Пусть он лучше будет там, и будет непонятен, чем в каком-нибудь 2-м или 10-м доме, где от него одни убытки (особенно, при пораженном)...
Я так понимаю, что в 12 доме его "проделки" менее заметны...
Марусян
2 февраля 2010 (17:48)
Пусть он лучше будет там, и будет непонятен, чем в каком-нибудь 2-м или 10-м доме, где от него одни убытки (особенно, при пораженном)...
Вот спасибо
подпись: Сатурн в 10
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 февраля 2010 (17:50)
подпись: Сатурн в 10
л.шмидт
2 февраля 2010 (18:58)
Марусян
а что сильнее чувствуешь - Венеру в Знаке Зодиака или в 5?
А то вот я в - никак...
может, что она ретро
Купидошка
ФЕЯ
2 февраля 2010 (20:08)
Я так понимаю, что в 12 доме его "проделки" менее заметны
спасибо, Индиго - успокоили
но он у меня добренький и в 12 бедняжка
могу фейнуть, могу и офеячить
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
2 февраля 2010 (20:11)
Эх, Сатурнчик, ты-везде незванный гость...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 февраля 2010 (21:25)
Как всегда интересная тема!!!! Юль, спасибо Вам!
У меня как и у л.шмидт в в 5 доме.Но все описания данного расположения для меня подходят на все 100%!
Радость,радостью,но моя Южным Узлом! Может,если бы не этот факт,то радости было бы больше!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Купидошка
ФЕЯ
2 февраля 2010 (21:32)
все соединения с говорят о ваших "прошлых" заслугах и что вам в этой жизни должно даваться на ура, то что вы знаете и умеете на 100%, он ни в коем случае не умаляет имеющееся состояние (допустим у меня он с , вычитала где-то как одну из трактовок - знамненитость в прошлой жизни)
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
2 февраля 2010 (21:37)
а что сильнее чувствуешь - Венеру в Знаке Зодиака или в 5
Лада
50/50.
В Овне сильно ощущаю, возможно и от того, что она в , но и в 5 доме чувствуется: повыбражать, покекетничать
Вообще, меня она устраивает. Не чувствую никакой ущербности от такой , если честно
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 февраля 2010 (21:39)
Купидонушка, а я всегда жалела свою ,что она в таком соседстве!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.