Вы сами себе должны искать ответы на вопросы в книгах. Я здесь не для того, чтобы Вам их предоставлять.
Ваша логика мне не ясна.
Определитесь, какими подходами и взглядами вы руководствуетесь сами, иначе практический опыт мой вам не поможет.
Это я говорю, как человек, изучающий несколько лет астрологию "по книгам"No comments.
Julsi
29 января 2010 (09:10)
Мариша
А Сатурн где?
Или Вы - одна из тех, кто не считает Сатурн управителем Водолея, а только Уран???
Плутон вообще не в тему.
Мы обсуждаем в этой теме не Вас, а астрологическую ситуацию.
Вы не выспались? Вот , выпили и пишем по теме.
Народ ,
хватит флудить!
Хотя бы первый пост читайте!!!
И хочу напомнить, что у некоторых знаков по 2 управителя.
Кто не знает у кого какие, я не буду комментировать посты!
Laverna
29 января 2010 (09:19)
Julsi -Спасибо! Тема действительно интересная! Про Юпитер то я сразу и не подумала!При детальном разборе-схема работает!
Прежде всего, и мужчина и женщина выбирают по куспиду 7-го дома, который называется Дсц.
А планеты, есть или нет, в 7-м доме показывают, какие требования ЕЩЕ они предъявляют к партнеру!-это мне,к счастью,было известно ещё лет 20 назад!
и не делайте мне замечаний. Ваших базовых знаний меньше, чем моих- учту на будущее!
Лунатик
29 января 2010 (09:23)
Julsi
Можно было бы как-то помягче, что ли, потактичнее, хотя бы привести ссылку на источники, а то книг много, а написано там разное. Я вообще всегда, прежде всего, руководствуюсь своим опытом - проверяю, работает на практике или нет то или иное утверждение.
Это я говорю, как человек, изучающий несколько лет астрологию "по книгам"No comments - Имеется ввиду, что выхода в интернет не было, только бумажные источники.
Сорри за оффтоп Надеюсь, меня щас не закидают тут камнями
л.шмидт
29 января 2010 (09:26)
я даже не знаю, что мой натал показывает - в смысле, кого привлеку
знаю на практике, что слабаки даже не рискуют подойти, да и сама хочу мужчину посильнее, но не давящего и не контролирующего, не ревнивого (к счастью, такие мне не попадались, да и мужчин в моей жизни было мало)
1 Дом в , ночное рождение
ретро- в 10 в , (если важно, то в 1 в )
В 1 Доме в , в
7 Дом пуст, упр ретро- в 5 в в изгнании
Милла
Полетели!!!!
29 января 2010 (09:40)
Julsi
Управитель асцендента - сатурн в 7 доме .
По знаку - в падении , но по дому
Управитель десцендента - луна в в 8 доме
Тут наоборот : по знаку нейтральна , по дому косячная
Ничего не понимаю
Надо подумать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 января 2010 (09:50)
Ось 1-7 не имеет аспектов между собой, но связана управителями.
У1-го силен по дому (4-й) (силен по знаку?), но нейтрален по дому (2-й). Собственно в 7-ом , всегда искала энергичных марсовских мужчин, но плохо почему-то получалось, видимо, одинаковости отталкиваются Этот 7-дом. замыкает бисекстиль с и
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лидия22
29 января 2010 (09:53)
Julsi,
а если так-упр.1 4 дом, упр.7- 3 дом, аспектов между ними нет?
Рождение ночное. Если нужно, то 5 дом, тоже с аспектов не имеет.
Это МЧ, интересно, ведущий или ведомый?
Mariyka
29 января 2010 (09:57)
А вот если такой пример:
мужчина
Асцедент , в в 9 доме
Десцедент , в в 1 доме.
Мужчина, вообще, по натуре лидер, ему важно везде и во всем быть первой скрипкой. Правильно ли я понимаю, что он будет выбирать партнеров слабее себя, чтобы можно было руководить ими?
ведь в его карте слаб? Да еще сожжен
А если ему попадется сильный партнер, ему будет некомфортно?
Annanova
29 января 2010 (10:28)
Asc в , в в 10 (в соединении с ). Dsc в , в в 11-м.
Как трактовать?
По жизни партнеры и оба мужа это прежде всего мои друзья
Заметила, что у второго мужа сетка домов совпадает с моей и его упр. асцедента попадает в наш общий 7 дом, соединяясь там с моим .
У первого мужа упр. его асцедента в - попадал в соединение с моим солнцем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.