Есть некоторые указания на тайну рождения. Например, ребенок, вроде, числится от одного отца, а на самом деле - другой. Это тоже определяется по 4 Дому. Но здесь должны быть раздвинуты, во-первых, границы между 4 и 1 Домами, и во-вторых, очень сильное воздействие НЕПТУНА на дела 4 и 1 Домов.
Допустим, НЕПТУН - Альмутен 1 Дома находится в 4 Доме, Альмутен 4 Дома - в 1 Доме. Жребий тайны должен быть связан с НЕПТУНОМ. Жребий родителей тоже должен иметь отношение к НЕПТУНУ и быть в точном аспекте с ним. Тайна бывает только в том случае, если ЛУНА с САТУРНОМ в вашем гороскопе имеют какую-то взаимосвязь и одна из этих планет связана с 4 Домом, но к этому примешивается еще и влияние НЕПТУНА, т.е. берите треугольник: ЛУНА - САТУРН - НЕПТУН. Например, САТУРН с НЕПТУНОМ в Соединении в Квадратуре с ЛУНОЙ; ЛУНА с НЕПТУНОМ в Соединении в Квадрате с САТУРНОМ и какой-то из этих показателей имеет отношение к 4 Дому или управляет 4 Домом - вот это и есть показатели, связанные с тайной вашего рождения. Необходимо обратить ваше внимание еще на несколько градусов, имеющих отношение к тайне рождения.
Например, 30° Козерога, 12° Скорпиона, 30° Льва, 25° Рака, 15° Тельца. Если эти градусы будут иметь отношения к 4 Дому, то это явно будет указывать на тайну вашего рождения.
ЖРЕБИЙ ТАЙНЫ будет:
для дневного рождения: ASC + НЕПТУН - Альмутен 12 Дома
для ночного рождения: ASC + Альмутен 12 Дома - НЕПТУН.
В связи с этим, у меня есть такой вопрос:
Если я пытаюсь установить тайну рождения для человека, то какие данные стоит использовать?
- Натальная карта, построенная по точной дате, времени и месте рождения
- Натальная карта, построенная с использованием времени, которое было получено после ректификации?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
27 января 2010 (13:47)
Vertinskaya
- Натальная карта, построенная по точной дате, времени и месте рождения
- Натальная карта, построенная с использованием времени, которое было получено после ректификации?
Ректифкация уточнение карты рождения?
Если сомневаетесь сделайте двумя способами и посмотрите, что получится.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Vertinskaya
27 января 2010 (14:01)
Allaaltin
Да, думаю, что надо делать двумя способами.
Но с ректификацией все намного сложнее.
При этом делать-то нужно не как проще, а как точнее
Здесь загвоздка в ASC, его координаты могут сильно отличаться до и после ректификации.
Allaaltin
27 января 2010 (14:05)
Напишите, что у вас получается, в чем сомнение, какие подтверждения тайны?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Vertinskaya
27 января 2010 (14:25)
По точной дате, времени и месту рождения построила натальную карту.
Из признаков наличия тайны:
12° Скорпиона попадают в 4 дом
Луна в Соединении с Сатурном в 1 доме,
луна в оппозиции к Нептуну
Сатурн в оппозиции к нептуну
Время рождения 6-05 по Москве,
(ASC + НЕПТУН - Альмутен 12 Дома).
В результате получился Жребий Тайны Рождения в 9 град и 27 мин Рыб.
Сомнение в том, что ни одна планета из этой тройки ( ) не имеет непосредственного отношения к 4 дому. Нет аспектов к управителю 4 дома, нет аспектов к планетам в 4 доме.
Возможно, это говорит о том, что нет Тайны.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
27 января 2010 (14:30)
Vertinskaya
у меня есть конкретная ситуация с тайной рождения ребенка. Где отец воспитывает ребенка который зачат от другого мужчины.
В карте ребёнка не вижу перечисленных вами аспектов с Нептуном.
АСЦ
Куспид 4дома 29гр , в 4доме и .
Нептун в 7 доме имеет аспекты и .
Куспид 12 дома 14гр .
Подскажите какие еще могут быть указания в натальной карте на тайну рождения. Может я чего-то не могу увидеть.
Спасибо
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Vertinskaya
27 января 2010 (14:39)
Lerra
Управитель 12-ого дома Луна в 4-ом доме.
Посмотрите аспекты сатурна и где именно (дом и знак) находится Сатурн.
Нептун какие-либо аспекты имеет?
Нужно указание на тайну и 3 подтверждения.
Указанием являются градусы "Например, 30° Козерога, 12° Скорпиона, 30° Льва, 25° Рака, 15° Тельца. Если эти градусы будут иметь отношения к 4 Дому, то это явно будет указывать на тайну вашего рождения."
Где заказнчивается 4 дом? 12° Скорпиона попадают туда?
Allaaltin
27 января 2010 (14:55)
12° Скорпиона попадают в 4 дом
Там планета стоит, куспид дома, жребий, фиктивка - если нет, то градус не активен. В других градусах тайны могут любые планеты и т.дю стоять обратите внимание.
Луна в Соединении с Сатурном в 1 доме,
Луна, сатурн, нептун - управители каких домов.
Кто управители 4, 10, 12 домов? Какие связи между управителями этих домов между собой и луной, нептуном, сатурном? Может быть связь по цепочке, по градархам.
Возможно, это говорит о том, что нет Тайны.
Может быть...
Vertinskaya
27 января 2010 (15:04)
Allaaltin
Луна - управитель 12 дома.
Управитель 4-ого дома - Марс (сам он в 10 доме, без аспектов), Управитель 10 дома Венера (сама в 1 доме, во Льве), соединение Венеры с Сатурном (орб 30 минут).
Allaaltin
27 января 2010 (15:04)
Lerra
Мое мнение, возможен аспект нептуна или альмутена 12 дома к куспиду 4 дома, или наоборот.
Куспид 12 дома в 14 рака - маленький такой показатель двойственности ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.