Я не просто так задаю этот вопрос. Дело в том, что сегодня я впервые поняла, что у меня нет индивидуальности. Нет чего-то такого особенного, что отличало бы меня от других, выделяло бы из толпы. Причём это касается всех сфер жизни...Как по-вашему, что делает человека индивидуальным (не индивидом, прошу заметить, индивидами являются все)
И ещё один подвопросик:
Каким образом можно проработать качества планет????
Счастья Вам
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 ноября 2004 (12:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катрина ,
а вот меня родители воспитывали внушая мне всегда , что я особенная , поетому мне и кажется , что я неординарна .
Ну что может показаться в человеке не таким как в других .... Ну например :стиль одежды своеобразный , внешний вид . из качеств помоему особенность мышления , а вообще то каждый помоему индивидуален просто не все могут раскрыться в той области в которой они неординарны .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катрина
21 ноября 2004 (12:44)
Я всегда всем казалась особенной, потому что находилась в обществе людей, которые были слишком похожи между собой. А я выделялась...
Но как только я попадаю в ощесво неординарных людей - меня становится незаметно... Я Кажусь им на столько обычной, что во мне просто нет ничего интересного, ничего нового, всё как у всех... А у каждого из них есть что-то особенное, яркое. запоминающееся...
Счасья Вам
annabelle
21 ноября 2004 (12:51)
Катрина ,
хе хе значит находитесь в обществе тех , которые видят вашу индивидуальность
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катрина
21 ноября 2004 (13:03)
Да... бывает..это самые обыкновенные люди. которым я кожусь немного странноватой...
Зато те люди. которые интересны мне - считают меня самым обычным человеко, не выделяющимся ничем из серой массы...
annabelle
21 ноября 2004 (13:07)
Катрина ,
ну нет , так не пойдйот давайте скорее раскрывайтесь
Катрина
21 ноября 2004 (13:12)
Извините, я не поняла...
annabelle
21 ноября 2004 (13:14)
Катрина ,
ну раскрывайте те качества людям в которых вы индивидуальны , особенны.
Ну я допустим ужасно рисую , но зато от тоца достался талант в танце .
Катрина
21 ноября 2004 (13:17)
У меня всего понемногу - и ничего по-сути... Кажтся самооценка падает...
Катрина
21 ноября 2004 (13:24)
На самом деле я просто хотела услышать мнение других людей...
Я умею много-разных вещей, но по-чуть чуть...
Меня интересовало то, зависит ли яркость личности от проработки качеств планет в гороскопе.
Я не знаю как их проработать, может быть поэтому я не воспринимаюсь, как индивидуальность, среди тех, у кого качества проработаны лучше... а воспринимаюсь среди тех, у кого, качества проработаны меньше...
Ой.. опять какой-то замкнутый круг получается...
Намудрила сама не зная чего...
(Кстати у меня бывшая однокласница кажется тоже в израиле живёт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.