Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 ноября 2004 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
анхармони ,
ращйоты для наших лет то ето одно , а вот само число Гуа выщитывается с учйотом дня , месяца и года рождения . Родится в год огненной Змеи например , ну тут понятно всйо , а вот сам факт нумирологи в вычислении числа Гуа он должен быть в соответствии с китайским летоищислением помоему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
21 ноября 2004 (14:50)
Annabelle,
число Гуа высчитывается только по году рождения, который начинается в китае 4-5 февраля. Только если человек родился на границе годов, тогда надо уточнять время рождения.
Число Гуа - это не нумерология сама по себе.
В принципе, число гуа для мужчин совпадает с Летящей звездой года. И вот именно ее используют для японской астрологии 9 звезд Ки (тоже рожденной из китайской метафизики). Там же учитываются звезды месяца и дня.
Но к числу Гуа, рассчитываемому для целей фэншуй, это отношения не имеет.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 ноября 2004 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
анхармони ,
хм...
а я когда число Гуа выщитывала , то заполняла полную дату рождения , вот посему и думала ,что тутб и день и месяц важен .
Я не поняла , что не имеет отношения к числу Гуа в фен - шуй ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
21 ноября 2004 (15:02)
Annabelle,
да, обычно легче заранее узнать точную дату и даже время рождения, чтобы при попадании на 4-5 февраля не ошибиться.
Это я про японскую астрологию-нумерологию говорила, где тоже все рассчитывается на похожих параметрах (Летящих звездах), но к числу Гуа прямого отношения не имеет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.