Форум на ОКУЛУС

Тема 23665, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     27 января 2010 (12:40)

интересуют обладатели натального в 8 9 доме(знаки,управителем какого дома является,аспекты)..

как отобразилось прохождение дир. юпитера через МС???...реальные примеры из жизни..

Sunrise
     27 января 2010 (12:45)

Ирина76 Вас интересует прохождение в дирекциях через МС?

у меня в 9 , скоро возвращение, в следующем году пойдет через МС. извините что пока не могу дать обратную связь..

Ирина76
     27 января 2010 (12:56)

Sunrise

ВЫ говорите о возвращении при транзитном по натальному...я так понимаю,в дирекциях ещё не пересекал МС...меня интересуют именно дирекции

Sunrise
     27 января 2010 (13:08)

Да, о транзитном. я боюсь что еще долго не пересечет, в дирекциях он сдвинулся всего на 2 градуса

Ирина76
     27 января 2010 (13:32)

Sunrise

дирекции это движение планет с одинаковой скоростью 1гр=1 год...не может на 2гр. сдвинуться...может Вы смотрите прогрессии,а в натале ретро,тогда может на данный момент времени после ретроградного положенния пойти директно,и сдвинуться на 2 гр. вперёд...

Sunrise
     27 января 2010 (13:55)

Ирина76 да я перепутала с прогрессиями тогда он наверно уже прошел МС, но у меня нет программы чтобы посмотреть

л.шмидт
     27 января 2010 (21:25)

у меня в середине 10, поэтому никогда не дождусь его директного с нат МС

в обратных дирекциях на соед с МС поступила в мединститут

в натале ретро в 10 в , МС тоже в

vlena
     28 января 2010 (05:50)

мой в 9 доме (упр.3) Когда в зодиакальных дирекциях он оказался в полуградусе от МС, я получила весьма высокую награду. (А вот, кстати, когда в этом положении он оказался в дирекциях солнечной дуги -- ничего не было)

в 9 доме в моей жизни проигрался по полной программе: по работе связана с публикациями

Ирина76
     28 января 2010 (08:29)

vlena

а поподробнее,если можно...т.е. у Вас произошло расширение профессиональной деятельности,получение награды...

имеет какие-то аспекты?в каком знаке у Вас 10 дом? (меня интересует,как проигрывался юпитер только методом зодиакальных дирекций)

elisabet
     28 января 2010 (12:47)

"у меня в середине 10, поэтому никогда не дождусь его директного с нат МС"

А когда прошло соединение директного МС с Юпитером? И что было?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере