Является ли мой гражданский муж биологическим отцом моего ребенка?
22 января 2010, 14:49:19 (GMT -7)
г. Эдмонтон, Канада, 53'39 N, 113'29 W
Мой разбор (смотрела в Плацидусе):
ответ "да", потому что:
Кверент – луна в Овне, 11 дом. Кверент под управлением мужа (градус Сатурна), но в доме сокровенных желаний и надежд
муж – сатурн в Весах, 4 дом, экзальтация, угол, управляет градусом где находится
Сигн ребенка – Венера в Водолее, в 8 доме, сожжена
Сигн отца ребенка – Сатурн в Весах, 4 дом + Уран в Рыбах в 10 доме
1 указание- Сигн отца ребенка и супруга –один
2- ребенок в доме денег мужа, в доме, управляемым сигн. мужа, в градусе под его управлением (градус Сатурна).
3 - муж и ребенок в рецепции, если рассматривать только септенер
Есть вопросы и непонятные места, буду благодарна за любые мнения:
– муж в сходящемся трине со светилом, которое сжигает ребенка, что это значит ???
-сигнификатор ребенка сожжен. У ребенка проблеиы? с чем? (ребенок еще не родился)
-Соуправитель дома, где находится ребенок - в 9 доме (суд, заграница?)
-сигн. кверента в сходящейся квадратуре к светилу (Солнце). Результат хорара не порадует кверента?
Pipetka
30 января 2010 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ремеды,
Сокорее всего является -
,
и между ними рецепция...
мне кажется, 2-й претендент на отцовство, но между ним и ребенком ничего нет.
(Возможно ранше претендовал на ребенка)
Remedy
31 января 2010 (07:39)
Pipetka: нет других претендентов, никто не хочет ребеночка и любовников тоже нет. Поэтому, не смотрю 5 дом, как сигн другого отца. Есть вероятность отцовства предыдущего партнера, и эта вероятность очень беспокоит.
Remedy, я согласна с Вашими выводами. Думаю, муж и есть папа.
Насчет Ваших вопросов не знаю, что сказать...Может не надо смотреть всё досконально, а только то, что непосредственно относится к вопросу, поскольку это карта вопроса.
Не думаю, что ребенку угрожает серьезная опасность от Солнца, Венера уходит от сожжения и их уже разделяют аспекты от других планет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Фламенко
31 января 2010 (21:14)
Remedy
Ваш гр. муж спокоен по поводу отцовства?
Remedy
2 февраля 2010 (01:16)
Фламенко: нет, не спокоен. Из-за него и хорар разбираю. У него периодически паранойя на предмет отцовства и достается всем. Что на это указывает?
Remedy
2 февраля 2010 (06:08)
Есть кто-нибудь, кто видит ответ "нет" на хорарный вопрос? Пожалуйста, откликнитесь.
Фламенко
2 февраля 2010 (23:58)
не дёргай себя хорарами...они не помогут.
Он всё равно потребует анализ на отцовство после рождения ребенка.
результат анализа всё решит.
Remedy
3 февраля 2010 (05:22)
Анализ будет однозначно, это даже не обсуждается. Но два месяца жить на нервах совсем не полезно. А в хорары я верю.
Фламенко
3 февраля 2010 (08:52)
Но два месяца жить на нервах совсем не полезно
Remedy,если Вы хотите с ним продолжать жить спокойно-сделайте анализ сейчас,это возможно до рождения,зачем тянуть и ждать ещё два месяца?
....Вы можете верить в хорары сколько угодно,но ответы на них ему ничего не докажут.
вы сами немножко сомневаетесь?
--------
если результат анализа докажет отцовство,то я так понимаю,всё будет отлично,а если нет-вы обсуждали с ним что будет с вами тогда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.