Форум на ОКУЛУС

Тема 23700, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     30 января 2010 (17:45)

Тяжело...очень.Чуть не умер на футболе.Тахикардия.Голова пульсирует.Руки мезнут...ну они холодные везде и всегда.Зимой красные и шелушатся.Вообще хуже моей кожи поискать еще надо.Чувствительнее только попа младенца.

Вычитал где-то про аюрведу.Там я прохожу по типу вата.Ну все про меня.

Вроде спортом занимаюсь но сердце скачет,и тут еще когда подтягиваюсь ну так ...в течении времени некоторого голова как будто кровью наливается и кружится чуток начинается.Особенно на футболе.

Еще суставы хрустят.Вроде каждый день зарядку делаю - железо не толкаю только вес свой а хрустят и все тут.Целый букет болезней Козерога и Водолея набрал.

Так о чем это я....а да...верить ли в аюрведу эту.Простите что невтемный вопрос

Alegria
     30 января 2010 (18:10)

Если куришь бросай - режим бодрствования и сна - соблюдай (т.е. отдых должен быть своевременный и полноценный) с алкоголем по праздникам и подобрать в разумной дозе то что может безболезненно и нормально перенести организм (если не можешь по другому) и помни - организм твой сейчас все еще растет и все еще формируется - включая мужеское твое созревание.

jane lotos
     30 января 2010 (18:17)

Миша...ты сейчас только день рождение отметил...годовая енергия у тебя на нуле...особо не напрягайся...ты даешь себе слишком большие нагрузки..голова как будто кровью наливается и кружится. такое может быть и в полнолуние...аюрверда..это хорошо

но желательно сделать профилактическое обследование... в случае повторения перечисленных симтомов.

Reality killed the video star
     30 января 2010 (18:23)

Я не курю и не курил.Сплю нормально.Эрекция хорошая.Вы что думаете я тут недельку мучаюсь так а потом сюда бегу.Я блин уже годами так....ладно мне тут к мануал-терапевту подсказали подойти.

Alegria
     30 января 2010 (18:30)

Миш - ты чего бузишь?!

это не наезд - а на память то что советует хороший доктор в твоем возрасте. Насчет мануалиста - на мой взгляд хорошая идея

Мой Коля тоже хоть и спортсмен а со спиной и суставами периодически тоже ситуевины бывают.

Миш - я не морали читаю. Для меня как раз все близко, знакомо, понятно и без неприятия. У меня не только сын твой ровесник, но и его друзья - они со мной много чем делятся.

Про Вашу драгоценную потенцию Друг мой - заметь ничего дурного в голову мне даже не пришло!

Думаю Миша к сосудам и костям надо просто внимательно отнестись. Сам правильно и про и про думаешь - вот и береги и проводи профилактику с молоду. Про Аюрведу пока только хорошее слышала.

Кстати с головокружениями и тяжестью - ты артериальное и внутричерепное давление проверь - Коля пока в академии военной первый курс учился - было такое дело - гоняли много, отдыхали мало, климат др.был.

Galaxyalex
     30 января 2010 (18:35)

Вроде спортом занимаюсь но сердце скачет,и тут еще когда подтягиваюсь ну так ...в течении времени некоторого голова как будто кровью наливается и кружится чуток начинается.Особенно на футболе.

Еще суставы хрустят.Вроде каждый день зарядку делаю - железо не толкаю только вес свой а хрустят и все тут.Целый букет болезней Козерога и Водолея набрал.

Миш, сколько можно повторять: что спорт гробит здоровье. У меня только тогда перестали болеть суставы, когда я бросил делать зарядку, бегать и прочей ерундой занимать и стал спать по 12 часов. Правда уже через 2 года стал спать меньше - уже по 10 часов: организм выспался

И тебе советую заканчивать мочалить тело физ.нагрузками. Сам это проходил.

А по астрологии: у меня тоже самое началось именно на затяжной петле Марса в оппозиционном знаке, т.е в Рыбах.

Сейчас Марс делает петлю в твоём оппозиционном знаке Льва.

Для парня - это очень тяжёлый период - бывает раз в 17 лет ( а иногда и раз в 34 года). Это как проход Сатурна по Солнцу пережить.

Сейчас все Водолеи взвинчиные. Посмотрите на наших форумчан

Так последствия петли Марса продолжаются где-то до нового соединения Солнца с Марсом

Европа будет Свободной!!!
Шау
     30 января 2010 (18:36)

Миша, спорт вообще не полезен - завязывай с футболом и железом. На йогу лучше походи, на плавание (без перегрузок, чисто для удовольствия в водичке поталапаться). Ну и эта..рибоксин попей и глицин. Это не лекарства - это аминокислоты, поддерживающие сердце. Давление контролируй, заведи себе приборчик Диету продумывай.

От молодешь, гнилушки какие-то

К мануал-терапевту имеет смысел идти, если есть проблемы с позвоночником, и то.. Йога лучше

Alegria
     30 января 2010 (18:40)

Шауня! - да не гнилушки они! экология мать ))

Галакси!

Мишань - Алекс - насчет сна - дело пишет, но совсем бросать спорт - совсем не советую - а плавание - и правда если не профессионально а для здоровья - лечит все включая суставы, спину и давление - Проверено!!!

Шау
     30 января 2010 (18:43)

Думаю, диагноз: нейро-циркуляторная дистония

Жить будешь, не боись.

Танечка

Alegria
     30 января 2010 (18:46)

Наташик!

Знаешь Миш, там еще надо попить травы и витамины какие-то... не помню... к доктору не мешает сходить - правда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере