В этом посте я постараюсь на примере моей карты и карты моего мужа показать, как должна дополнятся синастрия дирекциями. При самой восхитительной синастрии,если нет в дирекциях одного партнера к наталу другого партнера активизации планет и управителей 7,5 и 4дома, то отношения не могут перейти в разряд прочных и долгосрочных.
И так мой натал 31.05.1965 года,Тбилиси, 5 часов 5 минут 14секунд и натал моего мужа 10.06.1947 года, Тбилиси, 10 часов 5 минут и 40сек.
На дату нашей встречи 18.08.1986 года в дирекциях в моей карте- солнце и юпитер дирекционные в трине к натальной луне моего мужа в его 7 доме. Юпитер в моей карте управляет 7 домом, а солнце 4 домом.Мой дирекционный асцендент в соединении с натальным ураном мужа, управителем его 7 дома. Моя дирекционая венера в соединении с натальным меркурием мужа, управителем его 11 и 2 дома. Венера у меня стоит в 1 доме.
У мужа дирекционное солнце, управитель его асцендента в секстиле к моему натальному меркурию, управителю 1,2 и 5домов. Его дирекционный марс, управитель его 4 дома в соединении с моей венерой в 1 доме. Его дирекционное МС в соединении северным узлом в моем 1 доме и в оппозиции к .жному в 7 доме. Его дирекционный сатурн, соуправитель 7 дома в квадрате к оси северного и южного узлов в 1 и 7 доме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
junona145
1 февраля 2010 (13:44)
Спасибо за информацию. Меня в последнее время очень интересует эта тема.
Вы прогресии не рассматриваете? А как вы относитесь к транзитам к композиту? Просто у меня на момент возникновения чувств было соединение тр. венеры и луны с венерой композита.
л.шмидт, орб для меня это нахождение в том же градусе. Например Если луна мужа была в 30 градусе водолея, то мои солнце и юпитер были в 30 градусе близнецов. Если моя венера в натале в 23градусе близнецов, то и дирекционный марс мужа в 23 градусе близнецов и .т.д.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
1 февраля 2010 (14:06)
я тоже так смотрю. Пока в процессе, но совершенно не обнадёживающе, что что-то найду, в основном встречаю одни квиконсы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.