Форум на ОКУЛУС

Тема 23684, сообщений: 228

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LigaAN
     28 января 2010 (22:43)

Julsi

Да Вы правы , мужского пола сильных замечено не было . Притягивает то, что хочется помочь в чём-то, в основном - в период знакомства всегда находятся в каком-то депрессивно-подвешенном состоянии по причине психологической травмы различного характера. Естественно позже после улучшения их состояния сильными я их уже воспринимать не могу

jane lotos
     28 января 2010 (22:43)

Julsi

Женщина

АСЦ упр. в 12доме-в обители

ДСЦ упр ретро в10д-слабый но в своем доме

И шо такая женщина ищет

ELP
     28 января 2010 (22:47)

Julsi

управитель Асц - , в 8 доме, доме .

управитель Дсц - в 9 доме.

в , сильная по знаку, но слабая по дому.

в , слабый по знаку, по дому-нейтральный, я бы сказала, даже сильный

это можно трактовать как более слабого партнера?

спасибо)

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     28 января 2010 (22:51)

Не знаю, как рассматривать свой упр Асц (11 ).

Упр Дсц (5 ретро)

Всегда переделываю себя под партнера, я всегда что-то типа "мудреца", а партнер "раздолбай"

- не могу без эмоциональных встрясок, конфликты терперь не могу, но и без них не могу тоже.. Всегда нужны сильные встряски с партнером, чтобы я оставалась увлечена им!

fler
     28 января 2010 (22:51)

Юль, спасибо... более понятно...

сейчас попробую себя проанализировать

У1 - но в 8, т.е. Планета слаба по знаку, но сильна по дому. Это значит, что человек из последних сил будет стремиться проявиться по дому, насколько энергетики хватит.

так?

дальше: (7"42 правда)

в 12, ретро -У7

-У7 ретро- аспекта с У1 нет.

У7 - слабоваты

Выводы?

партнер нужен равный или послабее? гармонично дополняющий или способный вытянуть к росту?

На деле - партнер нужен сльный и уранический, с шокирующими деталями,выкидонами и страстями, а то заскучаю, распущусь и куда-нибудь денусь

но при этом - шоб меня слушался!

irini
     28 января 2010 (22:53)

Julsi ,инересно ,как трактовать аспект в 150 градусов между Упр 1-7 и в рецепции они. АСЦ в Раке Луна Весы 4-ый , сатутн-retro Телец 11-ый.

Фламенко
     28 января 2010 (22:57)

Юля,

Асц

Дсц

в (8 дом) в (5 дом)

я слабых не терплю,никогда никого не жалела,денег не давала,сопли не утирала.

Mohn
     28 января 2010 (23:03)

Какая классная тема, Джулси, как всегда, на высоте

Управитель АСЦ в скорпе в 12 доме, имеет единственный мажорный аспект -

Однозначно нужен мужчина сильнее меня, иначе я его сожру и не поперхнусь и тогда мне будет скучно

Laverna
     28 января 2010 (23:04)

Julsi -при всём уважение к вашим научным изысканиям ...ну недостаточно изучить только управителей 1-7... (у меня 1-меркурий в 6 ,7-нептун в 3...аспектов между ними нет,рецепции тоже... )

Женщина выбирает по солнцу и марсу,а так же по планетам в 7 доме...У меня марс в тельце-я люблю мужчин твёрдо стоящих на ногах,материально обеспеченных,а солнце в водолее желает ещё и умного и неординарного,а луна-венера-хирон в овне в 7 требуют много ласки,внимания и "сюсюканья",но что бы это было с достоинством и благородством подобающим истинному рыцарю...вот таких я и выбираю,осознанно или бессознательно,такие попадаются...А насчёт-сильный,слабый,равный...не знаю... ...ну,лидер я конечно...

Julsi
     28 января 2010 (23:05)

Прошу Всех обратить внимание!!!

Я сама допустила неточность. извиняюсь за нее, прошу Вас обращать на нее внимание!!!

Если знаки с двумя управителями. то берем оба. причем сначала по классике, а потом второй.

Итак, - и , смотрим связи с обоими.

- и .

- и .

- и .

Судить только по Урану при к1 или к7 нельзя!!! начинайте с Сатурна!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере