Тема 23672, сообщений: 18
Хорар - будет ли собеседование |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Короче.... я опЕть... соседними темами навеяло... да и другу письмо сегодня писала - написала про события (мне сегодня впервые позвонили по работе - но увы мы с предложением друг другу не подходим... - и опять в голове щелк я вспомнила про другой банк о котором думаю всю неделю - "получите распишитесь!"
Будет ли на этой неделе у меня встреча - собеседование в банке куда я звонила ... ))) Москва 27.01.2010 18:47:26
АСЦ - 27'42" - не знаю - но надеюсь... 1' - 11 дом, У7 (и У6) - 2' в 7 доме. Точный трин м/у Луной и Юпитером будет через градус. Ответ - да, ч-з (день/неделю?) Если встреча состоится - то как можно интерпретировать ее результат?... по стоянию У АСЦ и У10 в 6 доме?... - это говорит о возможном благоприятном устройстве, либо только о том что у кверента все мысли трудоустройством только и заняты?.... я и кадровый агент отправили туда резюме 19-20 января... 21 они его получили и просмотрели - переслали первому лицу... и получилось так что 2 раза |
Sonique Таня |
Танюша, в этом хораре управляет 8-м и 5-м домом и так что если хочешь 5-тидомную встречу то вероятность велика а на куспиде 7-го - по септенеру управляется - одновременно переносит свет от к управляет и 10-тым и 3-тим так что вероятность собеседования велика через 3-6 единиц времени (думаю скорее дней, чем недель, чего им тянуть то? ) Удачи тебе!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Only |
Alegria вероятно, будет, через день, три или неделю
упр.8 в 7 - вот они, банкиры. а вот (упр.1) в 12... кстати упр.IC предположу, что могут возникнуть обстоятельства, которые тебя не очень порадуют и способны повлиять на конечный результат. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Alegria |
Девочки!!!! Спасибо! Танюша! спасибо милая! Опять пятый дом!... помнишь я тебе рассказывала? - так это все об этом банке - но 1 лицо там женщина (а я махррровый гетеросексуал ) слушай что-то я с У7 конкретно тупанула... Only! пасиб дорогая! Блииин... 12... - тайны?... что за подводные камни могут быть?...
Там позиция интересная... 10 домная... а центральный офис в том же здании где прежняя работа |
alex lev gold |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23667 Ну и времячко нашла.Вечно тебя угораздит задать вопрос именно в тот день,когда лучше вообще не спрашивать.
|
Alegria |
|
Sonique Таня |
но 1 лицо там женщина (а я махррровый гетеросексуал а вы девушка оптимистка сразу о хорошем подумали (о секасе) 5-тый дом это и просто развлечения, дети, искусство и т.д. цитируя известного в узких кругах автора - Плутон в аспектах с сигнификаторами вашими не замечен - значит секас не обломится и вообще, чтоб желания начали сбываться их нужно от себя отпускать, а не крутить постоянно в руках как любимую игрушку так что давай, отпускай желания на волю, пора им уже сбываться Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Alegria |
|
alex lev gold |
Ага,они тоже возродились из пепла В Тель-Авиве обнаружена постройка эпохи неолита
----------------------------------------------------- 27.01 16:57 MIGnews.com
На севере культурной столицы Израиля - Тель-Авива - в районе Рамат-Авив в ходе раскопок, проводимых Управлением древностей Израиля, были обнаружены руины доисторического здания - самого древнего из когда-либо найденных в Тель-Авиве. Возраст постройки по разным оценкам составляет 7.800-8.400 лет. В том же месте были обнаружены кости бегемота и орудия из кремня, датирующиеся от 13 до 100 тысяч лет.
По мнению археолога Аелет Даян, директора раскопок и сотрудника Израильского управления древностей, это "открытие настолько же важно, насколько и удивительно для исследователей того периода. Впервые мы столкнулись с доказательством того, что 8 тысяч лет назад в районе Тель-Авива существовало постоянное поселение. Место, где были обнаружены уникальные по ценности находки, расположено на северном берегу реки Яркон, недалеко от точки ее слияния с рекой Аялон. Можно считать, что именно расположение повлияло на древних поселенцев при выборе места жительства. Плодородная почва на берегах рек считалась предпочтительным местом для поселения в древние времена".
В период неолита (который также называют "Новым каменным веком") человек перешел от кочевого образа жизни, связанного с ведением охоты и собирательства, к оседлому и начал заниматься земледелием и скотоводством.
Обнаруженное строение состоит не менее чем из трех помещений. Осколки керамики свидетельствуют о возрасте дома, который восходит к периоду неолита. Кроме того, были найдены остатки орудий труда из кремня, с помощью которых древний человек охотился в более раннюю эпоху среднего палеолита. Также археологи нашли фрагменты основания чаши из базальта и останки животных – кости бегемота и, по всей видимости, зубы овец или коз. |
Alegria |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.