Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 ноября 2004 (09:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
вот какая мысль пришла мне в голову совсем внезапно : мы щитаем свойо число Гуа по дате рождения , но госпада мы же китайское учение используем значит и дату рождения надо брать по китайскому календарю . Китайцы явно не от Рождества отщитывают свой календарь , а мы же дату пишем то именно по христианскому календарю . Например в иудаизме другой календарь , и если я свою дату рождения возьму по иудейскому календарю мойо число Гуа явно будет другим , так что я думаю всйо ето так условно ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катрина
21 ноября 2004 (12:04)
Здравствуйте...
Подумала над вашей мыслью... и мне придумалось...
Сейчас ведь китайцы живут по нормальному календарю. Возможно они всё сами себе уже давно перевели. Ну и нам естественно, уже как бы переведённая версия досталась...
Счастья Вам
annabelle
21 ноября 2004 (12:26)
Катрина ,
что значит нормальному ?
Ну нет , учение то древнее , явно тут что то не то ,да и ероглифы у них до сих пор ...
Удачи вам
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катрина
21 ноября 2004 (12:35)
По Григорианскому...
Китайцы ведь наверное уже об этом подумали. Они же сейчас тоже по Григорианскому календарю живут, перенесли наверное как-нибудь..
Но я ведь не знаю наверняка, это догадки...
Мы ведь всё равно расчитываем число Гуа, согласуясь со сдвигом. Не с первого января, а каждый год по-разному... По-моему год их измеряется положением Юпитера в знаках (если мне память не изменяет). В таблицах это учитывается..
Счастья Вам
annabelle
21 ноября 2004 (12:58)
Катрина ,
ок , сдвиги сдвигами , но дата рождения она же от Рождества у нас , а у них не думаю . У меня вот например 2 календаря , я в Израеле живу , и даты рождения в паспорте две одна по Григореанскому , а другая от Сотворения мира .
Вот у нас допустим нумирология имени смотрится на иврите , в русском на русском , у китайцев явно на китайском .
Вообщем всйо относительно , ведь у китайцев даже гороскоп идйот по годам , а не по месяцам как у нас
Катрина
21 ноября 2004 (13:07)
У меня скоро курсы Фэн-Шуй начинаются... Я попробую задать этот вопрос лектору...
Счастья Вам
annabelle
21 ноября 2004 (13:08)
Катрина ,
вот вот , было бы неплохо узнать
И вам всего наилучшего
anharmony
Мастер Фен Шуй
21 ноября 2004 (13:37)
Доброго всем дня!
Annabelle,
числа гуа идут в определенной последовательности (в обратной - 9, 8, 7 и т.д. для мужчин, и в прямой 1, 2, 3 для женщин), благодаря чему и существуют формулы их расчета для наших годов рождения.
Тут нет ошибок
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
21 ноября 2004 (13:40)
анхармони,
вы похоже не поняли нас . Дело в том , что летоищесление разное у разных народов , поетому и нумирология разная получается . Вот к примеру спросите какой сейчас год у русского , китайца и иудея и каждый ответит вам поразному .
anharmony
Мастер Фен Шуй
21 ноября 2004 (14:32)
Annabelle,
китайский солнечный год, на который обычно ориентируются, определяя число гуа достаточно легко соотносится с нашими годами (только надо учитывать, что китайский Новый год 4 или 5 февраля, поэтому те, кто родились до этой даты, относятся к предыдущему солнечному году).
Китайцам не надо рассчитывать числа гуа, они могут просто посмотреть их в календаре. И у нас есть такие же календари, соотносящие наши года с китайскими числами Гуа.
А расчеты для наших годов рождения как раз и придуманы для того, чтобы не имея таблиц, правильно соотнести год с китайским числом гуа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.