Форум на ОКУЛУС

Тема 2368, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 ноября 2004 (09:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

вот какая мысль пришла мне в голову совсем внезапно : мы щитаем свойо число Гуа по дате рождения , но госпада мы же китайское учение используем значит и дату рождения надо брать по китайскому календарю . Китайцы явно не от Рождества отщитывают свой календарь , а мы же дату пишем то именно по христианскому календарю . Например в иудаизме другой календарь , и если я свою дату рождения возьму по иудейскому календарю мойо число Гуа явно будет другим , так что я думаю всйо ето так условно ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катрина
     21 ноября 2004 (12:04)

Здравствуйте...

Подумала над вашей мыслью... и мне придумалось...

Сейчас ведь китайцы живут по нормальному календарю. Возможно они всё сами себе уже давно перевели. Ну и нам естественно, уже как бы переведённая версия досталась...

Счастья Вам

annabelle
     21 ноября 2004 (12:26)

Катрина ,

что значит нормальному ?

Ну нет , учение то древнее , явно тут что то не то ,да и ероглифы у них до сих пор ...

Удачи вам

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катрина
     21 ноября 2004 (12:35)

По Григорианскому...

Китайцы ведь наверное уже об этом подумали. Они же сейчас тоже по Григорианскому календарю живут, перенесли наверное как-нибудь..

Но я ведь не знаю наверняка, это догадки...

Мы ведь всё равно расчитываем число Гуа, согласуясь со сдвигом. Не с первого января, а каждый год по-разному... По-моему год их измеряется положением Юпитера в знаках (если мне память не изменяет). В таблицах это учитывается..

Счастья Вам

annabelle
     21 ноября 2004 (12:58)

Катрина ,

ок , сдвиги сдвигами , но дата рождения она же от Рождества у нас , а у них не думаю . У меня вот например 2 календаря , я в Израеле живу , и даты рождения в паспорте две одна по Григореанскому , а другая от Сотворения мира .

Вот у нас допустим нумирология имени смотрится на иврите , в русском на русском , у китайцев явно на китайском .

Вообщем всйо относительно , ведь у китайцев даже гороскоп идйот по годам , а не по месяцам как у нас

Катрина
     21 ноября 2004 (13:07)

У меня скоро курсы Фэн-Шуй начинаются... Я попробую задать этот вопрос лектору...

Счастья Вам

annabelle
     21 ноября 2004 (13:08)

Катрина ,

вот вот , было бы неплохо узнать

И вам всего наилучшего

anharmony
Мастер Фен Шуй
     21 ноября 2004 (13:37)

Доброго всем дня!

Annabelle,

числа гуа идут в определенной последовательности (в обратной - 9, 8, 7 и т.д. для мужчин, и в прямой 1, 2, 3 для женщин), благодаря чему и существуют формулы их расчета для наших годов рождения.

Тут нет ошибок

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
     21 ноября 2004 (13:40)

анхармони,

вы похоже не поняли нас . Дело в том , что летоищесление разное у разных народов , поетому и нумирология разная получается . Вот к примеру спросите какой сейчас год у русского , китайца и иудея и каждый ответит вам поразному .

anharmony
Мастер Фен Шуй
     21 ноября 2004 (14:32)

Annabelle,

китайский солнечный год, на который обычно ориентируются, определяя число гуа достаточно легко соотносится с нашими годами (только надо учитывать, что китайский Новый год 4 или 5 февраля, поэтому те, кто родились до этой даты, относятся к предыдущему солнечному году).

Китайцам не надо рассчитывать числа гуа, они могут просто посмотреть их в календаре. И у нас есть такие же календари, соотносящие наши года с китайскими числами Гуа.

А расчеты для наших годов рождения как раз и придуманы для того, чтобы не имея таблиц, правильно соотнести год с китайским числом гуа.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере