Еще буквально неделю назад, мне казалось что все у нас безнадежно запущено. Что этот снежный ком из обид и взаимных обвинений становится все больше и больше, и нет шанса их преодолеть. Но и вправду говорят, что надежда умирает последней. Я больше не могла выносить такие отношения и решила попытаться переломить возникшую ситуацию - я написала ему письмо, в котором со своей стороны попросила прощения за мои ошибки и попыталась объяснить ему свои чувства и несбывшиеся мечты. Написала в надежде на его понимание. И я не ошиблась. Я получила такой же искренний ответ. И знаете, после этого что то как будто переломилось в ситуации и я почувствовала облегчение что ли и еще почувствовала, что ему тоже стало от этого легче. Вообщем, мы пришли к выводу, что не смотря на обстоятельства, мы прежде всего - родители маленького крохи и постараемся быть друзьями. А еще мы решили продолжить интимные отношения, благо в сексуальном плане у нас была полная гармония.
И теперь у меня появился оптимизм, а еще я благодарна судьбе за все чего удалось достигнуть (я считаю, что это не так уж и мало), ведь на самом деле сломать проще всего, гораздо труднее исправлять ошибки и пытаться строить добрые отношения.
Еще раз спасибо за проявленное внимание и удачи всем.
N.
25 ноября 2004 (00:32)
Я ужасно за вас рада - мне кажется вы сделали очень-очень важный шаг в вашей жизни - не только в отношение этого человека а вообще - вы были искренни!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.