Натали, возьмите и откройте двойную карту (натал-дирекции солнечной дуги зодиакальные) на одного партнера. потом второй раз кликните мышкой на иконку зета. и откроется новый зет.там стройте такую же двойную карту для второго партнера и сопоставляйте.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
2 февраля 2010 (15:03)
Нани
спасибо огромное, у меня в Зет 8 так же получается... а в Зет 5.12, когда дирекции строю, другое...(
Карты сейчас попробую построить..
Нани
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
2 февраля 2010 (15:09)
Натали, возьмите и откройте двойную карту (натал-дирекции солнечной дуги зодиакальные) на одного партнера. потом второй раз кликните мышкой на иконку зета. и откроется новый зет.там стройте такую же двойную карту для второго партнера и сопоставляйте.
ето как раз так, как я описАла выше? двойная.дирекции солнечной дуги зодиакальные
1. Исходные - дата моего рождения; фон - дата встречи
2. Исходные - дата рождения М; фон - дата встречи.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
2 февраля 2010 (15:16)
Я сначала неправильно данные задавала, исходная была дата встречи. теперь поняла ошибку
первый муж - на момент встречи - полный и абсолютный, можно сказать, нуль)))
не, ну если совсем честно - то не совсем полный: его дирекц. Асц встал на мой Меркурий, СО-управитель 7 дома.
из побочных: моя дир. Венера сделала квадратуру к его Венере. он она правит его МС. но не 4,5 или 7-ым домом.
Ффссёё))))
=======================================
второй брак
на момент встречи:
Нани, я тут устану писать ))))))))))
мой дир. Асц к его упр. 7-го дома
он же к его Юпитеру, мл. упр. 5 дома
он же - квиконс к его упр. 4 дома.
мой упр. 4-го на его нат. Раху
мл. упр. 4-го (Юпитер) - в квиконсе к его нат. Юпитеру в 7-ой дом (он является мл. упр. его 5 дома).
мой упр. 7-го полусекстиль точнейший к его Урану(упр. 5 дома)
мой соупр. 7-го - на его Асц натальный.
а вот с его стороны))) не очень-то много чего есть - его упр. 5 квадратирует мой Юпитер, мл. упр. 4-го.
его упр. 5-го на моём Сатурне, НО!! Сатурн мой НЕ является управителем 4,5,7 домов)). и стоит он в 12 доме, а не в вышеупомянутых.
============================
а вот ещё одна известная тебе синастрия:
его дир. Асц на моём МС.(это если говорить об осях , а не просто о 4 доме, т.е. в к ИС))
)
- и одновременно на моей Луне
упр.его 4-го к моему упр.5 дома
его соупр.5-го на моём упр.5-го и на моём Солнце.
его мл.упр.7-го на моём упр. 5-го
мой дир.Асц к его Раху в 4 доме.
мой Асц его Полутон (соупр. 4)
мой упр. 4-го его нат.Нептун в 5 доме.
мой Юпитер (мл. упр.4) к его Луне
он же - квиконс делает к его Юпитеру, упр. 5-го.
мой упр.5-го Марс секстиль к его Нептуну в 5 дом.
мой упр.7-го Венера его нат.Плутон(соупр. его
Судьбоносность встречи на лицо))))))) Про брак история умалчивает)))
https://briah.ru/
Terra
2 февраля 2010 (16:36)
А у меня такой вопрос:
а что если люди встретились, полюбили друг друга, но разошлись и пол жизни жили каждый своей жизнью. А потом снова встретились, поняли что это СУДЬБА и остались вместе навсегда....
Как смотреть такой случай? Чем их аспекты могут (должны) отличаться от стандартных случаев? Что может указывать на брак, отложенный во времени?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.