Форум на ОКУЛУС

Тема 23672, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     27 января 2010 (19:03)

Короче.... я опЕть...

соседними темами навеяло... да и другу письмо сегодня писала - написала про события (мне сегодня впервые позвонили по работе - но увы мы с предложением друг другу не подходим... - и опять в голове щелк я вспомнила про другой банк о котором думаю всю неделю - "получите распишитесь!"

Будет ли на этой неделе у меня встреча - собеседование в банке куда я звонила ... )))

Москва 27.01.2010 18:47:26

АСЦ - 27'42" - не знаю - но надеюсь...

1' - 11 дом, У7 (и У6) - 2' в 7 доме. Точный трин м/у Луной и Юпитером будет через градус.

Ответ - да, ч-з (день/неделю?)

Если встреча состоится - то как можно интерпретировать ее результат?... по стоянию У АСЦ и У10 в 6 доме?... - это говорит о возможном благоприятном устройстве, либо только о том что у кверента все мысли трудоустройством только и заняты?....

я и кадровый агент отправили туда резюме 19-20 января... 21 они его получили и просмотрели - переслали первому лицу... и получилось так что 2 раза

Sonique
Таня
     27 января 2010 (19:38)

Танюша, в этом хораре управляет 8-м и 5-м домом и

так что если хочешь 5-тидомную встречу то вероятность велика

а на куспиде 7-го - по септенеру управляется -

одновременно переносит свет от к

управляет и 10-тым и 3-тим

так что вероятность собеседования велика

через 3-6 единиц времени (думаю скорее дней, чем недель, чего им тянуть то? )

Удачи тебе!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Only
     27 января 2010 (19:46)

Alegria

вероятно, будет, через день, три или неделю

упр.8 в 7 - вот они, банкиры.

а вот (упр.1) в 12...

кстати упр.IC

предположу, что могут возникнуть обстоятельства, которые тебя не очень порадуют и способны повлиять на конечный результат.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Alegria
     27 января 2010 (19:56)

Девочки!!!! Спасибо!

Танюша! спасибо милая!

Опять пятый дом!... помнишь я тебе рассказывала? - так это все об этом банке - но 1 лицо там женщина (а я махррровый гетеросексуал ) слушай что-то я с У7 конкретно тупанула...

Only! пасиб дорогая!

Блииин... 12... - тайны?... что за подводные камни могут быть?...

Там позиция интересная... 10 домная... а центральный офис в том же здании где прежняя работа

27 января 2010 (20:10)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23667

Ну и времячко нашла.Вечно тебя угораздит задать вопрос именно в тот день,когда лучше вообще не спрашивать.

Alegria
     27 января 2010 (20:16)

Саааш!!!... ну давай посчитаем так - что я как будто Феникс!!! -

типа - из пепла возрожусь - но завтра

ну плз! плз! плз!...

Sonique
Таня
     27 января 2010 (20:22)

но 1 лицо там женщина (а я махррровый гетеросексуал

а вы девушка оптимистка сразу о хорошем подумали (о секасе)

5-тый дом это и просто развлечения, дети, искусство и т.д.

цитируя известного в узких кругах автора - Плутон в аспектах с сигнификаторами вашими не замечен - значит секас не обломится

и вообще, чтоб желания начали сбываться их нужно от себя отпускать, а не крутить постоянно в руках как любимую игрушку

так что давай, отпускай желания на волю, пора им уже сбываться

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Alegria
     27 января 2010 (20:27)

Танюююша!!!

- ага! оптимистка!...

27 января 2010 (20:29)

Ага,они тоже возродились из пепла

В Тель-Авиве обнаружена постройка эпохи неолита

-----------------------------------------------------
---------------------------

27.01 16:57 MIGnews.com

На севере культурной столицы Израиля - Тель-Авива - в районе Рамат-Авив в ходе раскопок, проводимых Управлением древностей Израиля, были обнаружены руины доисторического здания - самого древнего из когда-либо найденных в Тель-Авиве. Возраст постройки по разным оценкам составляет 7.800-8.400 лет. В том же месте были обнаружены кости бегемота и орудия из кремня, датирующиеся от 13 до 100 тысяч лет.

По мнению археолога Аелет Даян, директора раскопок и сотрудника Израильского управления древностей, это "открытие настолько же важно, насколько и удивительно для исследователей того периода. Впервые мы столкнулись с доказательством того, что 8 тысяч лет назад в районе Тель-Авива существовало постоянное поселение. Место, где были обнаружены уникальные по ценности находки, расположено на северном берегу реки Яркон, недалеко от точки ее слияния с рекой Аялон. Можно считать, что именно расположение повлияло на древних поселенцев при выборе места жительства. Плодородная почва на берегах рек считалась предпочтительным местом для поселения в древние времена".

В период неолита (который также называют "Новым каменным веком") человек перешел от кочевого образа жизни, связанного с ведением охоты и собирательства, к оседлому и начал заниматься земледелием и скотоводством.

Обнаруженное строение состоит не менее чем из трех помещений. Осколки керамики свидетельствуют о возрасте дома, который восходит к периоду неолита. Кроме того, были найдены остатки орудий труда из кремня, с помощью которых древний человек охотился в более раннюю эпоху среднего палеолита. Также археологи нашли фрагменты основания чаши из базальта и останки животных – кости бегемота и, по всей видимости, зубы овец или коз.

Alegria
     27 января 2010 (20:33)

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!........

В том же месте были обнаружены кости бегемота

Ну спасибо дорогой друг!!!

Сашуль! ты опять все перепутал!!! - я тебя просила как Феееникса!!!

Люблю тебя! так смеялась - аж слезы из глаз!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере