Тема 23698, сообщений: 25
Помогите понять астрологию. |
Автор | Сообщение |
Водолей2687 |
Здравствуйте.Меня зовут Саша, увлекся астрологией,попытался составить гороскоп с помощью программы Zet8, в итоге не могу понять на что следует обратить внимание в первую очередь.Одно противоречит другому: * Соединение: Сабик (35 эта Змееносца т 2.43) - Сатурн (орбис -0*11'18"), Дает полную расточительность, неудачи в жизни. Человек - прожектер, фантазер, путешественник, бродяга, "перекати-поле", нигде не находит себе места, при этом авантюрист. С Венерой - аморальная, изменяющая жена, с Меркурием - человек, который тратится на путешествия. На границе VIII дома] - смерть от воды.
* 19 градус II дома - "Поднос с фруктами" Градус счастливой судьбы, почти королевский. Дает радость жизни, гостеприимство, любовь к природе, живучесть, оптимизм. Это баловень и счастливчик с самого рождения, которому все в жизни удается, богатый наследник, все преподносится "на блюдечке с голубой каемочкой". (Павел Глоба. "Характеристика Градусов Домов Гороскопа")
Как быть? |
Funtik драгоценная |
|
Марусян |
Даже не знаю, как быть
Ну да, остальное, видимо, Вам понятно
Саша, в первую очередь обратите внимание на планеты в знаках, домах и их аспектацию, ну и дальше - больше...
До трактовок соединений звезд с плнетами и характристики гр. домов доходят, когда уже многое известно, а не в начале обучения.
|
Водолей2687 |
|
Марусян |
|
Водолей2687 |
|
Funtik драгоценная |
|
Водолей2687 |
если Вы только начинаете, вот тема как раз по случаю: "Как понять гороскоп (ликбез для начинающих)"
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172
спасибо. |
Водолей2687 |
|
Funtik драгоценная |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.