Да Вы правы , мужского пола сильных замечено не было . Притягивает то, что хочется помочь в чём-то, в основном - в период знакомства всегда находятся в каком-то депрессивно-подвешенном состоянии по причине психологической травмы различного характера. Естественно позже после улучшения их состояния сильными я их уже воспринимать не могу
jane lotos
28 января 2010 (22:43)
Julsi
Женщина
АСЦ упр. в 12доме-в обители
ДСЦ упр ретро в10д-слабый но в своем доме
И шо такая женщина ищет
ELP
28 января 2010 (22:47)
Julsi
управитель Асц - , в 8 доме, доме .
управитель Дсц - в 9 доме.
в , сильная по знаку, но слабая по дому.
в , слабый по знаку, по дому-нейтральный, я бы сказала, даже сильный
это можно трактовать как более слабого партнера?
спасибо)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
28 января 2010 (22:51)
Не знаю, как рассматривать свой упр Асц (11 ).
Упр Дсц (5 ретро)
Всегда переделываю себя под партнера, я всегда что-то типа "мудреца", а партнер "раздолбай"
- не могу без эмоциональных встрясок, конфликты терперь не могу, но и без них не могу тоже.. Всегда нужны сильные встряски с партнером, чтобы я оставалась увлечена им!
fler
28 января 2010 (22:51)
Юль, спасибо... более понятно...
сейчас попробую себя проанализировать
У1 - но в 8, т.е. Планета слаба по знаку, но сильна по дому. Это значит, что человек из последних сил будет стремиться проявиться по дому, насколько энергетики хватит.
так?
дальше: (7"42 правда)
в 12, ретро -У7
-У7 ретро- аспекта с У1 нет.
У7 - слабоваты
Выводы?
партнер нужен равный или послабее? гармонично дополняющий или способный вытянуть к росту?
На деле - партнер нужен сльный и уранический, с шокирующими деталями,выкидонами и страстями, а то заскучаю, распущусь и куда-нибудь денусь
но при этом - шоб меня слушался!
irini
28 января 2010 (22:53)
Julsi ,инересно ,как трактовать аспект в 150 градусов между Упр 1-7 и в рецепции они. АСЦ в Раке Луна Весы 4-ый , сатутн-retro Телец 11-ый.
Фламенко
28 января 2010 (22:57)
Юля,
Асц
Дсц
в (8 дом) в (5 дом)
я слабых не терплю,никогда никого не жалела,денег не давала,сопли не утирала.
Mohn
28 января 2010 (23:03)
Какая классная тема, Джулси, как всегда, на высоте
Управитель АСЦ в скорпе в 12 доме, имеет единственный мажорный аспект -
Однозначно нужен мужчина сильнее меня, иначе я его сожру и не поперхнусь и тогда мне будет скучно
Laverna
28 января 2010 (23:04)
Julsi -при всём уважение к вашим научным изысканиям ...ну недостаточно изучить только управителей 1-7... (у меня 1-меркурий в 6 ,7-нептун в 3...аспектов между ними нет,рецепции тоже... )
Женщина выбирает по солнцу и марсу,а так же по планетам в 7 доме...У меня марс в тельце-я люблю мужчин твёрдо стоящих на ногах,материально обеспеченных,а солнце в водолее желает ещё и умного и неординарного,а луна-венера-хирон в овне в 7 требуют много ласки,внимания и "сюсюканья",но что бы это было с достоинством и благородством подобающим истинному рыцарю...вот таких я и выбираю,осознанно или бессознательно,такие попадаются...А насчёт-сильный,слабый,равный...не знаю... ...ну,лидер я конечно...
Julsi
28 января 2010 (23:05)
Прошу Всех обратить внимание!!!
Я сама допустила неточность. извиняюсь за нее, прошу Вас обращать на нее внимание!!!
Если знаки с двумя управителями. то берем оба. причем сначала по классике, а потом второй.
Итак, - и , смотрим связи с обоими.
- и .
- и .
- и .
Судить только по Урану при к1 или к7 нельзя!!! начинайте с Сатурна!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.