Тема 23733, сообщений: 58
ВНИМАНИЕ, ДЛЯ ВСЕХ |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
Котька |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Котька |
|
A |
|
Мадин! Это очень большая ответственность. И потом, куда девать разоблаченных? Вот если бы ты их потом превращала в песцов, можно было бы сшить шубки.
Котька-Котечка!!!!! ...Моя актриса! Прошу: « На бис!» Последний выход! Твой эпикриз. Он мне знаком, он мой диагноз . Он неминуем, как апокалипс!
Ну я вас прошу! На коленях стою.Одно лишь заветное слово шепчу: "Возглавьте штаб-б-б-с, несравненная вы наша!" "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Кстати, по поводу масонства вот такая полезная информация.
Группой "Телема" издан сборник "Египетское масонство", в который вошли материалы об эзотерическом масонском уставе -
Содержание: Египетский Устав Калиостро
(посвятительные ритуалы степени ученика, сотоварища, мастера)
Альбер Пайк «Великий Восток Франции и Устав Мемфиса»
(происхождение уставов Мемфиса и Мисраима, их работа в США, Англии и Франции)
Эллик Хоув «Маргинальное масонство в Англии: 1870-1885»
(Уставы Мемфиса и Мисраима, Общество розенкрейцеров, "Королевская масонская энциклопедия", Герметический Орден Египта, Орден Исмаила, Орден Сат Бхай, Рыцари Красной ветви, Устав Сведенборга)
Объем сборника 120 страниц
Перевод Е. Кузмишина
Египетское масонство в России (Мемфис Мицраим)
СБОРНИК НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ШИРОКОЙ ПРОДАЖИ
По вопросу приобретения этой книги обращайтесь по адресу (EMAIL: hiram_abyssus@mail.ru) или в "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
nadush |
|
A |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.