извините, но я так и не поняла, что вы имеете в виду.
тогда попробую на примере.
2 дом - само отношение к деньгам, к материальному
У меня 2 дом - пустой, К2 во Льве. Какое у меня отношение к деньгам?
способ зарабатывания? разный...
на чужого дядю - 6 дом (подчинение), на дому - 4 дом, через свой дом, через бизнес - 2-8-10 и т.д., связки домов и в т.ч. 2-й участвует как один из основных показателей
насчет способа.... я под "способом" понимаю каким образом человек зарабатывает - поет, шьет, стрижет и т.д. может я, конечно, не права.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Купидошка
ФЕЯ
2 февраля 2010 (21:26)
У меня 2 дом - пустой, К2 во Льве. Какое у меня отношение к деньгам
у вас отношение к деньгам.... львиное
ну наверно щедрость присутствует когда они (деньги) есть, наверняка любите показать что они у вас есть, хвастануть, вы наверняка чуствуете при энном количестве денег свою авторитетность, важность и т.д.....а где находится?
насчет способа.... я под "способом" понимаю каким образом человек зарабатывает - поет, шьет, стрижет и т.д. может я, конечно, не права.
ну почему же правы, просто это более глубокий анализ (включается уже знак зодиака и планеты в соответствующих домах)
могу фейнуть, могу и офеячить
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
2 февраля 2010 (22:29)
у вас отношение к деньгам.... львиное
ну наверно щедрость присутствует когда они (деньги) есть, наверняка любите показать что они у вас есть, хвастануть, вы наверняка чуствуете при энном количестве денег свою авторитетность, важность и т.д.....а где [Солнце] находится
Солнце в 30 гр. в 9 доме.
Да нет, не сходится как-то. К деньгам отношение ровное, даже никакое. Нет отношений.
Показуху не люблю, только если ето не касается настоящих талантов. А деньги - только средство. Да, необходимое, поетому по возможности коплю (о ребенке надо думать) но могу и потратить большую сумму под воздействием минутного порыва, если в голову стукнет. Так что... не львиное, скорее девье ( )
В общем, не определяется вторым домом отношение к деньгам, вот как получается.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
2 февраля 2010 (22:46)
ну почему же правы, просто это более глубокий анализ (включается уже знак зодиака и планеты в соответствующих домах)
тогда можем следуюший пример взять.
6 дом - , в 7
в 6 - на куспиде со стороны 5
в
Зарабатывать подчинением, работая начальником?
Или зарабатывать, подчиняясь партнеру?
K10 , управитель тот же из 7 (если высшие не брать) или 5-K6...
Как ето все понять?
Да, в 10 - на К4
Что скажете?
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (10:11)
Солнце в 30 гр. в 9 доме.
упр. 2-го дома в свободно-ураническом и непредсказуемом знаке
а вот девья как раз все рассчитает и сбережет копеечку, чем ваше такое
так что.....сомневаюсь я, что у вас 2-й дом и ваше не показывают ваше отношение к деньгам
Зарабатывать подчинением, работая начальником?
а что такого не бывает? начальники отделов подчиняется ген. дир, ген. дир. подчиняется правлению или собственнику - такого не бывает?
больше ничего сказать не могу, карту урывками не люблю смотреть
могу фейнуть, могу и офеячить
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
3 февраля 2010 (13:47)
так что.....сомневаюсь я, что у вас 2-й [Лев] дом и ваше [Солнце] не показывают ваше отношение к деньгам
ну так, как Вы описали - так не показывает и ето факт. Не буду же я врать, мы же разобраться пытаемся..
начальники отделов подчиняется ген. дир, ген. дир. подчиняется правлению или собственнику - такого не бывает?
Купидошка
Вы юмор понимаете? Просто формулировка опять несколько комична. "Подчиняться, работая начальником." Вы не находите?
больше ничего сказать не могу, карту урывками не люблю смотреть
А зачем вся карта, если речь о способах зарабатывания? Разве знаков, планет с аспектами в 6 и 10 доме недостаточно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.