтер на фирмах мужа - но муж Лев по Солнцу и ... там такая яркая индивидуальность))))))

В общем скорее всего - такое положение узлов дает необходимость темы партнерства для но человека постоянно тянет самовыразиться)))

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     26 января 2010 (23:57)

Лилит с нептуном точно на к. XII (тут все понятно).

Ignata, что вам понятно, поделитесь, пожалуйста)) У меня такое же соединение в 12.

Ignata
     26 января 2010 (23:58)

аист, добрый вечер. Да и я о том же, не ожидала просто от Глобы такой категоричности. Конечно, надо работать в направлении налаживания отношений, но когда такое читаешь.. прям хочется, раскачиваясь из стороны в сторону, попричитать - эне так это, не тааааак))

аист
птицца
     27 января 2010 (00:03)

Не... не надо так на себя как сарафанчик это примерять))) У моего мужа вот такое положение узлов и Солнце на IC - сильно бы он удивился прочитав такое)))))))

enya
     27 января 2010 (00:03)

Всем .Ignata ,у мужа такое добро в 1 доме- и -победитель республиканских олимпиад по физике и химии(3-е место там и там)...физ-мат закончил.Хотя для моего ,так я его идиотом воспринимаю во многом,но иногда он так интеллектуален и глубок.А по жизни неустроен,к браку со мной стремился ,потому что его в 7 пустом доме с моим ,да и других указаний на партнера - типа полно было.Но в браке он подчиненная сторона.А я имею сильный 7 дом и -его учитель.

У него синдром Аспаргера и это наследственно передалось проблемой нашему младшему сыну.

Ignata
     27 января 2010 (00:04)

Tlinka, думаю, ярковыраженный 12 дом обуславливает связь с тонкими мирами... вещие сны, интуиция, предвидение. Очень хороший астролог сказал, что занятия эзотерикой противопоказаны. Мотивация - "Вы же не хотите стать черным магом?" имеется в виду, что возможности развития в этой области велики, но надо быть очень осторожным, чтобы не пойти по темному пути. Еще он упомянул, что никаких экспериментов, только христианство и церковь нужны мне..

Ignata
     27 января 2010 (00:11)

аист, а есть ли в его жизненной тележке груз со стороны отцовского рода? у меня просто эхто очень четко прорисовывается, все папино -мамино раскладывается. Кстати, Хеллингер тоже помог в этом в свое время.

enya, добрый вечер! давно читаю Вас, очень емко пишете. и еще ощущение, что очень много пришлось повидать.. но не об этом)

видите, все ж-таки подсознательно знал, к чему стремиться! сочувствую по поводу синдрома.. в гороскопе сына это как-то проявляется, эта кармичность?

аист
птицца
     27 января 2010 (00:20)

Про груз... ну может я не очень понимаю что вы имеете ввиду? В принципе у меня очень хороший был свекор душа-человек. И вся их семья очень дружная сплоченная. А муж вообще-то больше на мать свою похож.

А на К12 у него Плутон и в 12 Уран. Он работает в сфере защиты информации и высоких технологий во властных структурах вот и вся карма)))

У меня тоже 12 сильно выражен ... Может я кармонечувствительная)))

Я вам сюда сходить посоветую - очень интересно про реализацию цели и 4-7-10-12 дом

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=23545&p=1

Hamburgerin
Vodoleika
     27 января 2010 (00:49)

"Кету в 1-м доме, воспринимается людьми как идиот, или как тупица, или как человек молчащий (ему нечего сказать, он не может проявиться как личность, потому что чаша его наполнена). И очень часто он кажется даже каким-то загадочным, но при этом — действительно идиотом, наполненным всякой мразью, мутью. "

Подписываюсь под словами. Моего бывшего МЧ именно так и воспринимала: странным и загадочным и, наверное, идиотом, наполненным всякой ложью.

Бедолага, оказывается во всём виноват на Асц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере