Форум на ОКУЛУС

Тема 23733, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     2 февраля 2010 (22:49)

И потом, куда девать разоблаченных?

в баню их. в смысле забанить

A
     2 февраля 2010 (22:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Масон — это свободный человек добрых нравов, достаточно развитой и образованный для того, чтобы воспринимать древнее учение Ордена, достаточно трудолюбивый и усердный для того, чтобы наравне с братьями и сестрами участвовать в трудах Ордена, достаточно добрый и терпимый для того, чтобы по-братски и по-дружески относиться ко всем окружающим его людям, и достаточно осмотрительный и скромный для того, чтобы никому и ни при каких обстоятельствах не раскрывать вверенные ему тайны Ордена, а также нерушимо хранить в секрете все то, что посчитали возможным доверить ему братья и сестры по Ордену.

О, я очень подxожу. Если что, меня найдете тут

Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
     2 февраля 2010 (23:03)

О, я очень подxожу. Если что, меня найдете тут

Ашик!

Тебя не возьмут. Ты слишком много болтаешь.

Возьмут Доктора. Он всех вылечит. И в своих постах поставит:

. (точка это , тем кто не разобрал)

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     2 февраля 2010 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

О да, есть такой греx. Жаль, я и здесь в пролете

(плакающий)

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     3 февраля 2010 (01:56)

I-ra, что тут скажешь, - ведь если прочитать Ваш пост в зрелом уме и здравой памяти, как говорится, то видно, что Вы искренни, видно, что из добрых побуждений, - за что спасибо Вам. Но есть, как говорится, и одно большое "НО". Ваш пост состоит, крупным планом, из двух частей - Вашей личной истории и темы сайта Окулус.

- Коснулось всех – знакомых, ребенка, меня. - это - очень печально, если это действительно так, и степень "коснулось" читатели Окулуса оценить могут только с Ваших слов. Дай Бог, если все не слишком опасно и страшно.

- По глупости ... дала ссылку на этот сайт. Примерно 1.5 года назад. Видите, во что превратился сайт за это время?

А здесь объективную оценку есть, кому дать - оченьмноготысячам посетитетей Окулуса и оченьмногим десяткам его постоянных читателей и участников. Так вот, второе Ваше утверждение - мягко говоря, приятнуто за уши по двум причинам: достоверно и документально известно, что сайт прекрасно развивается, в нем открываются новые разделы и он все более посещаем - это раз. Просто Ваше имя и действия по ознакомлению с сайтом кого бы то и было и столь ужасные последствия как следствие - это, ну мягко выразимся, вес Вашего участия в судьбе сайта сильно преувеличен (объективно и без перехода на личности, упаси Боже).

Из всего этого вывод напрашивается один - что-то не спокойно в Вашем "королевстве", возможно планетный рисунок на небе для Вас неудачен, - причин может быть много, и вполне объективных, и хочется Вам пожелать найти спокойствие в собственной душе , тогда и окружающий мир будет не столь страшен.

Мы тут, конечно, порезвились в Вашей теме, но это, поверьте, без злобы. Ну правда, читать о том, как нам тут всем паршиво стало, право, "странно". Загляните, к примеру, в Блоги - там и дружеские очные встречи намечаются, "да и вообще"...

Спасибо за искренность, но наш костер - горяч и дружен. Приходите греться

joker-way.com
I-ra
     3 февраля 2010 (21:02)

Эх, тяжело в деревне без нагана.

lilu,

спасибо на добром слове. Куда ж я без Окулуса.

- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Мадин Ра Грандмастер Таро
     4 февраля 2010 (01:45)

Дорогая I-ra!

Вы не обижайтесь на меня, аццки-уранического Водолея с курино-перепелиными яйцами.

Смех побеждает любой страх, поэтому я стебалась в теме совершенно осознанно.

Желаю, чтобы у вас все выровнялось и было вам в жизни СЧАСТЬЕ!!!!!!

Вот вам:держите

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
I-ra
     4 февраля 2010 (13:19)

Мадин, спасибо. Вы мне очень симпатичны.

Я понимаю, что чужая агрессия вызвана моей собственной. Поэтому не обижаюсь (по-крайней мере стараюсь)

- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере