Форум на ОКУЛУС

Тема 2367, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
malina
     24 ноября 2004 (22:33)

Большое-пребольшое всем спасибо!

Еще буквально неделю назад, мне казалось что все у нас безнадежно запущено. Что этот снежный ком из обид и взаимных обвинений становится все больше и больше, и нет шанса их преодолеть. Но и вправду говорят, что надежда умирает последней. Я больше не могла выносить такие отношения и решила попытаться переломить возникшую ситуацию - я написала ему письмо, в котором со своей стороны попросила прощения за мои ошибки и попыталась объяснить ему свои чувства и несбывшиеся мечты. Написала в надежде на его понимание. И я не ошиблась. Я получила такой же искренний ответ. И знаете, после этого что то как будто переломилось в ситуации и я почувствовала облегчение что ли и еще почувствовала, что ему тоже стало от этого легче. Вообщем, мы пришли к выводу, что не смотря на обстоятельства, мы прежде всего - родители маленького крохи и постараемся быть друзьями. А еще мы решили продолжить интимные отношения, благо в сексуальном плане у нас была полная гармония.

И теперь у меня появился оптимизм, а еще я благодарна судьбе за все чего удалось достигнуть (я считаю, что это не так уж и мало), ведь на самом деле сломать проще всего, гораздо труднее исправлять ошибки и пытаться строить добрые отношения.

Еще раз спасибо за проявленное внимание и удачи всем.

N.
     25 ноября 2004 (00:32)

Я ужасно за вас рада - мне кажется вы сделали очень-очень важный шаг в вашей жизни - не только в отношение этого человека а вообще - вы были искренни!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере