Форум на ОКУЛУС

Тема 23684, сообщений: 228

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     28 января 2010 (21:58)

Добрый вечер!

Посмотрим на свои карты - что мы ожидаем от партнерства?

Иногда я слышу от кого-то "мне нужен сильный мужчина", а жизнь показывает другое - девушка ищет и находит слабых... которые по отношению к ней и в стравнении с ней слабы... так-то они, может, и сильны, но этого не видать.

Ось 1-7 показывает нас, наших партнеров и взаимодействие с ними через аспект или отсутствие аспекта.

А можно ли понять - силен или слаб будет наш партнер? Да! Оценив и Сравнив управителей 1-го и 7-го домов.

Вот смотрите.

Пример 1.

Мужчина.

Асц . Упр-ль в 1-м, то есть сильный, в обители, угловой в 1-м.

Дсц . Упр-ль в 7-м, сильный, в обители, угловой, но в 7-м.

В карте .

Этот мужчина ищет равного партнера-женщину, которая ни в чем бы ему не уступала. Отношения насыщенные, напряженные, предусматривающие притирку и сильное притяжение.

Пример 2.

Мужчина.

Асц . во 2-м, то есть нейтральная, но сильна по дому. Я бы сказала - способная к росту.

Дсц . в 3-м, то есть планета без достоинств.

Но! У и - смешанная рецепция!

То есть партнер ищется равный, способный к росту, от взаимодействия ожидается, что двое слабых (обычных)станут вместе сильными.

Взаимодействие конфликтное, требующее уважения и терпения друг к другу.

Пример 3.

Женщина.

Асц . во 2-м, слабая по знаку, сильная по дому - способная к росту.

Дсц . в 4-м, сильный по знаку, угловой, ослабленный домом.

Аспекта в карте нет.

Ищет более сильного партнера, слабо представляет, как себя вести в партнерстве. В партнерстве более склонна к росту, чем партнер.

Пример 4.

Женщина

Асц , в 1-м, максимально сильный.

Дсц , в 1-м, слабая по знаку, сильная по дому, угловая, способная к росту.

(расширенное)

Занимает сильные позиции в партнерстве, партнер более слаб, от него ожидается рост.

Стремление к единству с партнером.

Пример 5.

Женщина.

Асц . в 3-м, слабый по знаку, сильный по дому, способный к росту.

Дсц . в 11-м - сильный, в доме радости.

в 3-м, сильный по знаку, нейт по дому.

Ожидает значительно более сильного партнера, склонна к крепкому сотрудничеству, склонна к росту в партнерстве.

Что скажете?

Кстати, прошу считать любые совпадения с участниками форума просто совпадениями!!!

basenji
Boris Shorning
     28 января 2010 (22:07)

У меня упр Асц в изгнании, а упр Десц в падении. Инвалиды-пенсионеры-паралитики в любовном экстазе в доме престарелых, пока медсестра не застукала.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Фламенко
     28 января 2010 (22:14)

упр 1-го в обители

упр 7-го в знаке экзальтации управителя 1-го

=партнер подстраивается под меня...у него выбора другого нет.

Марусян
     28 января 2010 (22:14)

Юляшка , у меня - пример № 4.

Сильный упр 1 дома при слабом упр 7 дома и они же в

Если рассматривать упр , то тады оба упр (1-7 слабые - в изгнании) и в друг к другу....

Вообще: ощущается какой-то напряг с партнером, но и не сказать, что не нужен... Тянет и раздражает, получается, что так. Это в теориии.

На практике: вроде, нормально

LigaAN
     28 января 2010 (22:15)

Julsi

Асц . в 8-м

Дсц . в 7-м

, 150

нужен равный, умный и сильный партнер, быстро продвигающийся по карьерной лестнице(не без моей поддержки естественно), отношения с высокой степенью напряженности, конфликтность приветствуется

Julsi
     28 января 2010 (22:16)

Борис

А что, между ними гармоничный аспект???

Хотела бы я с Вами познакомиться в жизни - хоть бы посмотрела на человека, у которого мое Солнце в 7-м доме и точном соединении с Юпитером в 7-м...

fler
     28 января 2010 (22:17)

Julsi

А откуда трактовочки? из головы?: То есть партнер ищется равный, способный к росту, от взаимодействия ожидается, что двое слабых (обычных)станут вместе сильными.

Взаимодействие конфликтное, требующее уважения и терпения друг к другу.

И как ты на это вышла?

Хочу понять ход твоих рассуждений.

netta
     28 января 2010 (22:23)

У меня ситуация следующая: Асц во , в 5 доме, хорошо аспектировано, Дсц в , в 4 доме, аспектов нет. Солнцем управляет , т.к. в . В 1ом доме планет нет, а в 7ом в последних градусах (почти на куспиде 8 го) . Всегда считала, что ищу партнера, кот. обо мне заботиться будем ( как раз это показывает). Кстати имеется (спокойные отношения мне тоже не были интересны никогда ). А и по силе примерно одинаковы, т.ч. партнер нужен примерно равный, я так понимаю

Julsi
     28 января 2010 (22:23)

Флер

Из головы.

Смотри.

Планета слаба по знаку, но сильна по дому. Это значит, что человек из последних сил будет стремиться проявиться по дому, насколько энергетики хватит.

Это я имела в виду про способность к росту.

Две планеты нейтральны, но в рецепции (например, и ) или слабы, но в рецепции ( и ).

Рецепция предполагает, что при наличии... и..., каждая планета наделет своего гостя качествами обители или экзальтации.

Часто люди не знакомые с астрологией, обладающие такой рецепцией, воспринимают эти свои планеты сильными, и часто планеты ведут себя как сильные.

Если аспект между упр-м Асц и упр-м Дсц конфликтный и взаимодействие будет непростым.

Квадратура имеет свойства Марса, например.

Julsi
     28 января 2010 (22:25)

LigaAN

Из ВАшего примера - упр-ль Дсц у Вас слаб. Его чуть усиляет то, что он угловой. но для Марса этот угол не айс.

Поэтому у Вас как раз расхождение между словами "я хочу такого-то" и тем, кого привлечете на самом деле.

Не замечали?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере