то, что я сейчас напишу – мне неприятно и через силу, но, по-видимому, это надо сделать.
Рассказываю страшную историю.
Примерно 2 года назад я пыталась знакомиться с мужчиной через Интернет.
Ничего хорошего из этого не вышло. Увязались за мной какие то люди. Они не представляются. Какая-то преступная группировка. Продолжается это до сих пор. Подробностей рассказывать не хочу.
Коснулось всех – знакомых, ребенка, меня.
По глупости (когда еще не понимала во что влипла) дала ссылку на этот сайт. Примерно
1.5 года назад.
Видите, во что превратился сайт за это время?
Вообщем, призываю всех быть осторожнее в контактах. Не давать своих координат.
И простите меня.
Ира.
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
beta
.
2 февраля 2010 (11:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а во что сайт превратился????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
I-ra
2 февраля 2010 (11:23)
Я не на чем не настаиваю.
Просто соблюдайте технику безопасности в Интернете.
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
beta
.
2 февраля 2010 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...какую технику-то??? ваще ниче не понятно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
2 февраля 2010 (11:27)
у нас уже преступная группировка на сайте?
не давать своих координат - это каких? даже е-мэйл?
I-ra
2 февраля 2010 (11:32)
Вот, я так и знала.
Поэтому и не говорила раньше.
Поверьте, так бывает. Я сама сначала долго не могла поверить.
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 февраля 2010 (11:44)
Я ничё не поняла
Да какой еще группировке нужен эзотерический сайт??? Для чего???
По-моему, это паранойя
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Просто призыв Ирины касается всех форумов и социальных сайтов Интернета. Такое же сообщение можно вывесить везде. Так что не думаю, что призыв Ирины касается конкретно Окулуса.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
I-ra
2 февраля 2010 (11:52)
Хорошо живется тому кто ничего не понимает.
Я даже вам завидую.
Мужчины, я думаю, лучше ситуацию понимают.
Всё, я откланиваюсь.
л.шмидт
2 февраля 2010 (12:32)
знаю, что в социальных сетях типа "Одноклассники" или "В контакте" информацию не выкладывать, особенно место работы с рабочим телефоном, домашний адрес и телефоны (дом. и сот.), лучше и фотки не выставлять на всеобщее обозрение.
Но чтоб на нашем сайте?
ну кому понадобится моё время и место рождения? Тем более мой ник?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.