Тема 23711, сообщений: 15
Помогите разобраться во сне. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nusha |
В ночь с 28 на 29 января ( с четверга на пятницу) приснился странный сон.
В этом сне я как будто выхожу замуж, уже типа в загсе,в белом платье, которое мне не нравится. И я понимаю что замуж выходить не буду,тк, на мне одеты черные туфли. Я иду к жениху, какой то рубашкой прикрываю платье, ведь жених не должен видеть его. Остаемся с ним наедине объясняю ситуацию, что дорогой извини, но свадьбы не будет, т я в черных туфлях. Он- мне все равно , начинае уговаривать, и я его случайно называю другим именем, а жениха даже не могу вспомнить как зовут. Он в шоке, но понимает, что я назвала его именем того кто разбил мне сердце, и пытается успокоить и принять. Но я все равно не соглашаюсь на замужество,но теперь изза того что чувство еще есть, где то в подкорке. И тут слышу голос, который меня зовет. Я понимаю что зовет меня мой отец, который умер 2 года назад.Но я даже не откликаюсь на его голос, хотя очень тяжело без него.
Ссори что так много, просто очень четко в этом сне все запомнила. |
Логинова А |
nusha, доброй ночи )) Я внимательна к своим снам, часто они у меня информативны. До 27 лет было не мало снов, очень похожих по смыслу на Ваш. Свадьба, я в белом платье,выгляжу странно, мне все не нравится, суета, спешка, жениха толком разглядеть не могу, в итоге- в истерике отказываюсь выходить замуж.Интерпритации сна были разные, но общая сюжетная линия-одна. С первого такого сна было четкое предчувствие, что он о чем-то предупреждает. Так вот -после таких снов всегда были серьезные неожиданные неприятности(причем я их не провоцировала, просто из неоткуда) , но я чудом выходила из них "сухой из воды"...А вот последние 2 сна несколько отличились.В одном сне я так и поставила подпись в регистрации брака ( с чувством, что подписала себе приговор),причем на этом настояла свидетельница( одна из моих студенток, которым преподавала тогда). Так вот, неприятности,которые начались у меня на работе, начались из-за этой девушки.Потом,как из рога изобилия посыпались на работе неприятности, опять же из ниоткуда! Как будто меня что-то выдавливало с института. Через некоторый срок сниться еще один сон "свадьба", где я обреченно смотрю в зеркало и убеждаю себя, что замуж я все-таки выйду.И вдруг в зеркале отражается мой умерший любимый дедушка.Он сказал, чтобы я срочно шла в церковь и оставила 2 свечки за него, а 1 свечку-"сама знаешь за кого" и уволилась с работы. После его слов, я сново впала в истерику"разгоняйте гостей-замуж не пойду!")))) ПРоснулась, и бегом в церковь.За дедушку поставила, и за эту девочку-студентку. Эта девушка больше в институте не появлялась, а потом вообще перевелась.Я уволилась. Неприятности перестали на меня сыпаться.))).....Совпадения ли это-не знаю.Только знаю, что мама этой девочки занималась черной магией.....Относительно Вашего сна в моей интерпритации)))- избежите неприятностей. Папу надо было послушать )))Следующий раз- слушайте его. Удачи! |
nusha |
Доброй ночи, anna_l ))
Мне на следующую ночь снова приснился аналогичный сон. Я снова была в свадебном платье, но на этот раз на мне было еще почему то черное белье. И жениха я видела, хотя я даже не знаю кто это такой,я его тогда вообще впервые видела, что в первую ночь, что во вторую, лицо внешне помню , но оно почему то было красным. Но папа уже не звал.И другим именем я этого жениха не называла, просто сказала что замуж выходить за него не буду, как будто чувствовал во сне что это не мой человек. |
Gemma Та самая... |
nusha доброй ночи! вообще хорошо , что такие сны сняться, умершие родственники чсто предупреждают об опасности. У меня перед гибелью брата был сон, что я выхожу из машины и убегаю куда то.....бегу и за мной кто то .... и мне страшно ... темно перебегаю дорогу и вздыхаю с облегчением ощущение , что избавилась от опасности. Утром мне повонила сестра и сообщила что брат со своей невестой погибли , ночью ,авария они врезались в столб . А перед этим за два дня муж меня отговорил с ними ехать они ездили в другой город на день рожденье..я дулась на мужа ...а потом как оказалось он меня этим спас. И сон расшифровался сам собой. В Ваше случае возможно действительно что -то с женихом не ладно стоит подумать... Творю чудеса.
|
Nemesis |
Свадьба - это предупреждение об опасности, иногда очень большой! Об этом подробно пишет журналист, Сергей Долженко, Изданы несколько его книг, очень интересные расшифровки! Не поленитесь, посмотрите, я стала расшифровывать все свои сны с его помощью...Свадьба-это опасно!!! Посмотрите на его сайте, на форуме все про свадьбу написано Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Nemesis |
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|
Polinka )))) |
|
nusha |
|
Polinka )))) |
|
nusha |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.