Предыдущая тема Риты Литовченко подтолкнула и меня обратиться на форум с похожим вопросом.
Дочь объявила о решение вступить в брак со своим молодым человеком.Я уже вторые сутки пытаюсь найти благоприятную дату для свадьбы и ,честно говоря,склоняюсь к мысли,что надо попытаться отговорить детей регистрироваться в этом году...Но...у дочери Юпитер вошёл на куспид 7 дома-и тема брака для неё сейчас самая желанная,там же,в 7 доме у неё Марс с массой благоприятных аспектов,а парень,с которым она живёт имеет отношение к МВД...то есть,Марс типично характеризует её выбор.Юпитер по рыбам проскочит очень быстро и к лету соединиться с венерой в овне в 8 доме и туда же подойдёт уран. А ещё у неё Раху к лету пойдёт по нептуну,хоз 7 дома в 5...В дирекциях -марс идёт по венере и делает секстиль к нептуну,управителю 7 дома,а летом ещё и хирон сделает трин к парочке венера-марс...
В общем-указания на брак вроде есть...но...Транзитный плутон делает квадратуру к венере дочери,а сатурн-оппозицию...Удивляюсь,как вообще на таких транзитах там возникла какая то любовь и планы на свадьбу.
Мои вопросы такие-
1)стоит ли юпитер по 7 дому считать достаточным показателем для возможности вступить в брак.
2)в моей карте юпитер тоже вот вот войдёт в 7 дом и позже соединиться там с луной,венерой,хироном-может ли это указывть на брак дочери? Когда дети женятся или выходят замуж-как это отражается в картах родителей? Если у кого то есть примеры-поделитесь!
3)Стоит ли вмешиваться в ход событий?Как сказала мне моя подружка-"ну подумаешь,хорошо,плохо,да пускай замуж сходит хоть на годик,пускай попробует...не понравится-разведётся..."
В карте дочери есть указания на повторный брак(Дсц в рыбах,нептун(хоз 7) с ураном в соединении в 5,а юпитер(втор. упр 7)в 11 в соединении с хироном...
Кто выдавал дочерей замуж или собирается отдать... -видя не самый лучший выбор своей дочери надо ли вмешиваться?Или пусть пробует?
Спасибо всем,кто откликнется!
Sea
Астролог
2 февраля 2010 (18:50)
Посмотрите их карты в первую очередь и совместимость. Выбор даты свадьбы дело самое последнее. Если у вас предубеждение против этого брака и вам будущий зять не нравится, то это другой разговор, из транзитов по седьмому дому то, что это "не лучший выбор" никак не следует.
В общем-указания на брак вроде есть...но...Транзитный плутон делает квадратуру к венере дочери,а сатурн-оппозицию...Удивляюсь,как вообще на таких транзитах там возникла какая то любовь и планы на свадьбу.
Laverna, а не кажется ли Вам, что именно на таких транзитах и решаются люди на свадьбы? (ну плюс еще транзиты Урана как указатели на снос крыши ). к означает принятие ответственного решения в любовной сфере, к тоже неслабый аспект длящийся пару лет и указывающий на трансформацию человека в любовной сфере. Если глянуть соляры и дирекции (прогрессии) - наверняка там еще что-нибудь подобное найдется.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Laverna
2 февраля 2010 (19:16)
В их синастрии -
его её
его Селена на её
его на её
её на его Дсц
его в 10 гр от её
его в 7 гр от её (оба тельцы!)
Мальчик мне нравится ,да я в любом случае бы приняла выбор своей дочери...но в синастрии бы хотелось видеть больше связей по венерам и марсам...а их нет...
Laverna
2 февраля 2010 (19:26)
В прогрессии у дочери луна на нат.юпитере(втор.упр 7)тринит марс в 7 доме и секстилит меркурий(хоз Асц)...
tol
Анатолий-Да,вы правы,крышу может и сносит...да вот как потом? -встанет ли эта крыша на место?
Тау квадратик у неё не слабый сложился-тр.сатурн хоз 5 во 2 в оппозиции к венере в 8,да ещё и плутон хоз 4 на куспиде 5 делает квадрат...
А кто нибудь на подобных аспектах женился?
Malena
2 февраля 2010 (19:49)
Laverna пусть лучше выйдет замуж, а там видно будет.
Ничего страшного не произойдет даже если и разведется.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
2 февраля 2010 (19:52)
Юпитер на ее Солнце???
Зато поговорка "выйти замуж не напасть" не про нее будет!
Расцветет в таком союзе как яблоня.
А его Марс никак не участвует вообще?
Seraphima
2 февраля 2010 (19:57)
Laverna Ужос!!! Мальчик мне нравится ,да я в любом случае бы приняла выбор своей дочери...но в синастрии бы хотелось видеть больше связей по венерам и марсам...а их нет... ВЫ давно изучаете астрологию? ВЫ нигде там не читали, что кроме Венера-Марс есть и Луна-Плутон? А эта "парочка" секс возносит на небеса... И много чего еще... Вы будете смеяться, но я тоже мама сына , который в этом году жениться собирается. И я с интересом рассматриваю их синастрию, как там все закручено, как тонко идут намеки и нюансы. И сама замуж вышла на распаде транзитного квадрата Плутон к Венере. Вот уж где была трансформация! А в синастрии у меня с мужем "печать несчастья"- соединение Солнца моего и его Сатурна. Представляете, если какой нибудь " мудрый" астролог мне б это раньше объяснил? А ведь я про "печать" только несколько лет назад узнала, а вообще то муж для меня -самый большой авторитет !!! (есть и такая расшифровка этого соединения) А у ваших молодых "печать счастья"- пусть живут и радуются!!! Я наверное буду самая ненормальная свекровь в мире. Мне глубоко начхать какие у невестки аспекты и как они перекликаются с сыном!!! Перекликнуться!!! Лишь бы любили...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Laverna
2 февраля 2010 (20:04)
Malena - ну,я сама то на этот счёт не комплексую... ...хочет замуж-пусть идёт Но,всё таки,хотелось, что бы в радость ей этот брак был...Переживаю,ведь молодая ещё совсем,учится ещё...
Julsi - её марс делает трин к его плутону,а его марс в полусекстиле к её сатурну...и всё...
л.шмидт
2 февраля 2010 (20:11)
Seraphima
аналогично. Тоже с мужем пакостная синастрия. И я рада, что меня не было на форуме, когда отношения лишь завязывались, а то бы некоторые гуру всё разрушили, глядя на сплошные квадраты.
Сейчас-то мне всё равно, что у меня там в синастрии, это никак не влияет на пересмотр моего взгляда на мой брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.