Тема 23738, сообщений: 105
Свадьба дочери.Быть или не быть? |
Автор | Сообщение |
Sttb |
Laverna еще хочу добавить, что иногда свадьба происходит именно в напряженные для натала моменты, да и когда на небе тоже все напряженно. Такое расположение звезд. Но если их прогностика указывает на свадьбы, то значит им нужен этот опыт именно в этот период и "скрасить" вряд ли получится. Луна в рыбах для брака можно, но если делать луну в рыбах, то она соединится с натальным марсом дочери.. зачем? |
Laverna |
|
Laverna |
Знаете,напряжённые аспекты которые сейчас транзитят её венеру в её карте ещё указывают на большие проблемы с её бывшим парнем...тот очень агрессивно настроен и мы получаем сейчас много угроз в свой адрес...Я так понимаю,что вся эта "дурная энергия" уходит на разборки с бывшим? Sttb - а разве это плохо,если луна встанет на марс,ведь у марса отличные аспекты?(извините за глупый вопрос) Будем смотреть июнь-август...СПАСИБО ВАМ ещё раз!!! |
Sttb |
|
Laverna |
Sttb - Не стоит специально ее тревожить, разве что если случайно - Понятно!
Астрологические показатели как нибудь "сростим"...потихонечку. Девочки тут тему затронули про "ЗНАКИ" ...вот теперь что интересно узнать! Столько примет существует,столько суеверий...и не все из них ложные.Наши пробабушки многое знали,что можно,чего нельзя,чего опасаться,на что обращать внимание... Наверное надо новую тему на форуме открывать-ПРИМЕТЫ и СОВЕТЫ!?! |
Rita_Litov4e nko |
|
Laverna |
|
I_v_a |
Аня, я нашла таки в архиве объяснение Ирины о ретро : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=460
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Laverna |
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.