milly, это еще ни о чем не говорит. Наиболее важный показатель брака - сильный управитель 7 дома, его расположение, а для первого партнера у девушки - солнце при дневном рождении и марс - при вечернем. Если сигнификаторы поражены сатурном или в 7 доме сатурн, то это может быть показателем безбрачия. Но теория говорит, что таких показателей должно собраться не меньше 3.
Malena
27 января 2010 (12:55)
Если сигнификаторы поражены сатурном или в 7 доме сатурн, то это может быть показателем безбрачия.
netta не пугайте.
Важно еще и правильно вычислить этот сигнификатор брака.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
netta
27 января 2010 (13:23)
Malena, я как раз напугать никого не хотела Дальше пишу - Но теория говорит, что таких показателей должно собраться не меньше 3.
Если сигнификаторы поражены сатурном или в 7 доме сатурн, то это может быть показателем безбрачия
Безбрачия - вряд ли. Для безбрачия этого недостаточно.
astrol.info
enya
27 января 2010 (14:35)
Yuliasha , и в 7 доме могут коссвенно означать,что для Вас подходящим партнером по браку будет человек знака или .Хотя у.7 дома более значим,его местоположение и аспекты многое смогут прояснить.А пустой 7 дом может означать,что Вы не очень должны переживать по поводу партнерских отношений,что они в жизни будут складываться сами собой,без каких либо затруднений и не будут играть значительной(ведущей)роли.
Tori
27 января 2010 (15:35)
Привет всем!
У меня 7 дом тоже пуст, упр7 в 4 доме
в моей карте очень сильный
в экзальтации в
с орб 5
с орб 5
С таким управителем реально трудно на что-либо решиться
даже оппозицию с , сатурн контролирует, не дает разгуляться иллюзиям.
Larisssa
27 января 2010 (15:57)
Grian,
У меня 7 дом пустой, управитель и соуправитель и (7 дом находится в и ). Тем более вдвойне, т.к. в натале R и R. Между собой они в точной . Это их единственный отрицательный аспект. Что это может означать? Все так плохо?
в 1 доме во , через 2 гр. переходит во 2 дом, в 5 доме в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.