Форум на ОКУЛУС

Тема 23723, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     2 февраля 2010 (20:41)

извините, но я так и не поняла, что вы имеете в виду.

тогда попробую на примере.

2 дом - само отношение к деньгам, к материальному

У меня 2 дом - пустой, К2 во Льве. Какое у меня отношение к деньгам?

способ зарабатывания? разный...

на чужого дядю - 6 дом (подчинение), на дому - 4 дом, через свой дом, через бизнес - 2-8-10 и т.д., связки домов и в т.ч. 2-й участвует как один из основных показателей

насчет способа.... я под "способом" понимаю каким образом человек зарабатывает - поет, шьет, стрижет и т.д. может я, конечно, не права.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Купидошка
ФЕЯ
     2 февраля 2010 (21:26)

У меня 2 дом - пустой, К2 во Льве. Какое у меня отношение к деньгам

у вас отношение к деньгам.... львиное

ну наверно щедрость присутствует когда они (деньги) есть, наверняка любите показать что они у вас есть, хвастануть, вы наверняка чуствуете при энном количестве денег свою авторитетность, важность и т.д.....а где находится?

насчет способа.... я под "способом" понимаю каким образом человек зарабатывает - поет, шьет, стрижет и т.д. может я, конечно, не права.

ну почему же правы, просто это более глубокий анализ (включается уже знак зодиака и планеты в соответствующих домах)

могу фейнуть, могу и офеячить
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     2 февраля 2010 (22:29)

у вас отношение к деньгам.... львиное

ну наверно щедрость присутствует когда они (деньги) есть, наверняка любите показать что они у вас есть, хвастануть, вы наверняка чуствуете при энном количестве денег свою авторитетность, важность и т.д.....а где [Солнце] находится

Солнце в 30 гр. в 9 доме.

Да нет, не сходится как-то. К деньгам отношение ровное, даже никакое. Нет отношений.

Показуху не люблю, только если ето не касается настоящих талантов. А деньги - только средство. Да, необходимое, поетому по возможности коплю (о ребенке надо думать) но могу и потратить большую сумму под воздействием минутного порыва, если в голову стукнет. Так что... не львиное, скорее девье ( )

В общем, не определяется вторым домом отношение к деньгам, вот как получается.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     2 февраля 2010 (22:46)

ну почему же правы, просто это более глубокий анализ (включается уже знак зодиака и планеты в соответствующих домах)

тогда можем следуюший пример взять.

6 дом - , в 7

в 6 - на куспиде со стороны 5

в

Зарабатывать подчинением, работая начальником?

Или зарабатывать, подчиняясь партнеру?

K10 , управитель тот же из 7 (если высшие не брать) или 5-K6...

Как ето все понять?

Да, в 10 - на К4

Что скажете?

Купидошка
ФЕЯ
     3 февраля 2010 (10:11)

Солнце в 30 гр. в 9 доме.

упр. 2-го дома в свободно-ураническом и непредсказуемом знаке

а вот девья как раз все рассчитает и сбережет копеечку, чем ваше такое

так что.....сомневаюсь я, что у вас 2-й дом и ваше не показывают ваше отношение к деньгам

Зарабатывать подчинением, работая начальником?

а что такого не бывает? начальники отделов подчиняется ген. дир, ген. дир. подчиняется правлению или собственнику - такого не бывает?

больше ничего сказать не могу, карту урывками не люблю смотреть

могу фейнуть, могу и офеячить
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     3 февраля 2010 (13:47)

так что.....сомневаюсь я, что у вас 2-й [Лев] дом и ваше [Солнце] не показывают ваше отношение к деньгам

ну так, как Вы описали - так не показывает и ето факт. Не буду же я врать, мы же разобраться пытаемся..

начальники отделов подчиняется ген. дир, ген. дир. подчиняется правлению или собственнику - такого не бывает?

Купидошка

Вы юмор понимаете? Просто формулировка опять несколько комична. "Подчиняться, работая начальником." Вы не находите?

больше ничего сказать не могу, карту урывками не люблю смотреть

А зачем вся карта, если речь о способах зарабатывания? Разве знаков, планет с аспектами в 6 и 10 доме недостаточно?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере