Масон — это свободный человек добрых нравов, достаточно развитой и образованный для того, чтобы воспринимать древнее учение Ордена, достаточно трудолюбивый и усердный для того, чтобы наравне с братьями и сестрами участвовать в трудах Ордена, достаточно добрый и терпимый для того, чтобы по-братски и по-дружески относиться ко всем окружающим его людям, и достаточно осмотрительный и скромный для того, чтобы никому и ни при каких обстоятельствах не раскрывать вверенные ему тайны Ордена, а также нерушимо хранить в секрете все то, что посчитали возможным доверить ему братья и сестры по Ордену.
О, я очень подxожу. Если что, меня найдете тут
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
2 февраля 2010 (23:03)
О, я очень подxожу. Если что, меня найдете тут
Ашик!
Тебя не возьмут. Ты слишком много болтаешь.
Возьмут Доктора. Он всех вылечит. И в своих постах поставит:
. (точка это , тем кто не разобрал)
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
I-ra, что тут скажешь, - ведь если прочитать Ваш пост в зрелом уме и здравой памяти, как говорится, то видно, что Вы искренни, видно, что из добрых побуждений, - за что спасибо Вам. Но есть, как говорится, и одно большое "НО". Ваш пост состоит, крупным планом, из двух частей - Вашей личной истории и темы сайта Окулус.
- Коснулось всех – знакомых, ребенка, меня. - это - очень печально, если это действительно так, и степень "коснулось" читатели Окулуса оценить могут только с Ваших слов. Дай Бог, если все не слишком опасно и страшно.
- По глупости ... дала ссылку на этот сайт. Примерно 1.5 года назад. Видите, во что превратился сайт за это время?
А здесь объективную оценку есть, кому дать - оченьмноготысячам посетитетей Окулуса и оченьмногим десяткам его постоянных читателей и участников. Так вот, второе Ваше утверждение - мягко говоря, приятнуто за уши по двум причинам: достоверно и документально известно, что сайт прекрасно развивается, в нем открываются новые разделы и он все более посещаем - это раз. Просто Ваше имя и действия по ознакомлению с сайтом кого бы то и было и столь ужасные последствия как следствие - это, ну мягко выразимся, вес Вашего участия в судьбе сайта сильно преувеличен (объективно и без перехода на личности, упаси Боже).
Из всего этого вывод напрашивается один - что-то не спокойно в Вашем "королевстве", возможно планетный рисунок на небе для Вас неудачен, - причин может быть много, и вполне объективных, и хочется Вам пожелать найти спокойствие в собственной душе , тогда и окружающий мир будет не столь страшен.
Мы тут, конечно, порезвились в Вашей теме, но это, поверьте, без злобы. Ну правда, читать о том, как нам тут всем паршиво стало, право, "странно". Загляните, к примеру, в Блоги - там и дружеские очные встречи намечаются, "да и вообще"...
Спасибо за искренность, но наш костер - горяч и дружен. Приходите греться
joker-way.com
I-ra
3 февраля 2010 (21:02)
Эх, тяжело в деревне без нагана.
lilu,
спасибо на добром слове. Куда ж я без Окулуса.
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 февраля 2010 (01:45)
Дорогая I-ra!
Вы не обижайтесь на меня, аццки-уранического Водолея с курино-перепелиными яйцами.
Смех побеждает любой страх, поэтому я стебалась в теме совершенно осознанно.
Желаю, чтобы у вас все выровнялось и было вам в жизни СЧАСТЬЕ!!!!!!
Вот вам:держите
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
I-ra
4 февраля 2010 (13:19)
Мадин, спасибо. Вы мне очень симпатичны.
Я понимаю, что чужая агрессия вызвана моей собственной. Поэтому не обижаюсь (по-крайней мере стараюсь)
- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.