Тяжело...очень.Чуть не умер на футболе.Тахикардия.Голова пульсирует.Руки мезнут...ну они холодные везде и всегда.Зимой красные и шелушатся.Вообще хуже моей кожи поискать еще надо.Чувствительнее только попа младенца.
Вычитал где-то про аюрведу.Там я прохожу по типу вата.Ну все про меня.
Вроде спортом занимаюсь но сердце скачет,и тут еще когда подтягиваюсь ну так ...в течении времени некоторого голова как будто кровью наливается и кружится чуток начинается.Особенно на футболе.
Еще суставы хрустят.Вроде каждый день зарядку делаю - железо не толкаю только вес свой а хрустят и все тут.Целый букет болезней Козерога и Водолея набрал.
Так о чем это я....а да...верить ли в аюрведу эту.Простите что невтемный вопрос
Alegria
30 января 2010 (18:10)
Если куришь бросай - режим бодрствования и сна - соблюдай (т.е. отдых должен быть своевременный и полноценный) с алкоголем по праздникам и подобрать в разумной дозе то что может безболезненно и нормально перенести организм (если не можешь по другому) и помни - организм твой сейчас все еще растет и все еще формируется - включая мужеское твое созревание.
jane lotos
30 января 2010 (18:17)
Миша...ты сейчас только день рождение отметил...годовая енергия у тебя на нуле...особо не напрягайся...ты даешь себе слишком большие нагрузки..голова как будто кровью наливается и кружится. такое может быть и в полнолуние...аюрверда..это хорошо
но желательно сделать профилактическое обследование... в случае повторения перечисленных симтомов.
Reality killed the video star
30 января 2010 (18:23)
Я не курю и не курил.Сплю нормально.Эрекция хорошая.Вы что думаете я тут недельку мучаюсь так а потом сюда бегу.Я блин уже годами так....ладно мне тут к мануал-терапевту подсказали подойти.
Alegria
30 января 2010 (18:30)
Миш - ты чего бузишь?!
это не наезд - а на память то что советует хороший доктор в твоем возрасте. Насчет мануалиста - на мой взгляд хорошая идея
Мой Коля тоже хоть и спортсмен а со спиной и суставами периодически тоже ситуевины бывают.
Миш - я не морали читаю. Для меня как раз все близко, знакомо, понятно и без неприятия. У меня не только сын твой ровесник, но и его друзья - они со мной много чем делятся.
Про Вашу драгоценную потенцию Друг мой - заметь ничего дурного в голову мне даже не пришло!
Думаю Миша к сосудам и костям надо просто внимательно отнестись. Сам правильно и про и про думаешь - вот и береги и проводи профилактику с молоду. Про Аюрведу пока только хорошее слышала.
Кстати с головокружениями и тяжестью - ты артериальное и внутричерепное давление проверь - Коля пока в академии военной первый курс учился - было такое дело - гоняли много, отдыхали мало, климат др.был.
Galaxyalex
30 января 2010 (18:35)
Вроде спортом занимаюсь но сердце скачет,и тут еще когда подтягиваюсь ну так ...в течении времени некоторого голова как будто кровью наливается и кружится чуток начинается.Особенно на футболе.
Еще суставы хрустят.Вроде каждый день зарядку делаю - железо не толкаю только вес свой а хрустят и все тут.Целый букет болезней Козерога и Водолея набрал.
Миш, сколько можно повторять: что спорт гробит здоровье. У меня только тогда перестали болеть суставы, когда я бросил делать зарядку, бегать и прочей ерундой занимать и стал спать по 12 часов. Правда уже через 2 года стал спать меньше - уже по 10 часов: организм выспался
И тебе советую заканчивать мочалить тело физ.нагрузками. Сам это проходил.
А по астрологии: у меня тоже самое началось именно на затяжной петле Марса в оппозиционном знаке, т.е в Рыбах.
Сейчас Марс делает петлю в твоём оппозиционном знаке Льва.
Для парня - это очень тяжёлый период - бывает раз в 17 лет ( а иногда и раз в 34 года). Это как проход Сатурна по Солнцу пережить.
Сейчас все Водолеи взвинчиные. Посмотрите на наших форумчан
Так последствия петли Марса продолжаются где-то до нового соединения Солнца с Марсом
Европа будет Свободной!!!
Шау
30 января 2010 (18:36)
Миша, спорт вообще не полезен - завязывай с футболом и железом. На йогу лучше походи, на плавание (без перегрузок, чисто для удовольствия в водичке поталапаться). Ну и эта..рибоксин попей и глицин. Это не лекарства - это аминокислоты, поддерживающие сердце. Давление контролируй, заведи себе приборчик Диету продумывай.
От молодешь, гнилушки какие-то
К мануал-терапевту имеет смысел идти, если есть проблемы с позвоночником, и то.. Йога лучше
Alegria
30 января 2010 (18:40)
Шауня! - да не гнилушки они! экология мать ))
Галакси!
Мишань - Алекс - насчет сна - дело пишет, но совсем бросать спорт - совсем не советую - а плавание - и правда если не профессионально а для здоровья - лечит все включая суставы, спину и давление - Проверено!!!
Шау
30 января 2010 (18:43)
Думаю, диагноз: нейро-циркуляторная дистония
Жить будешь, не боись.
Танечка
Alegria
30 января 2010 (18:46)
Наташик!
Знаешь Миш, там еще надо попить травы и витамины какие-то... не помню... к доктору не мешает сходить - правда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.