Форум на ОКУЛУС

Тема 2368, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 ноября 2004 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

анхармони ,

ращйоты для наших лет то ето одно , а вот само число Гуа выщитывается с учйотом дня , месяца и года рождения . Родится в год огненной Змеи например , ну тут понятно всйо , а вот сам факт нумирологи в вычислении числа Гуа он должен быть в соответствии с китайским летоищислением помоему .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     21 ноября 2004 (14:50)

Annabelle,

число Гуа высчитывается только по году рождения, который начинается в китае 4-5 февраля. Только если человек родился на границе годов, тогда надо уточнять время рождения.

Число Гуа - это не нумерология сама по себе.

В принципе, число гуа для мужчин совпадает с Летящей звездой года. И вот именно ее используют для японской астрологии 9 звезд Ки (тоже рожденной из китайской метафизики). Там же учитываются звезды месяца и дня.

Но к числу Гуа, рассчитываемому для целей фэншуй, это отношения не имеет.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 ноября 2004 (14:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

анхармони ,

хм...

а я когда число Гуа выщитывала , то заполняла полную дату рождения , вот посему и думала ,что тутб и день и месяц важен .

Я не поняла , что не имеет отношения к числу Гуа в фен - шуй ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     21 ноября 2004 (15:02)

Annabelle,

да, обычно легче заранее узнать точную дату и даже время рождения, чтобы при попадании на 4-5 февраля не ошибиться.

Это я про японскую астрологию-нумерологию говорила, где тоже все рассчитывается на похожих параметрах (Летящих звездах), но к числу Гуа прямого отношения не имеет.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере