Форум на ОКУЛУС

Тема 2369, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катрина
     21 ноября 2004 (12:16)

Зравствуйте, форумцы!

Я не просто так задаю этот вопрос. Дело в том, что сегодня я впервые поняла, что у меня нет индивидуальности. Нет чего-то такого особенного, что отличало бы меня от других, выделяло бы из толпы. Причём это касается всех сфер жизни...Как по-вашему, что делает человека индивидуальным (не индивидом, прошу заметить, индивидами являются все)

И ещё один подвопросик:

Каким образом можно проработать качества планет????

Счастья Вам

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 ноября 2004 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катрина ,

а вот меня родители воспитывали внушая мне всегда , что я особенная , поетому мне и кажется , что я неординарна .

Ну что может показаться в человеке не таким как в других .... Ну например :стиль одежды своеобразный , внешний вид . из качеств помоему особенность мышления , а вообще то каждый помоему индивидуален просто не все могут раскрыться в той области в которой они неординарны .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катрина
     21 ноября 2004 (12:44)

Я всегда всем казалась особенной, потому что находилась в обществе людей, которые были слишком похожи между собой. А я выделялась...

Но как только я попадаю в ощесво неординарных людей - меня становится незаметно... Я Кажусь им на столько обычной, что во мне просто нет ничего интересного, ничего нового, всё как у всех... А у каждого из них есть что-то особенное, яркое. запоминающееся...

Счасья Вам

annabelle
     21 ноября 2004 (12:51)

Катрина ,

хе хе значит находитесь в обществе тех , которые видят вашу индивидуальность

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катрина
     21 ноября 2004 (13:03)

Да... бывает..это самые обыкновенные люди. которым я кожусь немного странноватой...

Зато те люди. которые интересны мне - считают меня самым обычным человеко, не выделяющимся ничем из серой массы...

annabelle
     21 ноября 2004 (13:07)

Катрина ,

ну нет , так не пойдйот давайте скорее раскрывайтесь

Катрина
     21 ноября 2004 (13:12)

Извините, я не поняла...

annabelle
     21 ноября 2004 (13:14)

Катрина ,

ну раскрывайте те качества людям в которых вы индивидуальны , особенны.

Ну я допустим ужасно рисую , но зато от тоца достался талант в танце .

Катрина
     21 ноября 2004 (13:17)

У меня всего понемногу - и ничего по-сути... Кажтся самооценка падает...

Катрина
     21 ноября 2004 (13:24)

На самом деле я просто хотела услышать мнение других людей...

Я умею много-разных вещей, но по-чуть чуть...

Меня интересовало то, зависит ли яркость личности от проработки качеств планет в гороскопе.

Я не знаю как их проработать, может быть поэтому я не воспринимаюсь, как индивидуальность, среди тех, у кого качества проработаны лучше... а воспринимаюсь среди тех, у кого, качества проработаны меньше...

Ой.. опять какой-то замкнутый круг получается...

Намудрила сама не зная чего...

(Кстати у меня бывшая однокласница кажется тоже в израиле живёт)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере